UV Moisture Gel

Skin Aqua

3.9

307 Reviews

Product Price IDR 47,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

slovelym

3:15 AM . 26 Jun 17

Sunscreen ini cocok banget dikulit aku yang sensitif dan cenderung kering. Packagingnya travel friendly, teksturnya sama sekali bukan gel tapi lebih kayak lotion gitu sih. Pas di aplikasiin ke muka kayak ringan banget gituuu, gak lengket, cepet meresap, dan gaada baunya sama sekali. Daaaann bikin mukaku lembab :))))

4 User's Overall rating

divabeshia

11:06 PM . 25 Jun 17

Again... bcs of the same problem for my oily skin, sunscreen itu love-hate relationship buat aku. Mau ga mau mesti dipake, tapi kalo salah produk bisa bikin wajahku jerawatan. Nah si skin aqua ini water based dan teksturnya kayak lotion, kalo mau dipake dikocok dulu cairannya keluar warna putih, biasa seukuran kecil aja udah cukup bisa cover muka, leher, sampe telinga kalo di aku which is pretty good irit banget. Karena dia lotion, jadi light weight banget di wajah, nyerapnya cepet, dan wajahku jadi ga berminyak walau agak lengket sedikit. Baunya ada sih, tapi ga ganggu sama sekali walau juga ga bisa dibilang harum. Tapi lama-kelamaan aku lebih suka produk perawatan yang ga ada baunya/ga tajem kayak gini, it makes me sure that the content is safe to use. Ini pertama kalinya aku suka sunscreen di wajah, padahal takut banget bakal breakout apa gimana, eh ternyata ga sama sekali. Cons-nya sih spf-nya cuma 30, tapi ga masalah. It comes in 3 forms for different skin type and this one really suits me the best. Sayangnya di kotaku, kadang suka out of stock.

4 User's Overall rating

vennad

8:12 PM . 24 Jun 17

Moisturizer ini awet banget..udah hampir setahun pake ini dan gak habis2 dari awal aku masuk kuliah semester 5 sampai sekarang beres semester 6 masih awet aja. Teksturnya gel agak cair gitu, cukup dipake dikit dan tipis aja udah bisa kepake untuk seluruh wajah. Cepet banget lagi keringnya. Repurchase? Iyaa.

4 User's Overall rating

debysebaa

8:39 AM . 21 Jun 17

Ini kali kedua untuk nyoba produk sunscreen, stelah nyoba poduk emina yg gak cocok,.. aku tau produk ini dari salah satu blogger yang ngasih rekomendasi untuk kulit berminyak, tesksturnya bukan ke gel melainkan lebih cair seperti lotion.. produk ini juga gak ada baunya jdi nyaman untuk dipakai, selama seminggu aku pakai ini dia malah bikin nambah beruntusan aku gt, mungkin karena effect di muka aku bikin makin oily.. jadi semenjak itu aku jarang banget pakai, cuma pakai kalau lagi acara diluar seharian aja dan gak pernah lupa untuk pakai compact powder, biar keliatan matte..

4 User's Overall rating

arruumpratistha

2:15 AM . 18 Jun 17

seneng bgtt akhirnya nemu sunscreen yang cocok di tipe kulit aku yang combination to acne prone dan juga kadang2 sensitive HAHAH, tp skin aqua yg gel ini bener2 bgs bgt sih aku pertama takut bgtbgt bakal breakout tp ternyata enggak!! dan harganya yang murah bikin aku cinta bgt HEHEHE tp satu yang aku gasuka ini bikin berminyak gt tp ga yg berlebihan jd masih ok

5 User's Overall rating

Skin Aqua UV Moisture Gel

2018 years ago

Skin Aqua UV Moisture Gel
fidh12

fidh12

1 year ago

67

Wishlists

307

Reviews

3.8

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Moisture Gel merupakan gel yang mampu memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B.Improved Hyaluronic Acid dan Collagen dapat melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung vItamin B5, E dan C yang mampu menutrisi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, PEG 400, Ethylhexyl methoxycinnamate, Octocrylene, Arbutin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Silica, Cyclopentasiloxane, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Phenoxyethanol, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Arginine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyquaternium-51, Daucus carota Sativa, Sodium Hyaluronate, Acrylates/Acrylamide Copolymer/Mineral Oil/Polysorbate 85.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Bingung  gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Banyak yang menganggap flek hitam atau dark spots di wajah terjadi karena pertambahan umur. Ternyata, penyebabnya bukan hanya itu. Temukan penjelasannya…

Read Full Article »

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »