Skin Defence Multi-Protection Essence

The Body Shop

4.6

22 Reviews

Product Price IDR 399,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintaariesa

3:15 PM . 16 Sep 17

sunscreen jangan pernah melupakannya dia penyelamat di bawah teriknya sinar matahari indonesia yang sangat pnass, ini ga bikin bruntusan cocok banget buat kulit sensitif, cepat meresap spfnya tinggi sekali perlu sih untuk reapply tapi jangka waktunya lumayan bisa lama karena spfnya sampe 50 ? so matte tapi tetep melembabkan dan ga bikin kering bisa dikombine juga sama skincare atau bahkan suncreen lainnya ?

5 User's Overall rating

hyorriska

12:15 AM . 15 Sep 17

my first sunscreen, tertarik beli karena rayuan mas body shop yg recommend this product. Beneran produk ni bagus banget mengandung red algae dan vit C dengan spf 50 teksturnya lightweight, ngga lengket, ngga menimbulkan white cast, konsistensinya yg milk-water membuat mudah diaplikasikan, baunya juga pas. but the price not so friendly for college student but still its worth to buy once in a while ?

5 User's Overall rating

reginaskha

6:18 PM . 31 Aug 17

Tertarik beli produk ini karena rangkaian skincare aku emang rata2 dari The Body Shop semua, entah kenapa percaya aja sama produk nya karena emang bahannya organik semua. Dan ... this is THE BEST SUNSCREEN EVER ! ini enak banget sunscreennya, ga lengket, cepat meresap, ga berminyak, ga bikin kering, malah kulit wajah jadi lembab dan lembut. Ga nyesel beli ini, bakal repurchase pastinya, walaupun harganya mahal tapi worth it dengan hasil yang didapat. mau panas2an berjam2 ga masalah, wajah halus ga bruntusan. recommended banget deh! beda dari sunscreen lainnya yang suka bikin kering wajah. 

5 User's Overall rating

two_penguin

9:06 PM . 26 Aug 17

Sunscreen dari tbs ini cukup bagus. Cepat meresap, ringan, wanginya enak tdk menyengat sama sekali, dan ga ada flash back. Cuma yg buat ga suka adalah harganya... saya kalau pakai sunscreen dalam jumlah banyak, karena memang qta pakai sunscreen tidak boleh tipis, disarankan 1/2 tsp. Jadi untuk ukuran 1 botol sudah bisa habis dalam 2 bulan aja (saya pakai sunscreen setiap hari ketika akan keluar rumah). Untuk harga hampir 400 ribu, saya lebih memilih untuk memakai sunscreen lain dengan harga lebih murah namun kualitas sama, mungkin cuma beda di wangi-nya saja. 

4 User's Overall rating

monelan

3:15 AM . 14 Aug 17

super suka sama produk skin defence nya body shop apa lagi sunscreen nya. pas dipakai langsung resap ke kulit tapi ga terlalu matte hasilnya, wangi nya enak pula, dan kemasannya mudah dibawa kemana mana. worth the price :)

5 User's Overall rating

The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence
jmapplle.dijes

jmapplle.dijes

1 year ago

5

Wishlists

22

Reviews

4.3

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Mengandung ekstrak red algae dan antioksidan vitamin C sehingga membantu wajah tampak lebih cerah dan melindungi wajah secara multi-dimensional.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Sejak tahun 70-an, The Body Shop selalu dikenal sebagai green beauty brand yang peduli lingkungan. Berbagai global campaign-nya terbukti efektif menggerakkan…

Read Full Article »