ADD
4.7
(6 reviews)
Perfect UV Protector
Shiseido
Rp. 0
6 Reviews
viiviiii
Combination, 25 - 29
07 Jun 2018

Lagi habisin botol kedua. Pernah coba sun screen lain blm ada yg secocok ini. Teksturnya ringan, cepat meresap dan ga bikin jerawatan. Pernah dipakai beberapa hari di bawah sinar matahari pantai ga sun burn sama sekali. Best sun screen yg pernah dicoba smp sejauh ini.

TenriS
Oily, 25 - 29
02 Jun 2018

aku dapat ni tempo hari krn kerja sama dengan satu agent, semacam konsultan gitu. trus dapat hadiah shiseido ini dan lipstiknya. seneng bgt dong,, pas dicobain gak ada ekspektasi apa2. cm baru nyadar pas istirahat siang, muka aku gak berminyak sama sekali,, padahal biasanya udah pke face paper. ini bener bkin muknya kek kekunci gitu 😂😂. takjub bg...

spica01
Oily, 25 - 29
23 May 2018

The best sunscreen that I ever had. Ringan banget di kulit muka dan ada effect glowingnya dikit. Teksturnya cair dan mudah banget meresap di kulit. Udah 3 tahun pake ini, dan udah pasti repurchase lagi.

majimasan
Combination, 19 - 24
25 Jan 2018

Relatively expensive for the amount of product in the bottle, but it’s one of few sunscreens that doesn’t contain a shred of alcohol, and no silicones. Takes a little bit more time to be absorbed into skin (compared to Skin Aqua) but very little whitecast left afterwards, and doesn’t leave me feeling slick or greasy. So far this is the most perfect...

aristyarizky
Combination, 18 and Under
13 Jan 2017

Sunscreen yg terbukti tahan lama seharian dan gak bikin kulit makin berminyak atau kering. Teksturnya juga ringan banget. Baru kali ini nemuin Suncreen yang gak bikin cakey di wajah dan terkesan berat

melisa_lestari
Combination, 25 - 29
21 Sep 2016

Ini satu satunya sunblock yang bikin aku jatuh hati banget (dari beberapa sunblock yg udah aku coba). Sunblock ini Waterproof, gak lengket, gak bikin keliatan berminyak, gampang diratain. Pokoknya ini oke banget. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD