Sunscreen Foundation

Viva Cosmetics

2.4

5 Reviews

Product Price IDR 7,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoghurtnhoney

10:49 AM . 20 Jul 17

Sama seperti viva skin food, kurang recommend untuk tipe wajah yang berminyak dan gampang berjerawat. Krim ini agak heavy untuk wajah yang cenderung oily. Sepertinya bagus untuk wajah yang cenderung kering. Murah sayangnya nggak cocok untuk jenis kulit saya. 

2 User's Overall rating

kapticleopatria

2:04 PM . 24 Aug 16

Pertama yg saya ga suka adalah kemasannya karena ga higienis banget, kedua baunya strong banget dan ganggu, terus teksturnya creamy banget dan jadinya bener2 lengket. Wajah saya jadi makin berminyak setelah pake ini

2 User's Overall rating

Fikhaa

7:49 AM . 26 Jan 16

Mungkin karena harganya murah hasilnya kurang oke, pas menggunakan product ini muka malah merah-merah dan bruntusan. Wajah jadi berminyak dan besoknya malah timbul bintik bintin kecil. Repurchse? No, walaupun murah.

1 User's Overall rating

nastitiputry

9:59 AM . 12 Jan 16

Aku suka pakai sunscrren foundation ini untuk sehari-hari karna teksturnya yang ringan.
Warnanya nempel di kulit wajah aku.
Harganya sangat terjangkau dan mudah ditemuin.
Lumayan juga untuk menjaga kulut dari paparan sinar matahari :)

4 User's Overall rating

nikenndp

3:06 AM . 12 Jan 16

Produk ini yang lagi aku pake tiap mau pake bedak dan tiap pagi. Ampuh buat ngejaga dari sinar matahari. Krimnya warnanya putih, gak lengket dan ringan. Semoga cocok terus dan kulit nggak bermasalah lagi

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Sunscreen Foundation
nikenndp

nikenndp

2 years ago

3

Wishlists

5

Reviews

2.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Sunscreen Foundation adalah krim yang mengandung UV Filter untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, Moisturizer dan Squlane untuk menjaga kelembaban kulit. Dapat juga digunakan sebagai alas bedak dengan warna transparan atau tidak memberikan warna pada kulit.

How To Use:
Gunakan Viva Sunscreen Foundation ke seluruh wajah dan leher pada pagi/siang hari sebelum menggunakan make up

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product