UV Moisture Milk

Skin Aqua

3.9

427 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

afrida17

11:15 AM . 23 Sep 17

sumpah beli ini karena reviewnya bagus2 tapi ternyata pas aku coba ini gak banget di aku jadi greasy gitu trus kayak make up aku keliatan kusam gitu huhu :(( prosnya produk ini cepat banget nyerap kulitnya tp sayang dia gacocok di aku :((

2 User's Overall rating

putriaf15

5:15 AM . 22 Sep 17

Ini sunblock terbagus yg pernah aku pake,teksturnya ringan dan gampang menyerap di kulit muka. Dan ini juga gampang banget didapat disupermarket2 besar. Harganya jg lumayan terjangkau jikadibandingkan sunblock lainnya

5 User's Overall rating

tansp

4:15 AM . 22 Sep 17

Dulu sempet pake ini, sampe repurchase 2 botol. Dipakenya enak, ga lengket dan cepet nyerap, ga bikin berminyak juga. Abis itu ganti sunscreen krn kepo sama sunscreennya TBS. Nah trus beli ini lagi krn sunscreennya TBS lumayan mahal, eh malah jadi jerawatan. Entah apanya yg salah :(

3 User's Overall rating

chrstca

3:15 AM . 18 Sep 17

my daily sunscreen! favorite aku bgt, udh sekitar setahun pake dan blm mau ganti. aku ga pernah absen utk pake sunscreen ini sblm keluar rmh atau terpapar sinar matahari. teksturnya cair dan mudah menyerap di wajah. aku biasanya apply ini setelah pakai pelembap. dgn harga yg affordable, tp punya fungsi yg maksimal. ??

5 User's Overall rating

ameisya

6:56 PM . 17 Sep 17

Baru coba sekitar 2 minggu tapi udah jatuh cinta sekaliii? sangat lightweight, gampang meresap, ga bikin wajah berminyak yg berlebih gitu.. SPF tinggi cocok buat yang sering terpapar sinar matahari Repurchase? Absolutely!

5 User's Overall rating

Skin Aqua UV Moisture Milk

2019 years ago

Skin Aqua UV Moisture Milk

2 years ago

211

Wishlists

427

Reviews

3.8

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Moisture Milk merupakan pelembab yang mengandung SPF 50+. PA +++ untuk perlindungan ganda terhadap UV-A & UV-B. Produk ini juga mengandung Hydraulic Acid (AcHA) dan Collagen yang melembabkan, melembutkan kulit, dan mempertahankan elastisitas kulit, mengandung VItamin B5 dan E juga yang dapat menutrisi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide, Silica, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Methicone, Triethoxysilylethyl polydimethylsiloxyethyl hexyl dimethicone, Ethylhexyl methoxycinnamate, Polymethylsilsesquioxane, Butylene Glycol, Triethylhexanoin, Trimethylsiloxysilicate, Lauroyl lysine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Methylparaben, Disodium EDTA, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Dipotassium Glycyrrhizate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed collagen, Sodium Hyaluronate, Panthenol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Pasti sudah banyak yang merencanakan mudik atau liburan pada saat libur Idul Fitri nanti. Berikut adalah tips saya ketika packing skincare untuk traveling.…

Read Full Article »

Di artikel Skincare Jepang vs Korea, mini survey yang dibuat oleh FD menemukan bahwa mayoritas FD members lebih condong ke skincare Korea karena harganya…

Read Full Article »

Bingung  gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Banyak yang menganggap flek hitam atau dark spots di wajah terjadi karena pertambahan umur. Ternyata, penyebabnya bukan hanya itu. Temukan penjelasannya…

Read Full Article »

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »