Skin Defence Multi-Protection Essence

The Body Shop

4.6

36 Reviews

Product Price IDR 399,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ryzapratiwi

10:06 AM . 16 Jan 18

Sebenernya ngga terlalu niat untuk beli sunscreen ini, iseng aja. Tapi emang lagi pengen nyoba sunscreen lain, dan penasaran sama produk ini. Teksturnya ringan karena water base yaa.. jadi cepet ngeresap. Buat kulitku yang rewel oke aja, ngga bikin berminyak juga (tipe kulit kombinasi). Kalau efek mencerahkan belum kerasa, lagian baru bbrp hari pake, hehe Buat sunscreen dengan SPF 50 menurut oke banget teksturnya. 

5 User's Overall rating

seandychai

2:19 PM . 14 Jan 18

di jual sunblok body shop skin defence multi protection essence SPF 50..kemasan 60 ml masih baru..di jual harga 350.000..klo minat bs hub wa 0853 5532 886..alasan dijual karna pake sunblok dokter..thx

4 User's Overall rating

bittersweed

11:30 AM . 12 Jan 18

ini sunscreen kecintaan aku bgt deh. ringan dan wanginya enak,kalem. gak kayak sunscreen kebanyakan yg baunya aneh. kemampuan melindunngi wajah biar gak gosong juga oke. ngeresap nya lumayan cepet tapi masih terasa bikin minyakan gitusih di wajah. cuma karna abis pake sunscreen ini aku pake bedak,jadi gak masalah samsek. packaging nya bagus,tutup nya bener bener rapat dan melindungi isinya dari kebocoran. tetep cinta sunscreen ini tapi ga cinta sama harganya haha:( repurchase? yesss,gak nemu sunscreen lain yg sebaik ini

4 User's Overall rating

fhani0910

9:37 AM . 10 Jan 18

Ini sunscreen pertama ku. Ringan banget di kulit wajah. Tapi agak bikin berminyak, terutama kalau udah siang hari. Watery dan easy to blend, ga ninggalin white cast juga di wajah. Untung nya ga bikin break out juga, langsung cocok. Repurchase? maybe.

4 User's Overall rating

lutfilailaa

4:00 AM . 21 Dec 17

Sunscreen favoritku banget dan belum nemuin yang bisa gantiin sunscreen ini :D. Teksturnya watery tapi nggak cair2 banget, ringan di wajah, langsung meresap berasa nggak pakai sunscreen. Cocok banget buat yg kulitnya oily, nggak bikin muka semakin berminyak.

5 User's Overall rating

The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence
jmapplle.dijes

jmapplle.dijes

1 year ago

6

Wishlists

36

Reviews

4.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mengandung ekstrak red algae dan antioksidan vitamin C sehingga membantu wajah tampak lebih cerah dan melindungi wajah secara multi-dimensional.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Sejak tahun 70-an, The Body Shop selalu dikenal sebagai green beauty brand yang peduli lingkungan. Berbagai global campaign-nya terbukti efektif menggerakkan…

Read Full Article »