UV Mild Milk

Skin Aqua

3.5

74 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhany12

6:15 PM . 24 May 17

Sudah repurchase untuk botol kedua. Ini isinya banyak banget dan cukup awet dipakenya jadi gak perlu sering2 beli untuk daily use. Saya menggunakan produk ini sih gak ada perubahan signifikan ya, melembapkan gak terasa, efek glowing juga gak berasa sih. Cuman karena susah banget cari sun screen yg aman dan affordable jadi ini merupakan pilihan yang lumayan oke buat saya yang kulitnya kering. Lumayan juga bisa buat make up base walaupun gak begitu nendang. Cepat meresap juga, di saya sih agak tacky tapi biasa aja gak parah. Saya waktu liburan ke pantai juga pakai ini aja untuk dimuka cukup membantu kok gak bikin tambah hitam, cukup menjaga kulit kalau disaya sih.

3 User's Overall rating

carissadnvrs

4:25 PM . 01 May 17

muter2 di mall manapun akhirnya nemu di century dgn harga agak "pricey" sedikit. pas nyampe rumah baru sadar kok utk kulit kering :( padahal kulitku oily & sensitif. yaudah deh akhirnya ku beraniin pake untung aja ga kenapa napa! repurchase? uhm no. terlalu pricey utk kalangan pelajar~

4 User's Overall rating

Megarani

1:37 PM . 17 Apr 17

Aku suka sun block ini. Di kulitku yang kering & sensitif, it does good job in moisturize and protect my skin. Spfnya kecil, tapi ngga masalah buatku utk reapply karena teksturnya yang light. Ditambah lagi sun block ini ngga berbau kayak sun block lainnya.

4 User's Overall rating

svwitta

2:27 PM . 29 Mar 17

sunblock andalan. tapi karena spfnya kecil jadi cuman dipake saat akan stay di ruangan aja. teksturnya creamy tapi tetap enak di kulit wajah, dan cepat meresap. males pake foundy jadi selalu pake ini buat base, dan cocok aja jd base bedak tabur ataupun yg two way cake. keunggulan produk ini yg plg the best ya ga bikin wajah berminyak parah, lumayan bisa nahan utk kulit kombinasi kaya aku.

4 User's Overall rating

serunilumongga

11:53 AM . 28 Mar 17

Karena kulitku kombinasi cenderung ke kering aku jadi beli yang ini, aku suka banget sama sunscreen ini. Sebelumnya pakek make up aku pasti apply ini dibarengin moisturizer, yg aku suka dia teksturnya cair banget gampang menyerap dan gak bikin whitecast. Aku gatau ini sugesti atau apa tapi aku ngerasa mukaku lebih cerah setiap abis pakek ini. Banyak org yang ga cocok sama sunscreen ini tapi alhamdulillah di aku sih cocok ga bikin breakout, udah gitu harganya affordable buat anak kuliah. Ini lebih value for money sih daripada sunscreennya wardah krn lebih kerasa manfaatnya aja. Repurchase? Pastinyaa hehe

4 User's Overall rating

Skin Aqua UV Mild Milk
diasjjae

diasjjae

1 year ago

16

Wishlists

74

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Mild Milk merupakan produk yang memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Hyaluronic Acid dan Collagen yang terkandung di dalamnya mampu melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung Vitamin E sebagai anti oksidan.

How To Use:
Usapakan di wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.

Suitable For:
Untuk kulit kering dan sensitif

Ingredients:
Aqua, Octinoxate, Ethylhexyl Triazone, Cyclomethicone,
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed collagen, Arginine, Squalane, Polyquaternium-51, Triethylhexanoin, 1,2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Xantham Gum, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Phenoxyethanol,TEA, EDTA-2Na, Propylparaben, Methyl Parahydroxybenzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Bingung  gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi sunscreen yang bagus untuk dipakai sehari-hari? Inilah rekomendasi 6 produk sunscreen dari Affi Assegaf. Nggak bosan-bosannya kami tim…

Read Full Article »

Siapa di sini yang suka nonton videoblog Affi Assegaf, Co-Founder Female Daily? Kali ini Affi akan membagi ritual perawatan kulit yang biasa dilakukannya…

Read Full Article »