ADD
4
(946 reviews)
UV Moisture Milk
Skin Aqua
Rp. 33.000
947 Reviews
deapuspaarum
Combination, 19 - 24
27 minutes ago

Beli skin care ini gara-gara liat skin care 101. Spf nya 50, terus packaging nya yang mini buat enak dibawa kemana-mana. Bisa untuk badan dan muka. Di kulit muka aku yang kombinasi, cepat menyerap dan muka jadi lebih lembab, tapi aku merasa pake ini wajah aku jadi ada jerawat yang nongol satu, sembuh nongol lagi kaya cuma pindah tempat aja

nabilladelta
Normal, 19 - 24
9 hours ago

Salah satu affordable sunscreen yg bagus bgt menurut aku. High spf, a little bit sticky but it's okay dan gak ada white cast. Cuma menyerapnya emang lumayan. So far buat kalian yang pengen coba cari sunscreen oke dgn harga terjangkau sih ini worth to try. Apalagi banyak variantnya juga dia. Jadi tinggal disesuaikan sama kulit kalian.

restirahayu
Combination, 19 - 24
17 hours ago

dulu beli ini gara2 mau beli yg spf 30 nya eh ternyata pas nyampe rumah salah beli. awalnya takut ga cocok karena udah nyaman yg 30 dan kulit ku entah kenapa jadi lebih mudah iritasi sama hal2 baru padahal awalnya badak banget. pas di coba dia tekstur nya emang lebih cair dari pd si 30. Dan ternyata dia bagus bgt. sebelum pake ini aku terbilang mal...

sifanaflita
Combination, 19 - 24
a day ago

sunscreen terenak yg pernah ku cobaa, karna produk sebelumnya selalu lengket&ada whitecast *namanya juga sunscreen ya beyb. tapi iniii beneran enakk, cepet meresap, gak bikin lengket, gak bikin kusam&break out. kekurangannya sih cuma agak keset aja dimukaa ku tapi gamasalah selama gabikin lengket😍

rosyflushed
Combination, 19 - 24
a day ago

sunscreen ini biasa aja sih di aku. dia ringan dan teksturnya lumayan cair gitu jadi gampang meresap. cuma pas udah dipake keliatan kayak glowing menuju berminyak gitu, yang mana aku ga terlalu suka. ya intinya product ini ga bagus bgt tapi ga jelek bgt lah. dari segi harga lumayan murah dan dipake sebanyak 2 stgh jari setiap pemakaian juga ga cepe...

Teakumala
Combination, 19 - 24
2 days ago

Sun protection yang ringan banget, watery gitu. Diratainnya gampang dan cepet banget ngeresepnya. Finishnya ngelembabin tapi nggak lengket kayak sunscreen kebanyakan. Kalo di kulit aku sih finishnya jadi kayak satin gitu. Spf 50 jugak, cocok banget buat dipake di negara tropis gini. Packagingnya juga kecil ringan gitu jadi enak dibawa kemana mana.

Dwiykhairunnisa
Oily, 25 - 29
2 days ago

Sunscreen favorite ❤️❤️ harganya murah pun. Ini enak banget dipakenya. Cepat meresap dan tidak menyebabkan white cast. Tidak ada baunya dan tidak bikin kulit berasa cekit2. Soalnya pas aku pake sunscreen biore, kulitku langsung berasa cekit2. Kemungkinan karena kandungan alkohol di biore lumayan tinggi.

Ardhdava
Combination, 18 and Under
2 days ago

aku pake ini dan emg sih enak dia nyerapnya cepet dan ringan juga,ga ninggalin whitecast atau bikin jerawatan.Cuma ini tetep bikin kulit belang dan setelah dipake jadi kusam gt mukanya,jadi kayanya mau mencari sunscreen lain

jihanpitaloka
Oily, 19 - 24
2 days ago

aku gak cocok pake ini soalnya muka aku jadi breakout parah terus dibawah mata dan di jidat aku jdi kering banget, padahal kulitku tipe kulit berminyak. Jadi kaya agak kapok gitu pake produk ini, apalagi yang di bawah mata, perihnya bukan main sampe ngelupas gitu kulitnya 😢😢😭😭😭😭

fourydikha
Oily, 19 - 24
2 days ago

Jadi biasanya aku pake sunscreennya cosrx. Beli skinaqua itu coba-coba karena dia waterbase. Teksturnya cair (kata temenku si lebih cair dari punya dia yg spf 30). Sebelum dipake harus dikocok dulu. Awal aku pake ± 2 minggu, biasa aja nih. Eh abis itu muka aku mulai muncul jerawat besar besar di dagu bisa 2 sampe 4 jerawat. Aku pikir ini breakout....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD