Skin Defence Multi-Protection Essence

The Body Shop

4.5

15 Reviews

Product Price IDR 399,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puspitasari26

5:15 PM . 15 Jul 17

teksturnya lebih kearah cair tetapi jika diaplikasikan di wajah cepat menyerap. memang sedikit agak lengket sih setelah diaplikasikan tp overall sunscreen ini ringan diwajah. this is one of my favorite sunscreen

5 User's Overall rating

Mojojoy

3:19 PM . 18 Jun 17

Best sunscreen I've ever tried. Super ringan dan sangat cepat menyerap karena teksturnya yang agak cair. Meskipun aku panas2an ke pantai ato naik ojek buru-buru jam 12 teng muka aku tetap ga kena sun burnt sama sekali.

5 User's Overall rating

Dhits77

11:15 PM . 04 Jun 17

Best facial sunscreen ever tried so far! Weightless and waterbased, not sticky at all and, if applied sparingly, leaves very little to no white cast. Hypoallergenic - so far the only facial one that is not giving me a breakout. The sunscreen dries in no time and preps the skin for make up or can be worn on its own. It's not completely waterproof, so you would need to reapply, but it is great for sports because you don't get an ugly sticky white face after your outdoor workout. It has truly become one of my #dailyessentials

5 User's Overall rating

justanggie

6:15 AM . 04 Jun 17

Sunscreen pertama yg aku beli, ketika tau kalo aku udh punya banget darkspot karena paparan UV. Pertama ngiranya emang segitu kali yaa, harga sunscreen? Dan pake emang enak banget. Gak lengket, gak nimbulin "white cast", wangiii lagi. Bahan2nya udh pasti terjamin lah yaa, alami dan aman. Overall it does its job perfectly. But, when I did some research, I found another sunscreen that has similar function in a way mooorreeeee cheaper than this, I'm sold! sorry TBS, I wish you could make it cheaper.

4 User's Overall rating

alyanurhaaa

9:59 AM . 26 May 17

dulu pas coba lepas dari krim dokter langsung pake ini, alhamdulilah cocok dan ga bikin break out. Ini wanginya enak banget.. dan gampang menyerap! Repurchase? Maybe, aku mau coba yang lain2 jugaa sih

5 User's Overall rating

The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence
jmapplle.dijes

jmapplle.dijes

10 months ago

3

Wishlists

15

Reviews

4.2

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Mengandung ekstrak red algae dan antioksidan vitamin C sehingga membantu wajah tampak lebih cerah dan melindungi wajah secara multi-dimensional.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Sejak tahun 70-an, The Body Shop selalu dikenal sebagai green beauty brand yang peduli lingkungan. Berbagai global campaign-nya terbukti efektif menggerakkan…

Read Full Article »