Cat Nail Buffer

Etude House

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lara_satir

7:12 PM . 12 Jan 16

Bought this on Sociolla dan gue sangat tergiur untuk beli ini karena di rumah emang lagi gak ada nail buffer, butuh beli nail buffer yang baru dan jadilah beli via online. Kebetulan adanya ini dan lucu banget.
Size-wise, ukurannya pas untuk mengikir kuku di jari tangan dan kaki, nggak kekecilan dan kebesaran. Performanya juga standar karena masih baru. Yang patut dihighlight adalah desainnya yang lucu banget.

4 User's Overall rating

dineu

8:55 AM . 12 Nov 15

ikutan po karena suka sama bentuknya.
kalau fungsinya sama aja si sama lainnya.
gampang dipakai, "menumpulkan"kuku habis digunting. karena aku sendiri jarang ngebentuk kuku si hehe
cuma dia lebih lucu dan unique aja bentuk kepala bergambar cats.
jadi cewek banget deh.

4 User's Overall rating

Etude House Cat Nail Buffer

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Cat Nail Buffer merupakan perapi kuku dengan desain unik, ada gambar kucing untuk pemegangnya.

How to Use

Gunakan perapi kuku pada kuku yang berantakan.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product