UV Moisture Gel

Skin Aqua

3.8

344 Reviews

Product Price IDR 47,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melisanjani

7:20 PM . 20 Aug 17

Luv banget sama sunscreen ini teksturnya creamy gel ringan gitu jadi cepet meresap, ga breakout di aku yg oily acne prone skin daaaan affordable pula buat mahasiswa jadi ga galau buat repurchase hahaha

5 User's Overall rating

Nurinahabsah

6:21 PM . 20 Aug 17

sukaaak banget pake sunscreen ini, ringan dan cepat meresap. rasanya seperti gak pake sunscreen kayak produk sunscreen lainnya yang berasa lengket, dan juga gak bikin kulit makin kering (FYI kulitku kering-normal). repurchase ? so pastiii 

5 User's Overall rating

nadishaf

6:15 AM . 17 Aug 17

Holy grail! Ringan, melembapkan, ga bikin breakout atau makin berminyak, dan tanpa parfum! Suka banget sama produk ini karena bagus dan gampang dicari. Aku sempet ganti-ganti sunscreen tapi ini tetap paling favorit. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

cinancinan

2:50 PM . 16 Aug 17

Cepat meresap sih tp mengilap banget di jidat aku. Awal pemakaian juga sempet bruntusan tp sekarang udah nggak apa-apa. Isinya banyak banget jd cukup hemat lah ya buat anak mahasiswa hehehe.. Karena tutupnya harus diputar jd nggak praktis tp aman karena nggak gampang tumpah.

3 User's Overall rating

nisa13aghniya

4:15 PM . 15 Aug 17

Sayangnya belum berjodoh dengan produk ini ? bikin kulit berminyak makin kaya kilang minyak, belum sampe sejam minyak udah pada nongol di T-zone. Ditambah bikin beruntusan juga *sigh* mungkin emang berjodoh buat dipake di badan aja kali ya karna kulit muka tak bersahabat.

2 User's Overall rating

Skin Aqua UV Moisture Gel

2019 years ago

Skin Aqua UV Moisture Gel
fidh12

fidh12

1 year ago

76

Wishlists

344

Reviews

3.8

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Moisture Gel merupakan gel yang mampu memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B.Improved Hyaluronic Acid dan Collagen dapat melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung vItamin B5, E dan C yang mampu menutrisi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, PEG 400, Ethylhexyl methoxycinnamate, Octocrylene, Arbutin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Silica, Cyclopentasiloxane, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Phenoxyethanol, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Arginine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyquaternium-51, Daucus carota Sativa, Sodium Hyaluronate, Acrylates/Acrylamide Copolymer/Mineral Oil/Polysorbate 85.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Bingung  gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Banyak yang menganggap flek hitam atau dark spots di wajah terjadi karena pertambahan umur. Ternyata, penyebabnya bukan hanya itu. Temukan penjelasannya…

Read Full Article »

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »