ADD
3.7
(55 reviews)
Sun Care
Ristra
Rp. 77.000
55 Reviews
latfhifa
Combination, 19 - 24
6 days ago

sunscreen pertama ku dari SMP. dulu suka dipaksain ibu pake sunscreen, itupun makenya ogah ogahan. alhamduliiah sampe gede udah kebiasa pake sunscreen :D sunscreen ini step wajib dan kudu banget punya untuk cowok dan cewek. sayangnya ini spf nya kecil, terus teksturnya terlalu thick, jadi enggak nyaman :( muka jadi tambah berminyaak huhuhu :( terla...

nastasiajanevi
Combination, 25 - 29
12 Jul 2018

sunscreen pertama aku, teksturnya kental dipake kewajah pliket pliket gitu lama nyerapnya apa lagi dipake sm fondation pas siangnya minyakan nih muka kayak gorengan ? ya karna spfnya rendah mungkin ya dan akunya kerja kelapangan mulu

dillaaa
Combination, 19 - 24
11 Jul 2018

Sunscreen pertamaku!! Udah beberapa kali juga repurchase, walaupun sekarang udah nggak make lagi. Menurutku untuk spf 17, sunscreen ini lumayan bikin muka oily ya. Aku nggak akan repurchase sih, karna spf 17 menurutku kurang aja untuk pemakaian daily.

ratiku
Combination, 19 - 24
05 Jul 2018

Sunscreen pertama aku nih dari kelas 4 SD diberi ibuk. Sampek aku smp kalo enggak sma aku pake ini. Dia thick gitu, meninggalkan whitecase tapi nggak yg mencolok gitu aku suka makanya dipake terus heheheh

adhit__
Oily, 19 - 24
03 Jul 2018

Suncreen pertama aku nih, dan sayang nya aku kurang suka sama sunscreen ini, kenapa? karena di kulit ku dia susah menyerap nya dan setelah pake nya juga bikin kulit ku feeling gresy pokok nya kerasa banget kalau kamu lagi pake sesuatu di wajah.

cindycldn
Combination, 19 - 24
22 Jun 2018

kalau ga salah ini termasuk jenis physical sunscreen, jadi cocok untuk jenis wajah acne prone. karena physical sunscreen, jadi dia ninggalin white cast gitu di wajah. abis pake ini muka rasanya minyakan gitu. setiap keringetan, keringetnya jadi putih putih gitu? gaada wangi ganggu gitu sih.

dinafitriyana
Combination, 19 - 24
21 Jun 2018

Beli ini gara gara lihat iklan dokter produk ristra yang bilang kalau kita gaharus pake spf tinggi, harus disesuaiin sama tempat tinggal dan keturunan apa, katanya spf yg digunakan antara 15-30 aja, spf kecil ga berarti berbeda jauh dengan spf yang tinggi bedanya hanya 1% kalau ga salah. dan katanya kalau spf terlalu tinggi banyak zat zat kimia yg ...

Lisaamelia
Normal, 18 and Under
19 Jun 2018

Udah pake 2 tube dri sunscreen ini. Aku suka pake sunscreen ini karna dia ga bikin muka aku bruntusan.. Sunscreen ini cuma spf 17 tpi aku rasa cukup buat aku yg jarang keluar pas disekolah.. Sunscreen ini ada whitecast nya tpi menurutku fine fine aja sih hehe. Packaging nya oke sih tpi dia ninggalin kyk sisa sunscreen gtu ditutupnya trus mengering.

Novemberian88
Combination, 30 - 34
19 Jun 2018

Sunblock ristra ini kurang cocok digunakan di kulit saya yang berjenis kombinasi cenderung berminyak. Formulanya menimbulkan white cast. Selain itu untuk kulit berminyak formulanya dapat membuat clog pores dan menimbulkan calon jerawat baru.

chwina
Combination, 25 - 29
15 Jun 2018

hi FD! aku dulu sepet pake suncreen ini sampe 3 tube, saking cintanya.. tapi untuk packaging, kelemahannya adalah: si tutupnya itu kadang patah. jadi isinya bisa keluar2 di pouch gitu.. atau mengering di sekiran tutupnya, dan itu sangat menyebalkan. kalo untuk tekstur sih aku ga masalah walaupun kata orang dia thick banget, soalnya pada saat itu ku...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD