ADD
2.8
(206 reviews)
Sun Screen Gel SPF 30
Wardah
Rp. 40.000
207 Reviews
lazhimah
Combination, 19 - 24
a day ago

Jaman SMA beli ini klo g 27k ya masih 30k gitu harganya. Lumayan enak lembab gitu tapi lama-lama kayak berminyak di wajah terus kayak kusam jadi kurang sreg aja. Padahal enak awalnya lembab dan ringan.

Veverina
Combination, 19 - 24
2 days ago

Sebernya enak sih dipakenya tapi kesan akhirnya bikin muka lengket banget jadi kurang suka, n rasanya kalo pake sunscreen ini ngerasanya muka lebi kusam kalo ngace gegara efek gel yang super duper lengket..kurang suka sama hasil akhirnya padahal produknya sih ga bikin breakout n harganya ramah banget di kantong

radiba
Oily, 18 and Under
4 days ago

Enak banget pake ini, walaupun awalnya agak berminyak gitu rasanya tapi diaku cepet ngeresepnya soalnya aku cuma ngasih di muka dikit aja sih nggak banyak banget. Wajah juga kerasa lebih lembab rasanya.

Deedebdoo
Combination, 19 - 24
6 days ago

agak ketipu sama judul gel nya karena mirip sama tekstur lotion. ga ninggal bekas jadi putih banget di muka dan ga terlalu ngeh dengan perbedaan pake dan ga pake kalo kena sinar matahari. lumayan ringan di muka

fztlaili
Oily, 19 - 24
7 days ago

gak cocok di aku so i dont like it, bikin breakout trus rasanya heavy banget di muka kek make cat tembok. padahal harganya murah jadi ngarep bisa press budget skincare tapi sayang sekali gak jodoh 💔

danella25
Combination, 19 - 24
19 May 2018

mirip sama emina, harga sedikit diatas emina, bentuknya lotion dan wangi, ga bikin kulit berminyak dan ga bikin white cast di wajah, isinya kurang banyak aja tapi not bad untuk sunscreen yang affordable

Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

hehe ini sunblock yg aku kasih ke suami aku. cukup oke untuk sunblock 30ribuan. ga bikin berminyak dan ga leave white residue... dan bagusnya, ini ga nambah2 komedo. suami aku sih ga pernah komplain selama pake ini

bunda_khairaan
Combination, 35 - 39
14 May 2018

sunscreen gel yang teksturnya bukan gel tapi lebih seperti lotion yang agak cair. mudah diratakan dan ga ada whitecast. tapi harus didiamkan sebentar biar ga terlalu berminyak. suka pakai ini gantian sama yang dari emina.

pdnawwirah
Combination, 19 - 24
13 May 2018

my first & favorite suncsreen. teksturnya ringan dan gampang blend. meskipun harus nunggu beberapa saat sampai menyerap tapi its ok karena gak nimbulin whitecast, ga bikin iritasi, pas di aplikasikan gak ada sensasi panas atau nyelekit2 juga di aku.. murah meriah, gampai dicarinya. repurchase? yess

hislyhaidy
Oily, 19 - 24
12 May 2018

My favorite local sunscreen product. Teksturnya enak gt tapi lumayan agak lama sih dia buat fully nyerep gt agak harus didiemin bentar. Wanginya sendiri gak ada (eh apa ada tapi dikit banget?) sih. dia jg gak ninggalin whitecast gt kayak yg sunscreen emina. murah dan gampang dicari lagi. sayang aja lama nyerep kekulitnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD