UV Mild Milk

Skin Aqua

3.7

90 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliaate

5:15 AM . 18 Aug 17

Just fyi, ini sunscreen pertama aku jd aku gak bisa bandingin dengan sunscreen lainnya ya. Untuk teksturnya aku ngerasa ringan banget, gak lengket sama sekali (pertama nyoba naro ditangan dan setelah diusap sama sekali gak lengket) dan gak bikin make up setelahnya jadi berminyak. Untuk pemakaiannya sendiri juga cukup sedikit aja udah bisa ngecover seluruh muka aku. Untuk efeknya sih gak keliatan apa2 kalo sekarang tapi mudah2an cukup melindungi muka aku di hari tua ya hahaha. Overall sih aku suka sama produk ini dengan harga yg terjangkau dan gak ada efek2 negatif di muka aku yg sensitif.

4 User's Overall rating

Nessyawijayanto

1:15 AM . 18 Aug 17

Sebenernya dengan harga yg sangat terjangkau dan mudah didapat ini bs jd produk andalan tapi entah kenapa setelah seharian memakai ini pasti ada jerawat atau timbul bruntusan Padahal formulanya ringan dan ga bkn muka jd super oily,mungkin ada kandungan yg ga cocok dikulit saya

3 User's Overall rating

Ghithasilmi

12:15 AM . 11 Aug 17

sunscreen favoriteku! sukaaa banget nih, kerasa ringan banget dan cepet meresap, ga bikin lengket sama sekali. kulit wajahku jadi lebih lembap setelah pakai ini tapi ga bikin berminyak. bikin hasil bb cream keliatan jadi bagus. ga bikin jerawatan atau komedo sama sekali. awet juga loh ini bisa sampe beberapa bulan, padahal awalnya ngira bakal boros hehe jadi keitungnya murah sih

5 User's Overall rating

kiranadewi

8:28 PM . 31 Jul 17

Sudah botol kedua aku pake ini. Sunscreen ini cocok banget di kulit aku yang sensitif dan kering. Gak menimbulkan jerawat dan cepat meresap di kulit. Lagipula isinya banyak dan awet sampek 5 bulan. Repurchase: of course yes

5 User's Overall rating

ekinandaa

5:15 PM . 24 Jul 17

Sebenernya awalnya salah beli sih, tapi berhubung terlanjur beli yaudah dipake aja. Tapi produk ini nggak bikin kilang minyak, padahal produk ini itu dikhususkan buat normal to dry skin sedangkan kulitku normal to oily. selain itu nggak bikin jerawatan, but masih ada bruntusan kecil2 lah yang muncul. Baunya yg tanpa parfum sama sekali nggak mengganggu loh

4 User's Overall rating

Skin Aqua UV Mild Milk
diasjjae

diasjjae

1 year ago

21

Wishlists

90

Reviews

3.7

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Mild Milk merupakan produk yang memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Hyaluronic Acid dan Collagen yang terkandung di dalamnya mampu melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung Vitamin E sebagai anti oksidan.

How To Use:
Usapakan di wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.

Suitable For:
Untuk kulit kering dan sensitif

Ingredients:
Aqua, Octinoxate, Ethylhexyl Triazone, Cyclomethicone,
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed collagen, Arginine, Squalane, Polyquaternium-51, Triethylhexanoin, 1,2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Xantham Gum, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Phenoxyethanol,TEA, EDTA-2Na, Propylparaben, Methyl Parahydroxybenzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Bingung ¬†gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi sunscreen yang bagus untuk dipakai sehari-hari? Inilah rekomendasi 6 produk sunscreen dari Affi Assegaf. Nggak bosan-bosannya kami tim…

Read Full Article »

Siapa di sini yang suka nonton videoblog Affi Assegaf, Co-Founder Female Daily? Kali ini Affi akan membagi ritual perawatan kulit yang biasa dilakukannya…

Read Full Article »