ADD
4.5
(2 reviews)
Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel
Bath and Body Works
Rp. 39.000
2 Reviews
chytrayuana
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Mar 2018

pocketbac hand sanitizer ini wajiiibb ada di setiap tas pokoknya, wangi nya enak2 dan yg bukan wangi alkohol gitu, daaann satu lagi.. nggak pahit di tangan semisal nggak sengaja abis pake ini trus kita langsung makan pakai tangan.. pokoknya must have banget lah :)

yooshif
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Sep 2017

My favorite hand sanitizer ever. Biasanya kan hand sanitizer itu mostly baunya alkohol banget kan, kalo ini ga sama sekali, wanginya enak vanilla dan pas di apply juga ga bikin kulit kering. Superb! Sebenernya ini dulu dapet gratisan sih jadi ga tau harga pastinya berapa. Recommended hand sanitizer deh pokoknya :)<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD