ADD
4.4
(32 reviews)
Whitening Source Derm Definition UV Lotion (SPF50 PA+++)
SK-II
Rp. 830.000
32 Reviews
fang1982
Combination, 35 - 39
3 days ago

SK-II brand favoritku 2 tahun terakhir ini. kepengennya sih cocok juga sama sunscreen 1 ini. cuman biarpun beberapa review bilang tidak greasy dan tidak oily, nyatanya di kulitku jadi oily bgt. baru 1-2 jam aja udah minyakan 1 muka. daya tahan UV memang bagus dan gak bikin jerawat/bruntusan. mungkin lebih cocok buat yg dry/very dry skin.

tyas.ratnayanti
Combination, 40 - 44
26 May 2018

Udah repurchase 2x, so far ini sunblock ter OKE buatku. 1 produk bisa hampir 8-10 bulan habisnya. Pengen jg nyobain yg Votre Peau. Harganya kl liat di review2 FD sptnya lbh murah dan kualitasnya bagus. Lg galau antara beli lagi ini atau coba Votre Peau. Tp saat ini msh harus ngabisin sunblock shiseido spf50 yg msh banyak..

Jeng_Ayu
Combination, 30 - 34
06 May 2018

Udah 4 tahun pake produk ini. Dan suka banget. Udah repurchase berkali-kali. Ga bikin jerawatan atau breakout padahal kulitku sensitif. Beneran mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Kemasannya kaya odol. Langsing, enak banget kalo dibawa traveling. Harganya memang ga murah, tapi kualitasnya oke

Olladipo
Dry, 30 - 34
01 Jan 2018

Nah. Ini produk kedua dr SK-II yang aku beli sebelum beli skincare regime-nya. Kenapa beli Sunblocknya dulu?!!?!! Mencoba apakah alergi atau engga-nya dikulit saya. Dan produk SK-II ini saya coba pada saat saya traveling kedaerah pantai. 2 minggu disana, setiap hari main ke Pantai dan hasilnya setelah pulang lagi. Ga ada yg namanya Sun Burn, darksp...

Pegassiopeia
Oily, 18 and Under
27 Nov 2017

Ini ampuh bener bener ampuh bikin muka terlindung dari matahari. Kenapa aku bilang ampuh? Karena aku pernah sekali pake sunblock ini di badan aku dan aku bandingin. Tangan sebelah kanan pake ini, kiri pake sunblock merk lain yang 50 spf gitu. Dan hasilnya? Belang banget. Yg kanan jauh lebih putih drpd di kiri. Sejauh ini efeknya di muka aku sih gak...

evinovianti
Combination, 19 - 24
12 Nov 2017

Udah tube ke 2 pake produk ini, tapi masih kerasa berat dan oily sih di muka aku. Akhirnya nyoba ke sunscreen seri lain dari sk ii yg lebih ringan, walaupun spf nya ngga sebanyak produk ini. This product will be my second choice of sunscree

ingesamosir
Oily, 30 - 34
22 Jul 2017

Ini product UV yang paling bagus dari semua yang sudah saya coba... cocok banget buat kulit berminyak.. bikin wajah sangat glowing setelah di aplikasikan.. pemakain harus di fokuskan di daerah pipi. Krn spot hitam paling mudah muncul dibagian itu Ini wajibb wajib wajib ada dalam tas saya..

Ollaberman
Dry, 30 - 34
16 May 2017

Nah. Ini produk kedua dr SK-II yang aku beli sebelum beli skincare regime-nya. Kenapa beli Sunblocknya dulu?!!?!! Mencoba apakah alergi atau engga-nya dikulit saya. Dan produk SK-II ini saya coba pada saat saya traveling kedaerah pantai. 2 minggu disana, setiap hari main ke Pantai dan hasilnya setelah pulang lagi. Ga ada yg namanya Sun Burn, darksp...

mikk
Normal, 25 - 29
30 Dec 2016

Aku beli ini pas lagi jamannya bener2 komplit pake SK-II semua perawatannya, di aku gak bikin kilang minyak, cepet meresap, gak bau2 gimana gitu, dan mgkn krn judul nya 'whitening' jadi bikin muka agak cerahan gituuu. Yang gak aku suka sih krn harganya pricey dan packagingnya jg biasa aja.

Babychocolate
Oily, 19 - 24
28 Dec 2016

Ini UV lotion yang menurutku bagus baanget! Paling bagus dibandingin produk2 jepang lainnya. Tekstur krimnya cukup kental, tapi mudah diratakan. Cukup pakai sedikit udah bisa mengcover seluruh muka. Pakai lotion ini ada efek mencerahkan. Kulit wajah jadi 1 tone lebih cerah, oil controlnya juga oke banget. Dipakai seharian ga bikin berminyak di kuli...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD