UV Moisture Gel

Skin Aqua

3.8

401 Reviews

Product Price IDR 47,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

inezkusuma

12:15 AM . 21 Oct 17

Akhirnya ketemu juga Sunblock yang literally ga bikin kulit berminyak. Kebetulan kulit aku combination and very sensitive. Dan sempet nyoba2 sunblock dr brand lain yang review nya bagus dan ga bikin berminyak, tapi ternyata hasilnya masih berminyak. And finally i found this Aqua Moisture Gel! PRO: tidak lengket di muka, hasilnya tidak berminyak. CONS: so far belum menemukan kekurangannya sih

5 User's Overall rating

fridamagdalena

1:25 PM . 19 Oct 17

Aku sudah coba sunblock skin aqua semua varian. Yang ini teksturnya sama seperti varian mild milk, agak lebih kental daripada varian whitening milk dan moisture milk. Ada sedikit bau khas skin aqua, tapi beda dari mild milk. Nggak menyebabkan jerawat. Moisture milk ini terasa lebih lengket daripada mild milk, jadi aku kurang begitu suka. Paling suka yang mild milk. Untung dapat hadiah, jadi nggak rugi dehhhh

3 User's Overall rating

Dewiekas

1:55 PM . 17 Oct 17

Sunblock ini bikin kulit aku sempet breakout parah. tapi beberapa minggu kemudian ku pake lagi udah gak bikin breakout lagi tapi tetep munculin pimples sedikit, tapi gak mengganggu sih. sebenernya ini bagus banget ada kandungan achA yang berguna sebagai pengunci kelembaban dan bikin kulit glowing. repurchase maybe no. mau cari spf yang lebih mild lagi untuk kulitku yang sensitif.

4 User's Overall rating

rinipipit

12:59 PM . 17 Oct 17

Udah botol ketiga yang kubeli. Suka banget sama UV moisture gel ini karena dia udah SPF 30 PA++ jadi aku gaperlu make sunscreen terpisah. Formulanya watery banget dan gampang menyerap di kulit, ga ada sensasi lengket ato greasy di kulit. Cuma kalo makenya agak kebanyakan jadinya ninggalin white cast di kelopak mata. Nggak terlalu mengganggu sih, soalnya bisa langsung dilap aja. Tadinya pengen nyari moisturizer yang bentuknya gel, tapi kebanyak ngga ada SPF nya. Trus pas liat ini (meskipun formulanya nggak ada gel2nya sama sekali ya menurutku) jadi pengen nyobain. Eh cocok, bikin kulitku makin bagus (kayaknya haahaha). Bisa dibilang ini sunscreen pertamaku. Yaah ketauan males pake sunscreen. Recommended banget buat kalian2 yang lagi pengen nyoba pake suncreen (please ini penting banget ya Alloh buat nglindungin kulit) tapi nggak suka sama efek minyakan yang ditimbulin sama sunscreen2 lain. ah elah sotoy :D

5 User's Overall rating

humairaaa

9:15 AM . 17 Oct 17

pertama nyoba enak sih ga lengket. but sprtinya ga cocok di gue. bikin cepet minyakan lagi dann lama2 jadi muncul bruntusan di pipi huhu:( gue pikir bakal ilang bruntusannya, trnyata setelah pake bbrp minggu msh nongol. repurchase? no

1 User's Overall rating

Skin Aqua UV Moisture Gel

2019 years ago

Skin Aqua UV Moisture Gel
fidh12

fidh12

1 year ago

83

Wishlists

401

Reviews

3.8

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Moisture Gel merupakan gel yang mampu memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B.Improved Hyaluronic Acid dan Collagen dapat melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung vItamin B5, E dan C yang mampu menutrisi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, PEG 400, Ethylhexyl methoxycinnamate, Octocrylene, Arbutin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Silica, Cyclopentasiloxane, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Phenoxyethanol, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Arginine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyquaternium-51, Daucus carota Sativa, Sodium Hyaluronate, Acrylates/Acrylamide Copolymer/Mineral Oil/Polysorbate 85.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Bingung  gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Banyak yang menganggap flek hitam atau dark spots di wajah terjadi karena pertambahan umur. Ternyata, penyebabnya bukan hanya itu. Temukan penjelasannya…

Read Full Article »

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »