ADD
3.7
(49 reviews)
Cellumination Day Surge UV
Mane 'n Tail
Rp. 1.031.000
49 Reviews
patriciasaint
Combination, 19 - 24
04 Jun 2018

Pakai ini karena nyoba punya mama. berkali2 nyoba sun protect dan bikin kulit lebih berminyak dan kusam lalu nyoba pakai ini karena percaya kalau sk ii skin carenya bagus2, apalagi harganya mahal. Pas di pakai tetep aja, masih engga sesuai dengan ekspetasi, harganya mahal, kulit berminyak, dan membuat kulit kusam engga bercahaya.

mitmot9
Normal, 25 - 29
01 May 2018

saya sudah pakai produk ini udah botol ke 3.. harganya termasuk mahal karena klo dibanding perawatan korea bisa dapet 1set.. kalau ini cm 1pc 🤣 stlh sy pakai produk ini, lama kelamaan wajah sy jdi cerah.. bener2 putih.. tp herannya, misalkan sy 1mggu aja ga pakai.. trus pakai lagi, mukanya lgsg memerah 2hr.. habis gitu putih lagi.. klo ga pake m...

yulitawardana
Dry, 25 - 29
21 Jan 2018

masih blm paham efek dri regimen ini,ketika nyoba pertama kali itu pas 2 minggu setelah pemakaian awal fte? karena tempat kerja jauh dri rumah harus panas2 naik motor jd dirasa perlu pakai CDS Uv ini. enak dipakai diwajah, glowingnya dpt cuma lambat meresap diwajah sy?. setelah seminggu pemakaian kulit sy jd kusam,kering, dan terkelupas (masih blm ...

egiitaaa
Combination, 45 and Above
01 Nov 2017

Untuk produk dengan kategori sunblock menurut saya produk ini cukup ringan di wajah.  Saya suka dengan hasilnya yang membuat kulit saya semakin "bening".  Saya selalu menggunakan produk ini di pagi hari, karena aktivitas saya yang sebagian berada di luar ruangan.  Kalau saya tidak sedang beraktivitas di luar biasanya akan saya lewati...

Reiny.moshi
Dry, 30 - 34
03 Sep 2017

Sebelum nya ini saya sudah pakai 2th lbh sebelum aku pakai laneige Jujur ini sunblock sekaligus daycream yg bagus menurut saya krn after kita apply ke wajah kita , ada efek glowing2 gt dan wajah jd lembab tp ga lengket. Harganya sih mmg tergolong mahal tp hrs sabar kalau pakai skincare merk ini blm lg kena detox

IIKHAPSARI
Oily, 35 - 39
23 May 2017

kebeneran cocok teksturnya ringan dioake juga gak greasy satu kemasan bisa dipakai 2 bulanan lebih dikit minusnya spfnya kecil berharap banget bisa tinggi spfnya coba kl tinggi pasti joss banget repurchase ? yes

tinafransisca
Oily, 45 and Above
30 Apr 2017

Pertama kali beli produk SKII tuh fte+ftcl+cell day surge uv ini... buat wajahku yang oily and acne, bikin greasy... agak lengket.. biasanya aku pake loose powder untuk ngilangin rasa lengketnya... lumayan mencerahkan... tapi suka bikin timbul jerawat. Harganya pun mahal... aku ga repurchase deh

ryzapratiwi
Combination, 45 and Above
28 Feb 2017

Salah satu rangkaian SK II yang aku pakai, emang sih awal pake agak greasy tapi cepet nyerap kok. Kelembapannya oke menurutku dan bikin wajah cerah, bikin klaiat glowing juga mukanya. tapi karena kulitku kombinasi jadi agak kerasa berminyak gitu. Overall oke kok.

agnest
Normal
06 Feb 2017

aku skII-holic sehingga overall suka dengan produknya. hanya saja penggunaan produk ini membuat kulit wajah cendrung lbh berminyak namun msh dlm bts normal. agak lengket sewaktu pengaplikasian di tangan tapi lama kelamaan cukup adaptasi sama kulit. wanginya lumayan tpi its ok. dibandingkan sunprotecting yg lain, produk sk2 ini msh lbh ringan sih ka...

Babychocolate
Oily, 19 - 24
28 Dec 2016

Udah coba pakai ini, tapi terlalu greasy dan bikin muka tambah berminyak di wajahku. Kalau dipakai seharian juga berasa mukanya jadi kusam dan pori2 agak membesar.<div>Dibanding ini, aku lebih suka varian SKII yang WSUV lotion.<div><br></div></div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD