Skin Defence Multi-Protection Essence

The Body Shop

4.6

29 Reviews

Product Price IDR 399,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

theadesideria

2:15 AM . 19 Nov 17

Teksturenya agak cair, ringan dan cepet nyerap tapi somehow ga bikin kering justru melembabkan dan ga bikin berminyak. Ini jg ga meninggalkan white cast di wajah. Ga bikin breakout di wajah aku yg sensitive, soalnya aku sering bgt ga cocok sama sunblock yg terkadang terlalu berat. Wangi nya jg enak, ga terlalu menyengat. Untuk harga menurutku agak mahal utk kantong mahasiswa, makanya aku irit2 bgt nih pakenya ? kadang aku selang seling jg pake sunblock biore.

4 User's Overall rating

bir_ranti

5:15 AM . 25 Oct 17

cocok banget sama spf ini. gampang meresap di kulit, ngga lengket dan ngga bikin kulit jadi berminyak, secara kulit aku berminyak dan sensitif. tapi ngga bikin jerawatan. udah habis 3 botol yang gede. cuma sayang harganya agak mahal dibanding merek lain.

5 User's Overall rating

banamgyu

4:16 AM . 17 Oct 17

Sunscreen yang bener bener benerrrrr bagusss terutama buat kulit yg combination and oily. Cocok banget buat yg suka tiba2 minyakan parah mukanya kalo siang. i love this so much soalnya cepet banget nyerap dan muka langsung jadi matte. walaupun harganya udh mendekati 500k tapi ini lumayan awet si. pemakaiannya up to 2-3 bulanan

4 User's Overall rating

hildawputri

11:15 AM . 07 Oct 17

The best sunscreen ever!! ga berat di wajah, cpt meresap, watery sekalii dan tnp white cast di wajah ?? sblm falling in love sama produk" TBS, aq ngerasa hrga sgini g msuk akal utk sebuah sunscreen tp stlh coba produk" TBS, smw nya mmg juaraa di akuuu... trmasuk sunscreen ini yg super tdk mengecewakan. repurchase? BIG YES

5 User's Overall rating

Fani_Ockta

12:48 PM . 05 Oct 17

Ringan dimuka sih... Gag white cast juga... Dingin2 gtu pas dipakek pertama kali... Dipakek lama, gag bikin berminyak.Cuma agak2 bau alkohol gtu ya... Nyengat gtu baunya... Tapi suka sih... Karna dia nyerapnya cepet gtu di muka... 

4 User's Overall rating

The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence
jmapplle.dijes

jmapplle.dijes

1 year ago

6

Wishlists

29

Reviews

4.4

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Mengandung ekstrak red algae dan antioksidan vitamin C sehingga membantu wajah tampak lebih cerah dan melindungi wajah secara multi-dimensional.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Sejak tahun 70-an, The Body Shop selalu dikenal sebagai green beauty brand yang peduli lingkungan. Berbagai global campaign-nya terbukti efektif menggerakkan…

Read Full Article »