UV Moisture Gel

Skin Aqua

3.9

264 Reviews

Product Price IDR 47,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AnissaKh

3:30 AM . 27 Mar 17

Review orang2 bagus tentang produk ini. Tapi di aku nggak. Ga tau kenapa habis pake ini mukaku jadi oxidize alias menggelap, kusam dan terkesan berminyak. Teksturnya emang bagus, cair banget kayak lotion jadi nya ga berat dan gampang meresap di kulit. Tapi aku ga suka sama hasilnya yg kek gitu di mukaku.

2 User's Overall rating

Nurusshofa

1:38 AM . 26 Mar 17

seneng bgt punya sunblock ini karna muka udh macam penggorengan yg bisa d peras mukanya #candading, ya better lah di banding sunblok yg lain dgn harga mumer anak sma jga sanggup beli krna muka gua ga bisa di tumpuk2 skincare, untuk shari hari ini top bgt di

5 User's Overall rating

Indanadan

1:38 PM . 24 Mar 17

karena banyak banget yg merekomendasikan dan ini juga masuk dalam videonya kak affi, aku jadi penasaran. mikirnya beli yang gel karena tipe kulit aku termasuk berminyak. setelah nyoba make ini suka sama teksturnya, dia cepet banget nyerapnya dan gak lengket di kulit. meskipun gak berbau tapi aku suka sama tekstur dan juga packagingnya, simpel. cuman aku gak Apply di muka aku, entah kenapa kalau aku nge-ply di muka aku jadinya mukaku keliatan gelap dan kusam. jadi ga berani lagi make di muka. cukup di area kulit yg akan terpapar sinar matahari aja. overall aku suka sama produk ini ;;)

4 User's Overall rating

icharusl

6:08 AM . 23 Mar 17

Suka banget ma sunscreen ini,karena teksturnya yang gel pas banget buat kulit aq yang berminyak.Teksturnya jg cepet banget nyerap.Dan ga white case gitu setelah pemakaian.Harganya juga bersahabat.Kemasannya juga lucu,unik.

5 User's Overall rating

eulaliaflr

4:38 AM . 23 Mar 17

sunscreen holy grailku at least for now. dulu sempat nyoba yang spf50, tp itu malah bikin jerawatan kecil kecil :( jadi ganti pake ini. awalnya sih takut karna sempet parno sm skin aqua itu, tapi ternyata bagus banget! teksturnya gak terlalu cair, gampang nyerap, and for me i think it does the job perfectly. kl masalah minyak kayanya biasa aja sih, gak nambahin gak ngurangin jg.

4 User's Overall rating

Skin Aqua UV Moisture Gel

2018 years ago

Skin Aqua UV Moisture Gel
fidh12

fidh12

11 months ago

57

Wishlists

264

Reviews

3.8

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Moisture Gel merupakan gel yang mampu memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B.Improved Hyaluronic Acid dan Collagen dapat melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung vItamin B5, E dan C yang mampu menutrisi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, PEG 400, Ethylhexyl methoxycinnamate, Octocrylene, Arbutin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Silica, Cyclopentasiloxane, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Phenoxyethanol, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Arginine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyquaternium-51, Daucus carota Sativa, Sodium Hyaluronate, Acrylates/Acrylamide Copolymer/Mineral Oil/Polysorbate 85.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Bingung  gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Banyak yang menganggap flek hitam atau dark spots di wajah terjadi karena pertambahan umur. Ternyata, penyebabnya bukan hanya itu. Temukan penjelasannya…

Read Full Article »

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »