Acne Perfecting Moisturizer Gel

Wardah

3.2

93 Reviews

Product Price IDR 26,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoktaviar

12:15 AM . 19 Nov 17

Bikin jerawatan banyak:( Gabangetttttttttttttttttttt:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((;(;;;((;;(((((((((((((((((((((((;;;(;;(;;((;;((((((((((((((

1 User's Overall rating

paramitaputri

3:15 PM . 15 Nov 17

Pakai ini setelah berhasil stop dari krim dokter.Awalnya Komedo hilang tapi kulit jadi terlalu kering sampai rasanya agak gatal,lama2 bruntusan kecil2 makin banyak.begitu distop bruntusan langsung berkurang

2 User's Overall rating

ziziazizah

6:48 PM . 06 Nov 17

Awal beli produk ini karena aku waktu itu jerawatan parah trus pas nyobain ini enak banget karena emang dasarnya air jadi di kulit aku cocok cocok aja ga bikin tambah parah cuma ya ga terlalu ngefek dikulitku. tapi work it banget sih dengan harga yang terjangkau karna si wardah ini cukup bagus buat ngelembapin kulit plus udah ada spf nya . repurchase ? no

2 User's Overall rating

christylingga

12:15 PM . 06 Nov 17

reality berlawanan dengan reality. produk ini jadi bikin wajah aku kayak kilang minyak. bikin moist pun tidak sama sekali. bener2 aku gak nyaman bahkan saat pemakaian pertama kali. huhu ? sedang mencari produk yg lebih cocok sih

3 User's Overall rating

fdintan

5:51 AM . 31 Oct 17

Tugas dia emang cuma bikin moist...so,lumayan lah buat yang kulit jerawatan. Aman-aman aja dikulitkuh :). Udah gitu ada spf nya 30 ngebantu banget buat perlindungan dari sinar UV.  Repurchase? maybe...tapi intinya aku gak kapok buat beli lagi.

4 User's Overall rating

Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

15

Wishlists

93

Reviews

3.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel adalah pelembab bertekstur gel yang mudah menyerap pada kulit dan tidak berminyak. Produk ini Diperkaya dengan kandungan SPF 18 yang dapat melindungi wajah dari sinar UV. Produk ini juga mengandung Triclosan, Aloe Vera, Pro Vitamin B5, dan Zinc Gluconate serta membuat kulit terasa lebih segar.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah lalu ratakan menggunakan jari tangan, gunakan setiap pagi hari

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product