UV Moisture Milk

Skin Aqua

3.9

361 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheralif

2:15 PM . 21 Jul 17

Untuk kulit keringku, aku pakai ini setiap hari dan hasilnya ga kering diwajah atau jadi greasy juga. Jadi aku suka. Dan ini juga spf nya sudah tinggi ada spf 50. Walaupun mild tp ga bikin kulit wajah jd oily. Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

esafatmawati

12:20 AM . 21 Jul 17

Produk spf ini teksturnya cair, secara memang tulisannya water base gitu di boxnya. Diaplikasikan ke wajah emang agak nggak nyaman kalau buat aku, soalnya telalu encer. Setelah diaplikasikan tapi mudah nyerap, cuma pastikan sebelum ditumpuk ama bedak atau fondation biarkan dia benar-benar kering dulu, biar ga cakey. Kemasan lucu, nggak ribet soalnya kecil dan mulut botolnya meruncing gitu jadi higienis dan ga mudah tumpah. Kalau efek ke muka, kayaknya sih cukup melindungi spf nya, soalnya aku kan kerja outdoor dan bener-bener seharian dijalan panas-panasan. Dan setelah pake si skin aqua uv moisture milk spf 50 ini belang di muka aku yang pake hijab jauh berkurang, warna kulit juga balik. Overall, this a good product. love it, dengan harga se ekonomis itu (aku bel7 sekitar 35 ribu di Transmar Carrefour Balikpapan) bisa dapat manfaat spf dan melembabkan. Udah gitu nggak ada efek buruk ke wajah. Boleh lah nanti repurchase lagi kalo mentok spf lain nggak e menarik ini, oalnya masih penasaran sama berbagai macam spf buat wajah sih.

3 User's Overall rating

didandf

2:15 PM . 17 Jul 17

Sunblock ini udah gampang nyerap di muka, ngelembapin pula. Harganya murah dan spfnya tinggi. Cuma satu kekurangannya, dia masih mengandung paraben dan aku jadi agak was was kalo pake tiap hari, cuma gimana dong sunblock ini cocok bgt di kulit aku yg super sensitif ini. Ga bikin jerawatan, ga bikin nyumbet pori pori juga. Best lah pokoknya.

5 User's Overall rating

aryienno

1:43 PM . 17 Jul 17

Cepet menyerap ke kulit, ngga whitecast, ngga bikin muka tambah berminyak, ngga bikin bruntusan, dan harganya terjangkau. Klaimnya yang bilang bisa jadi base makeup ngga bohong -emang bikin bedak lebih awet nempel. Definitely repurchase!

5 User's Overall rating

adisanisa

12:15 PM . 16 Jul 17

pertamakali nya nyobain skin aqua, kirain bakal lengket alhamdulillah enggak. mudah meresap dan g lengket. milk tapi pas dioles kaya jadi air, enak banget, dan murah banget. love this sunscreen product. purchase ? yes

4 User's Overall rating

Skin Aqua UV Moisture Milk

2018 years ago

Skin Aqua UV Moisture Milk

2 years ago

174

Wishlists

361

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Moisture Milk merupakan pelembab yang mengandung SPF 50+. PA +++ untuk perlindungan ganda terhadap UV-A & UV-B. Produk ini juga mengandung Hydraulic Acid (AcHA) dan Collagen yang melembabkan, melembutkan kulit, dan mempertahankan elastisitas kulit, mengandung VItamin B5 dan E juga yang dapat menutrisi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide, Silica, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Methicone, Triethoxysilylethyl polydimethylsiloxyethyl hexyl dimethicone, Ethylhexyl methoxycinnamate, Polymethylsilsesquioxane, Butylene Glycol, Triethylhexanoin, Trimethylsiloxysilicate, Lauroyl lysine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Methylparaben, Disodium EDTA, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Dipotassium Glycyrrhizate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed collagen, Sodium Hyaluronate, Panthenol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Pasti sudah banyak yang merencanakan mudik atau liburan pada saat libur Idul Fitri nanti. Berikut adalah tips saya ketika packing skincare untuk traveling.…

Read Full Article »

Di artikel Skincare Jepang vs Korea, mini survey yang dibuat oleh FD menemukan bahwa mayoritas FD members lebih condong ke skincare Korea karena harganya…

Read Full Article »

Bingung  gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Banyak yang menganggap flek hitam atau dark spots di wajah terjadi karena pertambahan umur. Ternyata, penyebabnya bukan hanya itu. Temukan penjelasannya…

Read Full Article »

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »