ADD
3.1
(130 reviews)
Acne Perfecting Moisturizer Gel
Wardah
Rp. 26.000
131 Reviews
zahrapratiwi
Combination, 30 - 34
6 days ago

Pertama kali beli sepaket. Eh...ternyata cocok banget pakai ini. Udah repurchase 2x. Cepat meresap. Harga juga termasuk murah. Buat yg kulit nya berminyak, ini cocok banget. Ada sedikit sensasi dingin.

_slsbilaa
Oily, 18 and Under
7 days ago

di aku bikin kulit jadi baerminyak setelah kurang lebih 2 tahun pake produk wardah dan sekarang produk wardah yg kupunya mulai ke gusur sama yang lain dan semua moist wardah di ak bikin berminyak, bahkan sampe ke dd cream juga bikin ak beeminyak, walaupun hbs it di tiban bedak jd agak greasy

Friska22
Oily, 25 - 29
17 Apr 2018

produk ini kaya totol jerawat yang hanya di oleskan di bagian jerawat yang meradang ,tekstur creamnya bening ... aku ake ini di bagian jerawat yang meradang bikin kempes sih tapi yah lama bgt sampe bener-bener hilang agaka lengket juga kalo di olesin akhir setelah skincare awal..jadi lama meresapnya..besoknya jdi berminyak bange jadi buat risihh..k...

rossaheningw
Oily, 19 - 24
15 Apr 2018

dulu beli ini karena mau lengkapi series acne nya wardah.. teksturnya agak watery gitu ya, warnanya keijoan, pakai dikit udah bisa buat semuka, ada white cast nya tapi begitu dah meresap hilang Kok, aku ngerasanya make ini malah bikin makin berminyak, lengket2 gitu soalnya. dan cuma ku pakai beberapa kali trs sekarang sudah menyerah:(

Hannyandriani
Oily, 19 - 24
10 Apr 2018

Beli ini pelembab yang dicari tidak ketemu. Wangi pelembab ini juga enak dan teksturnya enak banget. Pelembabnya cepet menyerap dan hasilnya lumanyan bikin matte di muka. Membantu banget menghaluskan permukaan muka saat pake bb cream dan bedak

Fanka
Normal, 19 - 24
08 Apr 2018

pelembab enaaakkk banget buat aku, wanginya sukak.. aku pake sama rangkaian lainnya, lumayan buat ngilangin jerawat.. bikin adem di kulitku, kalau habis pasti beli lagi. karena udah mengandung spf ..

rahma_
Oily, 19 - 24
02 Apr 2018

Dulu pernah pakai ini ngak ada perubahan sama sekali, malahan makin parah jerawat aku 😭 wajah jadi oily banget dan daerah skitar hidung mudah keringatan ... *sepertinya aku emang gk ccok sma smua skincare wardah karena udah brapa kali coba rangkaian lainnya ujung2nya malah BO*

fidaamy
Oily, 18 and Under
31 Mar 2018

Namanya moiz gel for acne tp gaada efek samsek :") uda abis 2 tube. Btw warnanya kerenn:v bagus si cepet nyerap tp buat wajah ak yang oily ini makin jdi oily tapi ok lah. Repurchase? NO.................

syifazaed
Oily, 19 - 24
31 Mar 2018

Yang aku rasain kalo aku pake ini adalah jerawatku jadi mendingan. Btw dulu aku pakr ini pas SMP kelas 3 sampe kuliah semester awal. Aku makenya lengkap serangkaian kecuali bedaknya. Sayangnya di aku bikin muka tambah minyakan.

Lyayand
Oily, 25 - 29
30 Mar 2018

Moisturizer ku pertama saat tau kulit berjerawat parah hiks Texturnya enak karena berbentuk gel jadi mudah banget meresap tapi dikulit ku ga melembabkan ataupun bantu jerawat banget walaupun udah pake 1 rangkaian malah jerawat makin jadi keluarnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD