UV Mild Milk

Skin Aqua

3.7

102 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arraaaa

4:15 PM . 17 Oct 17

Cobain ini setelah 3 produk sunscreen lainnya dan semua hasilnya sama malah jerawatan atau panas dimuka padahal suka bgt sama tekstur nya dan gampang nyerep gak lengket. Awalnya kirain karna produk yg lain muncul jerawat satu2 tiap hari, pas gak sengaja skin aqua nya ketinggalan dan gapake bbrp hari eh ga muncul lagi jerawatnyaaa..Ada yg sama gak? Ada saran cobain sunscreen apalagi?:(

2 User's Overall rating

Syahnidaareo

12:39 PM . 17 Oct 17

aku suka aku suka akuuu!!. gila cocok banget dikulit aku yang kering. aku pikir awalnya ini teksturnya sticky bgt ternyata gak. Mudah meresap banget dikulit, aku perhatiin setelah pemakaian 3x mulai kelihatan sih kulit aku jadi lebih kenyal. yang lebih aku suka ini gak ada wewangiannya, makanya aku nyaman banget.

5 User's Overall rating

popi93

10:02 AM . 03 Oct 17

mudah meresap n bikin muka jd glowing gtu klo buat d timpa sm bedak haha tanpa bedak pun hasilnya kece sih bikin make up ala" korea.. ntr klo muka udh balik k warna asli cukup smpe tahap si skin Aqua ini aja biar keliatan glowy tp gak minyak lohh.. baguslah pokoknya.. dan yg penting ini Non-comedogenic sippp

5 User's Overall rating

lilmoo

3:15 PM . 02 Oct 17

SUPER LOVE!! Awalnya gak berekspektasi tinggi karna pernah beli yg spf 30 dan gak suka. Agak was2 karna takut terlalu rich (krna klaimya untuk kulit dry sensitive). Ternyata aku suka bgt!!!!Dia gak terlalu encer/kental dan gak lengket. Terus dilayer pun gak kerasa berat dan cepet nyerap. Gak berminyak di wajah ku, gak bikin iritasi&breakout. Cuman sayang spf nya cuma 25 agak kurang tinggi menurutku. Dan sekarang susah ditemuin (di Semarang) :(

5 User's Overall rating

nazz51

2:28 PM . 22 Sep 17

Sunscreen kesayangan & udah repurchase berkali-kali. Harganya affordable, ada di supermarket2, & yg paling penting cocok di kulitku. Gak berbau, gak lengket,& gak white cast. Suka banget lah sama sunscreen ini..

4 User's Overall rating

di supermarket seperti carrefur ada @shashab

Skin Aqua UV Mild Milk
diasjjae

diasjjae

1 year ago

27

Wishlists

102

Reviews

3.7

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Mild Milk merupakan produk yang memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Hyaluronic Acid dan Collagen yang terkandung di dalamnya mampu melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung Vitamin E sebagai anti oksidan.

How To Use:
Usapakan di wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.

Suitable For:
Untuk kulit kering dan sensitif

Ingredients:
Aqua, Octinoxate, Ethylhexyl Triazone, Cyclomethicone,
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed collagen, Arginine, Squalane, Polyquaternium-51, Triethylhexanoin, 1,2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Xantham Gum, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Phenoxyethanol,TEA, EDTA-2Na, Propylparaben, Methyl Parahydroxybenzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Bingung ¬†gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi sunscreen yang bagus untuk dipakai sehari-hari? Inilah rekomendasi 6 produk sunscreen dari Affi Assegaf. Nggak bosan-bosannya kami tim…

Read Full Article »

Siapa di sini yang suka nonton videoblog Affi Assegaf, Co-Founder Female Daily? Kali ini Affi akan membagi ritual perawatan kulit yang biasa dilakukannya…

Read Full Article »