ADD
3.8
(2 reviews)
Cat Nail Buffer
Etude House
Rp. 28.000
2 Reviews
lara_satir
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2016

Bought this on Sociolla dan gue sangat tergiur untuk beli ini karena di rumah emang lagi gak ada nail buffer, butuh beli nail buffer yang baru dan jadilah beli via online. Kebetulan adanya ini dan lucu banget. <br /> Size-wise, ukurannya pas untuk mengikir kuku di jari tangan dan kaki, nggak kekecilan dan kebesaran. Performanya juga standar karena ...

dineu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Nov 2015

ikutan po karena suka sama bentuknya.<br /> kalau fungsinya sama aja si sama lainnya.<br /> gampang dipakai, &quot;menumpulkan&quot;kuku habis digunting. karena aku sendiri jarang ngebentuk kuku si hehe<br /> cuma dia lebih lucu dan unique aja bentuk kepala bergambar cats.<br /> jadi cewek banget deh.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD