UV Mild Milk

Skin Aqua

3.7

128 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahbidari

11:57 PM . 13 Jan 18

Skin aqua ini recommend bgtsih, dia sunblock yg terksturnya enak bgt, aga cair gitu soalnya dia emg moisturizer juga kali ya, tapi gatau kenapa kadang suka bikin wajah aga sedikit berminyak, but overall ini produk sunblock yg oke bgt sih, pasti bakalan repurchase.

4 User's Overall rating

alifarsyd

7:12 AM . 12 Jan 18

Kereen parahh!! Akhirnya ada sunscreen yg cocok di aku karena emang sensitive bgt kulit ku :(( walopun spf nya rendah tp gapapa deh yg penting cocok :”) pernah coba merek lain spf 45 langsung breakout gak karuan trs sempet kapok pake susnscreen Tapi Aquaskin bisa menghangkan trauma akuuu sama sunscreen.. thank you!

4 User's Overall rating

gianniyo_

1:16 PM . 11 Jan 18

finally I found the one ! ini cocok banget untuk kulit kering, karena selain melindungi dari paparan sinar UV dia juga sangat hydrating. kalo lagi males pake make up, cuma pake ini doang, terus bedak, lipbalm. beres ??

5 User's Overall rating

jesyabigail

12:16 PM . 05 Jan 18

nyerapnya cepett dan gak white cast juga.Tapi ini utk kulit kering-sensitif, jdi ya berat di muka.Alhasil jerawatan, dan 2 org yg kukenal jg mengalami hal yg sama pake ini._. tpi ak jadiin sunscreen utk di tangan dan kaki, karna ga lengkett nyerep sempurna cinta bgt huhu♡♡

4 User's Overall rating

marowlish

2:15 PM . 29 Dec 17

Pertama kali beli aku ga tau kalau ini sunscreen dan waktu aku coba enak sih ringan trus ga lengket nyerepnya cepet kemasannya juga simple yang kurang cuman produk ini cepet luntur dan aku juga kurang yakin ini bisa lindungi dari matahari

3 User's Overall rating

Skin Aqua UV Mild Milk

2019 years ago

30

Wishlists

128

Reviews

3.8

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Mild Milk merupakan produk yang memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Hyaluronic Acid dan Collagen yang terkandung di dalamnya mampu melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung Vitamin E sebagai anti oksidan.

How To Use:
Usapakan di wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.

Suitable For:
Untuk kulit kering dan sensitif

Ingredients:
Aqua, Octinoxate, Ethylhexyl Triazone, Cyclomethicone,
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed collagen, Arginine, Squalane, Polyquaternium-51, Triethylhexanoin, 1,2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Xantham Gum, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Phenoxyethanol,TEA, EDTA-2Na, Propylparaben, Methyl Parahydroxybenzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Bingung  gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi sunscreen yang bagus untuk dipakai sehari-hari? Inilah rekomendasi 6 produk sunscreen dari Affi Assegaf. Nggak bosan-bosannya kami tim…

Read Full Article »

Siapa di sini yang suka nonton videoblog Affi Assegaf, Co-Founder Female Daily? Kali ini Affi akan membagi ritual perawatan kulit yang biasa dilakukannya…

Read Full Article »