UV Moisture Milk

Skin Aqua

4.0

503 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanillaice3

2:15 AM . 24 Nov 17

udah 4kali repurchase, sukaa banget bikin kulit moist, cerah, tapi moistnya ga bertahan lama :( so far gaada masalah sih sama skin aqua, cuma untuk salahsatu varian bikin wajah bruntusan di kulit akuu :(

4 User's Overall rating

windywii

5:15 PM . 22 Nov 17

Aku cobain pakai Skin Aqua ini hampir 2 bulan. Untuk efek pemakaiannya ke muka aku sih fine fine aja, alias muka aku gak berontak dan keluar jerawat which is good. Tekstur dari sunscreen ini sendiri kalau menurut aku terlalu cair. Agak susah saat dipakai langsung dari tube nya karena lumayan beleberan. Kelebihannya dari Skin Aqua ini adalah kamu gak akan berasa pakai sunscreen sama sekali. Not oily at all, malah kayaknya muka jadi lebih kenyal dan cepet meresap ke kulit karena memang dasarnya Skin Aqua itu watery gitu. Itu yang aku suka sih, karena basicly aku kurang suka pakai sunscreen yang bikin muka jadi keliatan super berminyak. Kelebihan lainnya adalah harganya yang murah gak akan bikin kantong jebol ?

4 User's Overall rating

Ajejews

2:15 PM . 22 Nov 17

Ini sunscreen bagus sih spfnya tinggi. Tapi kalau saya pakai meresapnya cukup lama padahal teksturnya cair, saya pakainya sudah sedikit2 dan juga bikin wajah tambah kusam gitu. Padahal udah suka sama Skin Aqua dari zaman SMA. Mungkin saya lebih cocok sama varian yg lain tapi tidak untuk yg SPF 50 ini.

3 User's Overall rating

melatimelsss

3:15 AM . 21 Nov 17

OH MY GOD. OH MY GOD. OH MY GOD. Dammn I love it soooo much. Aku adl org yg selalu berpetualang dg sunscreen. Aku setiap hari aktifitas OUTDOR. Setiap hari cuyy. jd Sunscreen adl sahabat terbaik yg gk bisa d tinggalin. Berbagai macam jenis sunscreen uda aku coba dr yg berat smpe yg ringan. Sejak nemu yg ringan aku putusin kembali lg ke yg berat alias sticky dan meninggalkan whitecast. Soalnya kalau pakai sunscreen yg terlalu ringan bikin khawatir apakah bakal efektif, karena kayak berasa pakai pelembab biasa aja. jd was was sndiri. Tapi setelah nemu ini ya Tuhannn. pencarianku berakhir. FIX. ini yg terbaik. Ringan tp suncreennya berasa selayaknya sunscreen. Teksturnya lebih cair berwarna putih. cepat merata, cepat meresap. Gak ada minus deh. dr packaging jg oke abis, mungil. Oya wajah jg jd keliatan mulus dan terasa lembut. I LOVEEE it. Repurchase Absolutly YESS

5 User's Overall rating

@misslina86 Di kulitku ini superrr bagus. Gak lengket sama sekali. Aku higly recomend this.

missditya

3:15 AM . 21 Nov 17

Nyobain produk ini, cukup nyaman dipakai.. rasanya biasa saja karena memang Aku selalu repurchase produk sunscreen Skin Aqua. Tidak merasakan perbedaan dikulit antara spf 30 dan spf 50. Cuma beda di harga saja :)

4 User's Overall rating

Skin Aqua UV Moisture Milk

2019 years ago

Skin Aqua UV Moisture Milk

2 years ago

225

Wishlists

503

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Moisture Milk merupakan pelembab yang mengandung SPF 50+. PA +++ untuk perlindungan ganda terhadap UV-A & UV-B. Produk ini juga mengandung Hydraulic Acid (AcHA) dan Collagen yang melembabkan, melembutkan kulit, dan mempertahankan elastisitas kulit, mengandung VItamin B5 dan E juga yang dapat menutrisi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide, Silica, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Methicone, Triethoxysilylethyl polydimethylsiloxyethyl hexyl dimethicone, Ethylhexyl methoxycinnamate, Polymethylsilsesquioxane, Butylene Glycol, Triethylhexanoin, Trimethylsiloxysilicate, Lauroyl lysine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Methylparaben, Disodium EDTA, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Dipotassium Glycyrrhizate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed collagen, Sodium Hyaluronate, Panthenol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Pasti sudah banyak yang merencanakan mudik atau liburan pada saat libur Idul Fitri nanti. Berikut adalah tips saya ketika packing skincare untuk traveling.…

Read Full Article »

Di artikel Skincare Jepang vs Korea, mini survey yang dibuat oleh FD menemukan bahwa mayoritas FD members lebih condong ke skincare Korea karena harganya…

Read Full Article »

Bingung  gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Banyak yang menganggap flek hitam atau dark spots di wajah terjadi karena pertambahan umur. Ternyata, penyebabnya bukan hanya itu. Temukan penjelasannya…

Read Full Article »

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »