ADD
4.6
(67 reviews)
Skin Defence Multi-Protection Essence
The Body Shop
Rp. 399.000
67 Reviews
fikriaulfa
Combination, 25 - 29
2 hours ago

Sunblock paling light yang aku pake sampe sekarang, dan sampe beli travel sizenya. Cepat banget meresap, ga menimbulkan white cast, dan ga lengkeet ;) Mungkin bakal repurchase, tapi klu ntar udah habis aku mau nyoba sunscreen lain yang lebih murah

eileenasdfghjkl
Combination, 19 - 24
4 days ago

The best sunblock I’ve ever tried. Pas di apply ke wajah, rasanya light banget dan ngga lengket. Baunya enak, engga mencolok. Texturenya ngga greasy jadi pas banget buat daily use. Buat harga segitu, worth it although agak pricey dibanding sunblock yang lain. Repurchase? Yes!

patriciasaint
Combination, 19 - 24
17 May 2018

Sunscreen yg berbeda dengan sunscreen lainnya yg prnh aku coba. Krn sunscreen yg aku pakai sebelumnya selalu membuat wajahku seperti di templok minyak goreng dan membuat wajah kusam, jadi males pakai sunscreen. Tapi stlh baca kalau sunscreen sgt penting utk kesehatan kulit. Akhirnya aku nemuin si Skin defence. Produk ini bagus banget dgn SPF 50, ti...

delvirahk
Oily, 18 and Under
16 May 2018

Suka banget pake ini karena teksturnya air dan enak buat diratain ke muka dan ga ninggalin bekas putih di wajah. Cepet nyerep juga dan yang pasti ga bikin wajah berminyak. Worth it banget sunblock ini. Kandungan spf nya yang tinggi juga pastinya bisa melindungi kulit^^

janejen
Oily, 19 - 24
16 May 2018

Suka sih pake ini, tapi ya gitu kulit aku tetep belang😭 mau nyoba yang lain sih :’) terus harganya bikin dompet nangis :’) pas dipake ringan banget, ga bikin kulit terlalu berminyak sih, but overall suka :)

nabilahnfh
Combination, 19 - 24
14 May 2018

Sunscreen paling bagus yg pernah aku coba, ga bikin kulit kusam dan berminyak. Sunscreen ini ringan dikulit, ada sensasi dingin waktu awal pemakaian dan bikin glowing 😍. Aku udah 3x repurchase produk ini karena cocok bgt buat kulit aku yg kombinasi-berminyak, walaupun harganya mahal tp sesuai sama hasilnya.

ameliananuraeni
Oily, 19 - 24
11 May 2018

Sunscreen pertama setelah paham skincare dan kewajiban pake sunscreen. Produk ini bagus banget, di kulitku yg super berminyak ga bikin makin berminyak dan ga bikin jerawatan. Bikin wajahku yg awalnya ga pernah pake sunscreen sering memerah kena sinar matahari, jadi ga memerah lagi. Produk pertama yg bikin ga bisa move on, kekurangannya cuma pricy s...

nfhyani
Oily, 25 - 29
11 May 2018

pake ini awal2 karena spf nya tinggi dan belum ngeh kalo ada biore yang spf nya sama dan lebih murah awal2 pake mah enak, kalo moisturizernya cream. pas pake emulsion, jadi agak berminyak ya di muka. bisa diakalin pake bedak. tapi lama2 gak enak juga sampe ketemu biore yang teksturnya gel, lebih cocok buat mukaku yg oily. skin defence ini mungkin l...

devinr
Oily, 19 - 24
08 May 2018

pke ini sebelum tau biore punya sunscreen :( awalnya nggak greasy tapi setelah 20-30 menit jadi kyk berminyak gitu :( padahal termakan omongan mba mba spgnya ini water essence jd ngga lengket :( sedih bgt harganya jg mahal

auliazul
Combination, 19 - 24
07 May 2018

Sunscreen favoritku, selain ada SPF 50 PA++++, waktu diaplikasiin di muka rasanya ringan dan langsung meresap di kulit. Aku pernah lupa pakai ini pas lagi terik-teriknya, alhasil mukaku sedikit gosong. Mulai dari situ aku gak pernah lupa pakai ini :" Repurchase? tentu saja, tapi memang sedikit mengocek kantong lebih dalam hehehe tapi gak bakal ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD