ADD
2.4
(5 reviews)
Sunscreen Foundation
Viva Cosmetics
Rp. 7.000
5 Reviews
yoghurtnhoney
Oily, 45 and Above
20 Jul 2017

Sama seperti viva skin food, kurang recommend untuk tipe wajah yang berminyak dan gampang berjerawat. Krim ini agak heavy untuk wajah yang cenderung oily. Sepertinya bagus untuk wajah yang cenderung kering. Murah sayangnya nggak cocok untuk jenis kulit saya. 

kapticleopatria
Oily, 45 and Above
24 Aug 2016

Pertama yg saya ga suka adalah kemasannya karena ga higienis banget, kedua baunya strong banget dan ganggu, terus teksturnya creamy banget dan jadinya bener2 lengket. Wajah saya jadi makin berminyak setelah pake ini

Fikhaa
Combination, 19 - 24
26 Jan 2016

Mungkin karena harganya murah hasilnya kurang oke, pas menggunakan product ini muka malah merah-merah dan bruntusan. Wajah jadi berminyak dan besoknya malah timbul bintik bintin kecil. Repurchse? No, walaupun murah.

nastitiputry
Combination, 19 - 24
12 Jan 2016

Aku suka pakai sunscrren foundation ini untuk sehari-hari karna teksturnya yang ringan.<br /> Warnanya nempel di kulit wajah aku.<br /> Harganya sangat terjangkau dan mudah ditemuin.<br /> Lumayan juga untuk menjaga kulut dari paparan sinar matahari :)

nikenndp
Combination, 19 - 24
12 Jan 2016

Produk ini yang lagi aku pake tiap mau pake bedak dan tiap pagi. Ampuh buat ngejaga dari sinar matahari. Krimnya warnanya putih, gak lengket dan ringan. Semoga cocok terus dan kulit nggak bermasalah lagi


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD