UV Moisture Gel

Skin Aqua

3.9

289 Reviews

Product Price IDR 47,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missmima

11:22 AM . 22 May 17

Beli karena review dari sini. Beli kamis malam. Pake jumat pagi. minggunya langsung muncul jerawat gede2 kaya bisul. masih penasaran kali aja bukan karena produk ini. Pake lagi, jerawatnya nambah lagi. Bekasnya susah ilang pula. hiks

1 User's Overall rating

auliaprimarizky

7:31 PM . 21 May 17

daily sunscreen pertamaku setelah teryakini harus memakai sunscreen untuk daily skin care routine, pilih product ini karena di label bertuliskan UV Moisture Gel dan aku pikir ini cocok untuk kulitku yang cenderung combination to oily. hari pertama pake memang langsung berasa muka makin berminyak sih tapi aku pikir itu karena aku baru pertama kali pakai sunscreen, dalam waktu seminggu pake mulai muncul jerawat2 di tempat-tempat yang biasa muncul jerawat kemudian muncul juga di tempat2 yang tidak biasa muncul jerawat. setelah beberapa minggu pemakaian akhirnya menyerah dan stop pake product ini dan coba pake sunscreen yang lain dan ngga lama kemudian jerawat2 yang muncul tersebut kempes. repurchase no sih kalo buat muka, sisa product yang masih ada pun sepertinya mau aku pake di badan atau di tangan mungkin.

2 User's Overall rating

chixmal

4:30 PM . 21 May 17

ini adalah sunscreen pertamaku, beli karna baru sadar ternyata pakai sunscreen/sunblock itu penting bgt uhuhu #telat , pertama pakai bagus bgt, setelah pemakaian wajah jadi glowing, gak mudah kusam dan noda hitam memudar , tapi entah kenapa komedo jadi tambah keliatan ya ? hiks

3 User's Overall rating

arlenenadya

2:03 AM . 20 May 17

21 y.o. kulit kombinasi, sensitif sama fragrance, acne prone
Awalnya aku lagi berusaha lepas dari krim-krim yang dikasih dokter kulitku, karena lama-lama kulit ku memutih tapi mulai belang sama leher dan jadi kemerah-merahan. Ngerti kan? yang kaya muka putih kemerah-merahan tapi keliatan fake gitu! hahaha. Waktu nyari sunscreen, akhirnya milih skin aqua yang harganya affordable banget + gampang nyarinya (ada di guardian, century, d.l.l.). SPFnya pun sesuai kebutuhan kulit asia, SPF 30. Teksturnya sendiri kaya light cream dan agak watery. Dipake dikulit agak sedikit white cast, dikiiiiiiiit aja tapi malah bikin muka kaya lebih seger gitu :p awalnya kerasa agak lengket, tapi cepet nyerep kok! jadi tetep nyaman untuk dipake. poin plusnya juga, dia hydrating banget, ga bikin muka kering seharian. nah,  yang paling bikin seneng sih ngeimprove kulit aku yang tadinya mulai belang, sekarang jadi lebih rata warnanya, natural dan banyak yang bilang abis make ini beberapa lama kulitku lebih glowing daripada pas pake perawatan dokter <3

5 User's Overall rating

lianamaria

7:58 AM . 18 May 17

Awal banget mulai peduli sama skin care sempet bingung bedain cream UV sama moisturizer. Pakai moisturizer yg lama yg mengandung UV saya pikir itu udah cukup. Tapi lama kelamaan kulit banyak masalah, sampai kusam. Mulai cari2 deh. As an affordable skin care hunter people tentu cari yg murah tapi kualitas bagus. Liat2 review skin aqua moisture gel ini kayaknya OK juga. Saya beli di nihonmart kebetulan lagi diskon. Pertama2 sempet bingung karena banyak bgt variasinya padahal sama2 cream anti UV. Yaudah akhirnya pilih ajadeh yg normal to oily skin dan untuk permulaan pilih yg spf 30. Udah pakai sekitar 2 bulanan ini enak banget..cepet nyerep dan gak lengket. Muka jadi glowing berasa pakai bb cream. Kalau saya gak perlu lagi pakai pelembab, karena menurut saya ini aja sama powder udah cukup buat sehari2. Karena gak suka pakai make up full juga. Pokoknya ini holllyyy grail nya aku banget deh. Oh yah ukurannya juga cukup besar...gak habis2. Harganya murah dan kualitas bagus!

5 User's Overall rating

Skin Aqua UV Moisture Gel

2018 years ago

Skin Aqua UV Moisture Gel
fidh12

fidh12

1 year ago

65

Wishlists

289

Reviews

3.8

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Moisture Gel merupakan gel yang mampu memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B.Improved Hyaluronic Acid dan Collagen dapat melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung vItamin B5, E dan C yang mampu menutrisi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, PEG 400, Ethylhexyl methoxycinnamate, Octocrylene, Arbutin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Silica, Cyclopentasiloxane, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Phenoxyethanol, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Arginine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyquaternium-51, Daucus carota Sativa, Sodium Hyaluronate, Acrylates/Acrylamide Copolymer/Mineral Oil/Polysorbate 85.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Bingung  gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Banyak yang menganggap flek hitam atau dark spots di wajah terjadi karena pertambahan umur. Ternyata, penyebabnya bukan hanya itu. Temukan penjelasannya…

Read Full Article »

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »