Acne Perfecting Moisturizer Gel

Wardah

3.2

66 Reviews

Product Price IDR 26,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meidyxxanaya

2:33 PM . 19 Jul 17

Awalnya muka aku kombinasi dan ada jerawat krn ga pake apa-apa. Dan aku searching moisturizer untuk muka jerawat dan kombinasi. Saat melihat2 review dr produk ini, aku memutuskan utk beli. Dannn hasilnya memuaskan bgt, suka bgt makenya jadi ringan dimuka gituu. Sama skali ga bikin break out, udh repurchase 3x

4 User's Overall rating

watsonopie

9:15 AM . 18 Jul 17

aku pernah pakai pas lagi muka breakout parah + bruntusan, wardah ini bikin wajah aku makin banyak timbul jerawat baru. teksur krim ini tebal di wajah. jadi setelah 2x pakai aku gak lanjutin lagi karena gak cocok sama mukaku,?

2 User's Overall rating

dianamiah95

12:27 AM . 18 Jul 17

dulu pernah pake pelembab ini waktu berjerawat dan hasilnya bagus, trs ga di lanjutin karena pake varian yang purifying. tapi sekarang balik pake ini lagi, karena formulanya baru dan ada spf 30 nya. selain dari itu, semuanya tetep sama (packaging, size, etc). dari segi tekstur, dibanding yang dulu sekarang agak lebih thick tapi tetep cepet nyerapnya. ga ada aroma yang ganggu atau aneh. oil control juga ga terlalu (emang lebih treatment ke acnenya sih) tapi meskipun lagi ngga berjerawat, produk ini juga boleh dipake. repurchase? yes

4 User's Overall rating

kamiliazhri

2:15 PM . 16 Jul 17

udah hampir setahun pake ini dan gak abis abis, dan ini sunscreen + pelembab pertamaku. awalnya bingung mau pake pake merek apa, trus pas ke supermarket nemu ini, udah merangkap sunscreen + pelembab (hemat dong). hasilnya sama sekali gak bikin break out. dan dulu mukaku sebelum pake sunscreen itu belang banget karena hijab, setelah pake ini belangnya jadi ilang. repurchase? kayanya iya deh soalnya mau ganti tapi masih bingung mau ganti merek apa.

4 User's Overall rating

Patriciahatita

4:15 AM . 27 Jun 17

Mau nyobain pelembab yang baru yg cocok untuk muka berjerawat dan lagi lagi kecantol sama wardah :D. tekstur nya ga terlalu thick di wajah ku yg super berminyak, dan yang aku suka itu saat jerawat lagi banyak banyak nya, produk ini ga buat jerawat ku meradang. Selain itu udah ada SPF 30 nya. overall aku suka deh

4 User's Overall rating

Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

13

Wishlists

66

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel adalah pelembab bertekstur gel yang mudah menyerap pada kulit dan tidak berminyak. Produk ini Diperkaya dengan kandungan SPF 18 yang dapat melindungi wajah dari sinar UV. Produk ini juga mengandung Triclosan, Aloe Vera, Pro Vitamin B5, dan Zinc Gluconate serta membuat kulit terasa lebih segar.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah lalu ratakan menggunakan jari tangan, gunakan setiap pagi hari

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product