Hydro-aid Moisturizing Lifting UV Protection Cream

Sulwhasoo

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 570,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tinafransisca

10:00 AM . 12 Mar 17

Jenis kulitku oily dan berjerawat. Nyoba pake produk ini karena BA Sulwashoo nya yg nyaranin supaya kulit gak semakin berflek hitam.. setiap awal pake sih baik2 aja.. wajah jadi lebih terlihat glowing. tapi setelah 2-3 jam langsung berminyak gituh di wajah. Jadi harus selalu siapin face paper deh. Karena udah terlanjur beli fullsize ya dipake terus deh. Pakenya tipis2 banget. 

3 User's Overall rating

Cilinus92

10:24 PM . 20 Jul 16

Sulwhasoo Hydro-Aid Moisturizing Lifting UV Protection Cream merupakan salah satu sunblock Sulwhasoo yang direkomendasikan untuk kulit berminyak karena kata BA-nya, produk ini berbahan dasar air sehingga ringan dibanding produk Sulwhasoo lainnya.Produk ini mengandung SPF 50+ PA+++.
Dari segi konsistensi, teksturnya mirip Skin Aqua & secara pribadi saya tidak terlalu suka karena memberikan kesan basah pada wajah. Dengan pemakaian 3minggu ini, tidak terbentuk jerawat baru & komedo pun tidak bertambah banyak.
Untuk efek lifting nya belum tampak tentunya. Jika dibandingkan dengan kualitasnya, produk ini termasuk mahal untuk harga segitu. Malah Sulwhasoo Renodigm Dual Cream lebih memberi hasil yang lebih matte di wajah.

3 User's Overall rating

princess_stars

12:11 PM . 16 Oct 15

Sunblock yang ringan, mudah diaplikasikan, melindungi kulit dari sinar UV sekaligus merawat dan melembabkan kulit. Teksturnya cair dan ringan, tapi untuk aku yang memiliki kulit berminyak, jatuhnya agak oily setelah pemakaian lebih dari 5 jam. Worth it sih, tapi sayang agak mahal.

5 User's Overall rating

hellosandara

11:38 AM . 26 Sep 15

bukan my HG, tapi udah ngabisin setube karena sayang udah beli fullsize. tekstur nya cream aga thick gitu. dipakenya enak gampang nyerap. bikin muka lebih moist juga. cocok buat kulit normal or dry. gak bikin greasy, gak whitecast n gak bikin breakout. dipake sebelum make up'an juga oke, gak bikin make up jadi aneh. gak repurchase karena susah belinya. gak semua daerah punya counter sulwashoo di indonesia.

4 User's Overall rating

freshminttea

6:18 PM . 09 Sep 15

UV protection favorite aku...texturenya agak thick memang, tapi setelah diapply cepat meresap dan tidak terasa berat..
Kulitku pada dasarnya memang sangat oily, hydro aid uv protection ini memang membuat kulit terlihat sedikit lebih oily..tapi menurutku tinggal di blot dan justru meninggalkan kesan kulit glowing..dan yang paling penting, tidak menimbulkan jerawat dan wanginya enaaakkk banget...

5 User's Overall rating

Sulwhasoo Hydro-aid Moisturizing Lifting UV Protection Cream
bluepanda

bluepanda

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sulwhasoo Hydro-aid Moisturizing Lifting UV Protection Cream adalah krim perlindungan terhadap sinar UV yang menjadikan kulit sehat terhidrasi. Dilengkapi dengan teknologi kapsul Hydro-aid Capsul yang mengandung ekstrak rumput laut Korea mengantarkan hidrasi secara cepat hingga lapisan terdalam tanpa menguap. Dilengkapi dengan ekstrak kulit kelapa untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV untuk mencegah kulit terbakar dan iritasi. Dengan tekstur yang kaya akan kelembapan, krim ini secara lembut meresap ke dalam kulit untuk hasil akhir yang menyegarkan.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan di pagi/siang hari

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Not found article in this product