UV Moisture Gel

Skin Aqua

3.9

454 Reviews

Product Price IDR 47,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahss

10:25 PM . 14 Jan 18

Awal beli karna pelembab aku dirumah habis trus pas nemenin mama belanja dan aku nemu ini. yaudah aku mutusin buat beli ini. pertama2 dimuka aku gak ada masalah. cuman dikulitku yg emng berminyak bgt jadi nambah minyak disiang hari. tapi setelah beberapa minggu pemakaian pori2 diidung aku nambah besar banget dan itu udah gak wajar. sebelumnya aku gapernah punya masalah dipori2 hiksss :((( yauda akhirnya aku stop padahal itu masih banyak banget :(( repurchase? no.

1 User's Overall rating

salsadrn

9:45 AM . 06 Jan 18

Sukaaa banget sama sunscreen ini. Karena engga bikin whitecast dan ga lengket juga. Cuman emang harus diset pake bedak sih setelah pemakaiannya, karena kalo engga wajah keliatan berminyak banget. Harganya affordable, gampang ditemuin. Repurchase? Yep :)

5 User's Overall rating

astrintin

9:25 AM . 03 Jan 18

Sunscreen pertamaku! Sebelumnya aku gak pernah sama sekali pake sunscreen dan gak tau seberapa pentingnya sunscreen ini. Awal beli karena tergoda liat instagram story Lizzie Parra, katanya cocok untuk kulit kombinasi. Harganya affordable sekitar 40 ribuan dan gampang dicarinya (ada di Food Hall dan bermacam2 drugstore). Klaimnya gel tapi pas dipake cair gitu jadi cepet meresapnya. Rada lengket tapi no problem karena cepet bgt meresapnya bikin muka jadi lembap, udah gitu nggak ada warnanya jadi cocok dipake setiap hari maupun sebagai base makeup. Repurchased? Maybe. Mau coba brand lain dulu yg klaim sejenis hehe

5 User's Overall rating

sutrianisugiono

5:09 PM . 01 Jan 18

berdasarkan formula dan daya serapnya di kulit wajah, I honestly say this stuff is good enough. tapi sayangnya tidak cocok di kulitku. pakai ini bbrp bulan lalu, sehari pakai besoknya jerawatan. seminggu kemudian coba pakai lagi dan yap jerawat baru muncul lagi. so definitely won't repurchase

2 User's Overall rating

ekadellas

10:37 AM . 01 Jan 18

the best lah pokoknya! gampang didapet, harganya ga mahal2 amat dan awet, gampang meresap dan bikin mukaku makin oily, penasaran sama yg spf 50 sih tapi terlanjur jatuh hati sama yang 30 ini, udah ngerasa cukup juga pake spf 30. repurchase? tentu!

5 User's Overall rating

Skin Aqua UV Moisture Gel

2019 years ago

Skin Aqua UV Moisture Gel
fidh12

fidh12

1 year ago

84

Wishlists

454

Reviews

3.8

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Moisture Gel merupakan gel yang mampu memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B.Improved Hyaluronic Acid dan Collagen dapat melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung vItamin B5, E dan C yang mampu menutrisi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, PEG 400, Ethylhexyl methoxycinnamate, Octocrylene, Arbutin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Silica, Cyclopentasiloxane, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Phenoxyethanol, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Arginine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyquaternium-51, Daucus carota Sativa, Sodium Hyaluronate, Acrylates/Acrylamide Copolymer/Mineral Oil/Polysorbate 85.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Bingung  gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Banyak yang menganggap flek hitam atau dark spots di wajah terjadi karena pertambahan umur. Ternyata, penyebabnya bukan hanya itu. Temukan penjelasannya…

Read Full Article »

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »