Cat Nail Tweezers

Etude House

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

4:50 PM . 19 Nov 15

Dapet ini oleh-oleh dikasi temen
Kelebihannya sih cuma karna ada gambarnya jd terkesan lucu
Tapi dari hasil dan lain lain sih sama aja kaya tweezer lain
Ini gw pake buat rapiin alis
Klo untuk hasil nothing special sih

3 User's Overall rating

krasota

3:38 PM . 05 Nov 15

Beli ini sejujurnya karena gak tahan liat packaginya, kok gemes banget yah ada gambar kucingnya, pilihan satu lagi kalo gak salah gambarnya flamingo. Ngomongin soal kualitas, tweezer ini cukup handy, bentuk ujung tweezernya slanted, and this tweezer is pretty good and very comfortable to use. Tapi kalo dibanding tweezer andalan, si tweez*rm*n yah kualitasnya emang dibawahnya tweez*rm*an.

3 User's Overall rating

Etude House Cat Nail Tweezers

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Cat Nail Tweezers merupakan perapi rambut dengan desain yang imut berfungsi untuk merapikan rambut bagian wajah atau tubuh yang tidak diinginkan.

How to Use

Cabut bagian rambut yang tidak diinginkan di area wajah atau tubuh.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product