ADD
3.9
(702 reviews)
UV Moisture Gel
Skin Aqua
Rp. 47.700
706 Reviews
anadyahasanah
Combination, 19 - 24
5 hours ago

Tekturnya sih enak tapi sunscreen ini ngga ngaruh apa apa, mana aku pakai kurang lebih dari 2 bulan, jadi aku tuh kan ada kegiatan kkn yang kegiatannya itu banyak outdor yang aku bingung kok muka makin kusam bgt bgt ya padahal udah pakai sunscreen apa salah skincare ya, nah setelah aku coba2 aku ganti lah ini sunscreen ke produk lokal yang lebih...

Veronicaa_
Oily, 18 and Under
11 hours ago

Kulitku superrr oily acne prone skin+sensitif. pas make ini bikin bruntusan banyak,greasy,dan kalo ga di blend dengan baik akan ada whitecastnya sedikitt. Secara tekstur,formulanya ringan dan seperti air ketika di blend,hasilnya dewy yaa. Dari segi packaging dan harganya sangat oke buat kamu yg lagi cari sunscreen yg tidak begitu mahal di kantong. ...

haesun293
Oily, 25 - 29
14 hours ago

aku suka banget sama sunscreen ini...kulit aku berminyak dan sunscreen ini ga bikin mukaku berminyak ..bisa dibilang sunscreen ini melembabkan tapi ga bikin greasy dimuka aku..selain itu sunscreen ini cepat meresap dan ringan pas diaplikasikan dimuka ...di awal2 pemakian muka aku sedikit ada jerawat kecil2..awalnya aku ragu untuk pake sunscreen ini...

alsian
Oily, 18 and Under
16 hours ago

baru nyoba ini 2 bulan lalu emng telat sih baru nyoba dan ternyata cocok sama akuuuu yg type kulit oily plus acneprone ga lengket cepet nyerep nya . pokoknya nyaman sih dan ga habis2 ini produk nya awet sampe 2 bulan dan bakalan setia kayaknya sama ini produk

ristania
Normal, 25 - 29
17 hours ago

Pertama kali coba sunscreen drugstore dan langsung jatuh cinta sama skin aqua uv moisture gel ini yg normal to oily krn memang kulitku combinasi bahkan cenderung oily. Ajaibnya setelah pake sunscreen ini di kulitku bener2 bs nahan minyak, jadi secinta itu sm produk ini. Formulanya jg gampang meresap, gak lengket dan ringan bgt dikulit. Di aku bener...

Ikakaniya
Oily, 25 - 29
a day ago

Kulitku berminyak dan dehidrasi. Produk ini rasanya tidak meresap ke kulitku, melembabkan, terasa sangat greasy jadi tidak nyaman dikulitku, tidak ada whitecast. Pernah ketiduran saat masih memakai produk ini dan menimbulkan bruntusan dikulitku. Teksturnya cair milky dan tidak berbau. Bisa digunakan untuk wajah dan badan. Packaging-nya oke.

cayfeb
Combination, 19 - 24
a day ago

Suka banget sih sam produk ini,setelah liat review dari yang lain teksturnya juga nyaman walau ga cepet nyerep dimuka tapi wort it banget sih. awalnya ngira pake ini muka jadi agak berminyak gitu tapi kalo tau tips&tricknya malah bikin jadi tahan lama banget bisa dijadiin pelembab juga..

fonnadista
Combination, 19 - 24
a day ago

aku cobain beli ini karena suka sama yang milk, yang untuk kulit sensitif, yang tutup botolnya pink. Karena kulitku kombinasi, jadi menurutku akan lebih cocok sama yang gel, dan ternyata emang lebih nyaman pakai yang gel. Teksturnya sih ga beda jauh sama yang milk, tapi di kulitku, yang gel lebih cepat menyerap. Yang aku suka lagi adalah klaim bahw...

meakurnia
Combination, 18 and Under
2 days ago

I have this product! aku juga suka banget, banget, bangetttt. yang gel ini cocok sama kulitku, dia ngelindungi kulit aku dan sama sekali ga bikin kusam kalo waktu di apply ke wajah. Harganya cukup murah untuk produk yang kualitasnya emang ga perlu ditanyain lagi :)

annedean
Combination, 19 - 24
2 days ago

Akhirnya cobain juga Skin Aqua karena BA nya di JxB berhasil meyakinkan ibuku untuk beli lol. Aku jadi ikutan pake karena lately kulitku tuh berasa kering banget setiap pake sunscreen yg biasanya aku pake. Sejak pake Skin Aqua ini meski di ruangan ber-AC pun aku ga merasa kulit terlalu ketarik dan kering. Formulanya cair, milky, dan agak berasa s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD