UV Mild Milk

Skin Aqua

3.5

71 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

svwitta

2:27 PM . 29 Mar 17

sunblock andalan. tapi karena spfnya kecil jadi cuman dipake saat akan stay di ruangan aja. teksturnya creamy tapi tetap enak di kulit wajah, dan cepat meresap. males pake foundy jadi selalu pake ini buat base, dan cocok aja jd base bedak tabur ataupun yg two way cake. keunggulan produk ini yg plg the best ya ga bikin wajah berminyak parah, lumayan bisa nahan utk kulit kombinasi kaya aku.

4 User's Overall rating

serunilumongga

11:53 AM . 28 Mar 17

Karena kulitku kombinasi cenderung ke kering aku jadi beli yang ini, aku suka banget sama sunscreen ini. Sebelumnya pakek make up aku pasti apply ini dibarengin moisturizer, yg aku suka dia teksturnya cair banget gampang menyerap dan gak bikin whitecast. Aku gatau ini sugesti atau apa tapi aku ngerasa mukaku lebih cerah setiap abis pakek ini. Banyak org yang ga cocok sama sunscreen ini tapi alhamdulillah di aku sih cocok ga bikin breakout, udah gitu harganya affordable buat anak kuliah. Ini lebih value for money sih daripada sunscreennya wardah krn lebih kerasa manfaatnya aja. Repurchase? Pastinyaa hehe

4 User's Overall rating

naufasel

6:09 AM . 24 Mar 17

kulit aku kan cenderung kering ya, sunscreen ini ampuh sekali kerja duakali sebagai sunscreen sekaligus melembabkan muka aku. cuma yagitu, karna bahan dasar air, produk ini gampang banget ilang. tapi kalo aku ga begitu masalah sih sama ketahanannya :))

4 User's Overall rating

aditiyadita

10:19 AM . 21 Mar 17

Habis pakai spf 50 dan ternyata gak cocok, aku cobain pakai ini. Kebetulan si mama lagi pakai, jadi aku nimbrung dulu. aku gak begitu notice dia cocok apa engga soalnya pakainya juga dikit banget gak berani banyak-banyak, dan ini kudu diapply lagi kalau kena air atau wudhu. Selama nyobain aku gak ngerasain mukaku yang gatel seperti pakai yang spf 50, baik-baik aja. sama seperti yg spf 50 ini juga cepet banget nyerepnya kayak gak berasa pakai apa-apa. Tapi justru aku malah gak tertarik beli, malah pengen nyobain spf 30 nya yang kali aja cocok, karna dia gel, difikiran aku waktu itu dalam bentuk (beneran) gel, bukan cair kayak ini dan spf 50. Tapi ternyata, semua sama aja, ringan, light gitu, yang justru aku kurang suka.

2 User's Overall rating

indaaar

4:38 AM . 18 Mar 17

sukaaa banget sama sunscreen ini! recommended sih menurut ku. tadinya mau beli yang spf 50 karena muka ku gampang banget belang kalo udah kepanasan tapi pas diliat yang ini buat dry to sensitive skin pas banget sama tipe kulit ku. waktu awal pake sempet ngalamin purging timbul satu jerawat tapi cepat hilang dan engga membekas beda sama waktu aku pake yang dari m*lan*x. skin aqua ini engga lengket sama sekali, cepat meresap, bikin wajah satu tone lebih cerah, dan engga ada wangi wangian nya. packagingnya juga higienis dan engga bikin si sunscreennya meleber kemana mana. pokoknya wajib coba deh! repurchase? yess

5 User's Overall rating

Skin Aqua UV Mild Milk
diasjjae

diasjjae

1 year ago

10

Wishlists

71

Reviews

3.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Mild Milk merupakan produk yang memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Hyaluronic Acid dan Collagen yang terkandung di dalamnya mampu melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung Vitamin E sebagai anti oksidan.

How To Use:
Usapakan di wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.

Suitable For:
Untuk kulit kering dan sensitif

Ingredients:
Aqua, Octinoxate, Ethylhexyl Triazone, Cyclomethicone,
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed collagen, Arginine, Squalane, Polyquaternium-51, Triethylhexanoin, 1,2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Xantham Gum, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Phenoxyethanol,TEA, EDTA-2Na, Propylparaben, Methyl Parahydroxybenzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Bingung ¬†gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Siapa di sini yang suka nonton videoblog Affi Assegaf, Co-Founder Female Daily? Kali ini Affi akan membagi ritual perawatan kulit yang biasa dilakukannya…

Read Full Article »