ADD
3.9
(625 reviews)
UV Moisture Gel
Skin Aqua
Rp. 47.700
626 Reviews
echaid
Combination, 25 - 29
3 days ago

murah, gampang dicari. cuma nggak suka sama teksturnya yang lengket dan juga kalau habis pakai ini kulit keliatan lebih gelap. tapi emang kulitku udah tone nya gelap sih. sebenernya sebelum menemukan sunscreen biore, sunscreen ini favoritku cuma setelah tau dan kenal biore, sunscreen ini jadi berasa nggak bagua

cecetobing
Combination, 25 - 29
3 days ago

sebenernya sekarang aku uda beli botol ke 2, tapiiiii beda banget rasanya sama yg botol pertama. jadi dulu waktu pagi aku cuma pake facial wash aja, trus langsung pake sunblock ini sebelum makeup. nah sekarang since aku uda 25+. aku jadi nambahin morning skincare routine aku, jadi pake toner + essence sebelum sunblock. trus pas pake sunblock setela...

ambarr
Oily, 19 - 24
6 days ago

muka berasa cerah, tidak berasa risih, baunya tidak mengganggu dan sampe sekarang aman-aman aja sih, padahal sebelumnya pake produk lain berasa ga nyaman banget. untuk sekarang minusnya, berasa komedoan dan carinya susah banget. Ada kali berminggu-minggu baru dapat. mungkin repurchase, soalnya dengan harga segitu lumayan banget lah

anisamadha
Oily, 19 - 24
7 days ago

awalnya mau repurchase yang spf 50 eh lagi kosong adanya cuman yang ini dan masih kebagian kemasan lamanya yang lebih banyak dari yang spf 50 lumayan juga kan dan untungnya di aku cocok cocok aja biasanya rada ribet kalau milih sunscreen

auliasohar
Combination, 19 - 24
7 days ago

Ini bagus sih, pas dipake di muka langsung meresap terus kaya bikin lebih hydrating gitu laah. Enak nya ini tuh ringan dan spf nya pun besaaar. Awet sih karna makenya pun ga banyak gitu loh. So far suka

FransiscaAryuni
Combination, 19 - 24
21 May 2018

Sunscreen skin aqua varian ini ga terasa berat di wajah daripada yg milk. Setelah diaplikasikan rasanya agak lengket tp mudah menyatu ketika ditimpa dengan loose powder atau two way cake. Tidak memicu jerawat juga dan meskipun packagenya kecil ternyata awet. Repurchase?maybe..mau cb yg watery gel yg mngkin lebih ringan dan cepat meresap.

rosyflushed
Combination, 19 - 24
20 May 2018

sama aja kayak yg moisture milk ini juga biasa aja sihh. konsistensi nya rada lebih kental dikit daripada yg moisture milk dan tetep kasih efek glowing menuju berminyak gituu. harganya lumayan, ga bagus banget dah ga jelek banget jugaaa

salshapermata
Oily, 19 - 24
20 May 2018

Yassshh akhirnya aku menemukan sunscreen yang cocok buat kulitku, acne prone. Akhirnya setelah drama per-sunscreen-an yang cukup panjang:") bakal repurchase terus sih kayaknya kalau udah tau cocok kayak gini!

iutam
Combination, 19 - 24
19 May 2018

Sebenernya gak ada masalah apa2 sih sama dia ini, currently using it tuker2an sama biore uv watery essence, tapi lebih prefer pakai ini kalau pakai makeup (biore kalau mau bare-faced aja) karena somehow ngerasa ini lebih pliket. Belakangan ini ngerasa kalau nge-layer dia di bawah makeup jd kering gitu... Harusnya pakai yg milk kali yah. Padahal ini...

putrimhrdk
Combination, 19 - 24
19 May 2018

My current sunscreen, pelarian karena mulai bosan dengan sunscreen sebelumnya. Sunscreen Skin Aqua ini enak dipakenya, cepet menyerap ke kulit. Make dikit aja udah bisa mengcover seluruh wajah. Kadang dipake buat tangan dan kaki juga kalo lagi nggak ada body lotion :"


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD