ADD
3.1
(110 reviews)
Acne Perfecting Moisturizer Gel
Wardah
Rp. 26.000
95 Reviews
tiwiutami
Acne Prone, Medium, Not Sure, 30 - 34
4 days ago

sebenernya g bikin breakout, wanginya jg lembut g gitu ganggu, teksturnya lebih ke lotion kayanya daripada gel, tapi sayangnya bikin komedo di muka, jadi g halus gt, kalau siang muka jdi lebih berminyak.

videlastro
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
6 days ago

Produk ini ga begitu berpengaruh sama muka gw... Tapi tetep gw pake sampe habis karna sayang udah terlanjut beli... Nyoba pake pertama kali karna udah jenuh sama jerawat yg merajalela seluruh muka, sambil berharap produk ini akan memperbaiki nya... Eh malah kagak ngapa2in nih produk... Yg ada muka gw malah kusem... 😑 Tapi lumayan lah karna ga memperburuk gw tetep pake produknya...

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

sudah pake Wardah dari lama dan sebenarnya sih yang penting dia tidak bisa membuat aku jadi berjerawat cukup surprise dengan produk Wardah yang satu ini karena beberapa produk lain bikin kulit aku jadi tambah kering atau pun jadi berminyak dan malah jerawatan tapi ini nggak

anisachesti
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Feb 2018

Pertama pake ini karna dibeliin mama soalnya aku jerawatan terus,pas pake pertama biasa biasa aja ehh besoknya langsung keluar jerawat jerawat kecil di tengah tengah alis,pipi,deket idung juga:( kirain bisa ngilangin jerawat ehh malah nambahin

punamaaaa
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

moisturizernya enak diwajah, ga bikin wajah bruntusan atau apa juga. cuma aku ga sukanya sama wangi doang, untuk series acne semua masalah wangi deh di aku, kurang suka. tapi nilai plus dia ada spf 30 jadi kalo malas pake sunscreen dia udah cukup. kalo aku masih suka pake suncreen lagi sih.

Linajune
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
04 Feb 2018

Pernah pakai ini dan ga cocok bikin muka berminyak banget apalagi dibagian hidung................. Aku ga cocok sma skin care dari Wardah. Tapi kalau bb cream bedak two cakenya aku suka dan bagus di pakai.

evautmr
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Awalnya aku baru tau kalo wardah ngeluarin rangkaian buat jerawat, terus pertamanya aku beli facial foam sama moisturizer nya, kalo ff nya aku aman aman aja tapi kalo moisturizer ini aku BIG BIG NO. Muka aku dari yang minyaknya biasa aja jadi mendingan, jerawatnya yang kecil kecil nambah gedee tambah banyak beruntusan

ditamirrota
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

sebelum kena jampi-jampi skincare korea, dulu dia ini sempet jadi pelembab andalan karena punya banyak fungsi sekaligus: bisa ngontrol minyak (ga banyak sih, tapi lumayan), bisa nenangin jerawat, ada spfnya, dan murah. belakangan ini lagi pake dia lagi karena sunscreen lagi abis dan lagi males ribet keluar2 nyari. repurchase? mungkin nggak. yang lebih bagus banyaak~

unibayyinah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
24 Jan 2018

pelembab andalan karena sedang perlahan2 mau lepas dari perawatan dokter jadilah memilih pelembab ini tapi tetap pakai prodik dokter untuk malam. texture nya enak ga cair ataupun terlalu tebel tapi kerasa banget produk ini ga menyerap ke kulit atau butuh waktu yang agak lama buat menyerap ke kulit. wanginya juga gak terlalu suka karena seharusnya untuk produk acne series wanginya harus lebih gentle ya. overall setelah pakai ini gak ada purging dahsyat menyerang tapi masih ada komedo sih hmnn

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
21 Jan 2018

Moisturizer yang lumayan enak di apply di wajah karena texturenya gel dan adem di kulit... tapi malah jadi disaster di kulit saya... jerawat makin bertambah. So I stopped using this. Padahal belinya 1 rangkaian, tapi ga ada yg cocok.

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD