ADD
3.8
(179 reviews)
UV Mild Milk
Skin Aqua
Rp. 48.000
179 Reviews
atikabala
Combination, 25 - 29
3 days ago

akhirnya menemukan brand sunscreen yang cocok dan enak nyaman di kulit. aku udah cobain yang gel dan suka, terus cobain ini dan lebih suka lagi padahal kuliku lebih ke oily dibanding dry. oh ya yg milk ini buat kukut dry to sensitive btw. meskipun teksturnya milk gitu, dia gak se-rich yg aku bayangin dan somehow ini lebih cepet menyerap dibanding y...

Andisatrina
Dry, 25 - 29
3 days ago

Sudah botol ke4 untuk sunscreen ini, baru setahun lalu mencoba pakai sunscreen (iya telat banget), tp sunscreen ini gak komedogenic, melembabkan dan transparant. Kenapa aku kasi bintang 4 karena walaupun aku pakai sunscreen tetap aja noda hitamku muncul, entah karena belum benar caranya pakai atau memang tdk melindungi kulit secara hakiki tp cocok ...

ervitapr
Normal, 19 - 24
4 days ago

pelembap sekaligus sunscreen sehari-hari 😂😂 beli ukuran 80g tapi aweeeeeet banget banget banget ngga abis-abis padahal setiap hari dipake. multifungsi! selain jadi pelembap, sunscreen, bisa buat base make up jugaaaa. ringan, ngga whitecast, cuma kayanya mau coba yg spfnya lebih tinggi kalo ini udah abis

reginabadzlina
Oily, 19 - 24
13 May 2018

Karena waktu itu SPF 30 gak ada jadinya beli yang ini. Gak bikin breakout dan sama aja kaya yang SPF 50, bedanya kalo ini SPFnya 25. Gak bikin makin berminyak sih di muka aku. Emang mesti di set pake bedak lagi tapi

chelsiatiaradifa
Dry, 19 - 24
12 May 2018

Pertama pake sunscreen, ini produk yg aku coba. Spf nya lumayan kecil cuma 25, aku pilih ini karna emang diperuntukkan buat dry and sensitive skin. Lumayan enak sih makenya karna teksturnya kaya lotion gitu tpi finishing look nya bikin muka aku hinyai gitu, jadinya aku ga repurchase lagi.

zipzaapp
Oily, 19 - 24
11 May 2018

sunscreen pertama yg kubeliii daaan kusuka. ringan, kl dari deskripsi blognya sih untuk kulit sensitive, tp berhubung kulitku acneprone dan oily aku pake ini aja. soalnya kl aku lagi jerawatan ngga bikin makin parah

floralpen
Combination, 19 - 24
05 May 2018

Sun protector pertama yang aku repurchase berulang kali. Dia mengandung hyaluronic acid jadi ngiket air di lapisan kulit terluar. Efeknya ngasih muka efek glowing dan emang itu yang aku suka haha. Mukaku acne prone dan ini ga bikin break out

nissa.nissa
Dry, 19 - 24
30 Apr 2018

Mengapa ukuranmu menciut tak terkira ya skin aqua :(( dulu ukurannya lebih besar dan kemarin waktu ke jxb mbak2nya bilang skrg emg ganti packaging jd lebih kecil dan ramping dgn harga yg sama, hm. Tapi kalo kualitas sih bagus sekali. Mudah menyerap, ga tebel gt formulanya, ga keliatan bikin muka mengkilap, dan ga menimbulkan reaksi alergi apapun. B...

tuhfsa
Dry, 19 - 24
25 Apr 2018

packaging kecil dan enak dibawa traveling, gampang banget pakenya, yang paling penting adalah lembab, tapi gak bikin berminyak. dengan formulasi yg ringan kayak gini udah bisa ngelindungin dari sinar matahari

heninurh
Oily, 19 - 24
24 Apr 2018

Sunscreen pertama aku setelah lepas dari produk dokterrrrr dan langsung suka, belum berniat ganti sampe sekarang. Teksturnya agak cair, cepet meresap dan ga bikin white case. Mukaku tetep agak berminyak sii tapi asal ga breakout gapapa kok.Harganya agak mahal sii dan adanya cuma di drugstore kalo di tempatku tapi tetep repurchase. Temen temenku tak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD