Acne Perfecting Moisturizer Gel

Wardah

3.3

81 Reviews

Product Price IDR 26,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfapr

4:15 AM . 17 Sep 17

Butuh pelembab yang ringan buat wajahku yang lagi berjerawat banget. Akhirnya memutuskan beli ini, dan udah ada spf nya juga, lumayan walaupun sebenernya aku juga udah punya sunscreen sih. Aku pikir warnanya bening karena tulisannya gel. Ternyata gak bening ya tapi gak masalah juga hehe. Pelembab ini emang ringan sih ya. Udah gitu adem banget saat dioles ke muka, cepet meresap juga. Tapi aku blm bisa bilang cocok atau engga. Karena emang wajahku lagi timbul jerawat terus. So far selama dari awal diples ke wajah.emang berasa adem bgt dan cepat meresap. So, aku belum bisa memutuskan apakah mau repurchase atau tidak.

3 User's Overall rating

Nadh

5:30 PM . 13 Sep 17

pas pertama kali pake enak cepet ngeresap di wajah dan bikin wajah menjadi lembab, tp beberapa kali pemakaian langsung menimbulkan jerawat yang gede banget, jerawat batu lagi -_- (wajah memang sering berjerawat tp ga pernah jerawat batu), sebenernya masih bingung sih, penyebab jerawatnya krna produk ini atau lg pms. tp sampe sekarang masih stop dulu pake produk ini

2 User's Overall rating

evilestari0907

11:15 AM . 12 Sep 17

Waktu itu muka jerawatan parah.. coba ini itu sampai nemu produk ini skrng sudah dipakai lebih dati 6 bln dan cocok dikulitku. Minusnya krn kulit ku type berminyak, produk ini ga begitu ngaruh untuk hilangin minyaknya. Tapi untuk jerawatnya okelah

4 User's Overall rating

sassysalsa

10:15 AM . 11 Sep 17

Nah kalo yg ini gunanya buat melembabkan kulit, mengurangi minyak sih menurutku, dan ada SPFnya jadi kalo buat dipake daily recommended bgt. Note banget yaa, buat yg berjerawat buat coba serangkaian produknya, ya emang kayaknya cocok2an juga sihh. Kadang aku sok ide juga pake ini sbg primer eheee.

5 User's Overall rating

ardini91

2:15 PM . 27 Aug 17

pelembab buat yg berjerawat, size compact, tekstur creamy sedikit oily. tapi pas di kulit cepet meresap, ga bikin oily look. blending sama bedak oke, atau gapake bedak juga cukup bikin nyaman di outdoor krn ada spf nya & cukup naikin tone kulit wajah. tapi kalo kelamaan kena matahari agak bikin berminyak. lagi2 karena entah kandungan apa dr wardah kurang cocok sm kulitku yg combi n sensitif. jadi awal2 agak perih

4 User's Overall rating

Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

14

Wishlists

81

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel adalah pelembab bertekstur gel yang mudah menyerap pada kulit dan tidak berminyak. Produk ini Diperkaya dengan kandungan SPF 18 yang dapat melindungi wajah dari sinar UV. Produk ini juga mengandung Triclosan, Aloe Vera, Pro Vitamin B5, dan Zinc Gluconate serta membuat kulit terasa lebih segar.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah lalu ratakan menggunakan jari tangan, gunakan setiap pagi hari

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product