UV Mild Milk

Skin Aqua

3.6

80 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NurulNMS

4:15 PM . 25 Jun 17

sunscreen pertama aku setelah lepas dari krim dokter. dan yang aku suka itu dia gak lengket kaya sunscreen pada umumnya. bener bener yang langsung meresap dan gak bikin kulit mengkilap. dan selama ini aku pakenya aman aman aja gak bikin breakout?

5 User's Overall rating

Gloriaoyie

9:26 AM . 11 Jun 17

ini spf yg ga lengket. terus cepet nyerep ke kulit. agak melembabkan jg dan wanginya enakk. harganya affordable bgt. cm blom tau gmn efeknya ke kulit setelah rutin pake. jd utk repurchase masih blm tau

4 User's Overall rating

tio.mey

3:15 AM . 11 Jun 17

pertama kalinya coba pake sunblock, aku pikir bakal lengket trnyata ini ringan lansung meresap. type mukaku sebenernya oily karna d counter nya ga asa buat oily skin jd aku coba ini dan untungnya cocok2 aja. ga bikin berminyak. suka banget!!

5 User's Overall rating

Nafisalma

3:16 AM . 01 Jun 17

Life savior buat yang punya sensitive skin! Bener2 ngelindungin kulit meski spfnya cuma 25, gapapa kok berarti sekitar 4jam (kl yg spf50 bisa ampe 8 jam). Tp produk ini ga bikin iritasi, cocok bgt buat kulit aku yg rewel dan susah cari sunscreen (biasanya lgsg itchy kl pake produk lain). Awalnya ky ada white cast, tp ternyata hrs pakw moisturizer dulu baru pake ini jdnya kulit glowing dan kenyal. Bagus jg buat jd base makeup. Def yes to repurchase.

5 User's Overall rating

Dnihasna

3:40 AM . 30 May 17

Nyari yang moisture gel tapi ga ada akhirnya beli yang ini. Produknya bagus, dia ngelembab-in muka, ga bikin breakout, teksturnya juga cair dan gampang meresap dan ga ada wangi mencolok. Sayangnya spfnya kecil jadi kerasa kurang protecting gitu, terus dia ada efek whitecast nya, tapi it's okay. Repurchase? Maybe no mau nyari yang lain aja.

4 User's Overall rating

Skin Aqua UV Mild Milk
diasjjae

diasjjae

1 year ago

17

Wishlists

80

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Skin Aqua UV Mild Milk merupakan produk yang memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Hyaluronic Acid dan Collagen yang terkandung di dalamnya mampu melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung Vitamin E sebagai anti oksidan.

How To Use:
Usapakan di wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.

Suitable For:
Untuk kulit kering dan sensitif

Ingredients:
Aqua, Octinoxate, Ethylhexyl Triazone, Cyclomethicone,
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed collagen, Arginine, Squalane, Polyquaternium-51, Triethylhexanoin, 1,2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Xantham Gum, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Phenoxyethanol,TEA, EDTA-2Na, Propylparaben, Methyl Parahydroxybenzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Bingung ¬†gimana cara mendapatkan kulit yang sehat dengan cara simpel? Kamu bisa menemukan jawabannya, di acara beauty workshop bersama Skin Aqua minggu…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi sunscreen yang bagus untuk dipakai sehari-hari? Inilah rekomendasi 6 produk sunscreen dari Affi Assegaf. Nggak bosan-bosannya kami tim…

Read Full Article »

Siapa di sini yang suka nonton videoblog Affi Assegaf, Co-Founder Female Daily? Kali ini Affi akan membagi ritual perawatan kulit yang biasa dilakukannya…

Read Full Article »