Sun Care

Ristra

3.7

37 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

inggrenitarigan

11:28 AM . 30 May 17

masih pake produk ini sekali, karna tergoda rayuan mbak-mbak penjualnya sih, katanya suncare yg bagus itu yg spf nya rendah apalagi buat kulitku yg berminyak, jd tergiur dan aku beli. setelah dipake (padahal aku pake cuma dikit) awalnya berasa mukaku agak putihan, trus udh dipake keluar ruangan, berasa daerah t zone cepet berminyaknya

3 User's Overall rating

Chierialbakir

3:08 PM . 19 Apr 17

Belum ngabisin satu tube, udah berhenti karna ngerasa nggak nyaman dipake nya kalau panas-panasan dan keringetan. Gatau kenapa di muka ku kalo keringetan jadi bikin oily dan agak ganggu sih. Jadi rasanya langsung pengen cuci muka aja. Tapi kalo cuman panas-panasan bentar dan langsung masuk ruangan dingin ber ac enak enak aja sih. repurchase? No☺☺

3 User's Overall rating

haggerty

8:21 PM . 06 Mar 17

Sunscreen pertama yang kupake pas smp, dan suka sih. nyaman dimuka, cepet nyerep. cuma satu minusnya, setelah berapa jam make, selalu muncul air sebiji2 jagung dimuka padahal kalo make yang lain gapernah gitu. Cuma overall tetep suka dan gak ganggu sama sekali.

4 User's Overall rating

Sofieranr

4:27 AM . 31 Dec 16

dari kualitas packagingnya kurang suka,karena tutupnya gampang copot-_-,kalo liat ingredience kayanya ini sunblock fisika,which mean cocok untuk kulit berminyak yeayy. (+)saat di apply ga bikin white cast,ringan dan ga sumbat pori,cocok dipakai untuk dairy (-)susah dicari

5 User's Overall rating

dinisilvi

10:04 AM . 22 Sep 16

sunblock yg aku rasa pas buat aku yg sehari-hari jarang bgt ketemu matahari (berangkat sebelum matahari terik pulang setelah matahari tenggelam). karna harganya terjangkau jadi aku pakai buat punggung tangan dan kaki juga. aku dan mamah pakai ini dan so far kami ngerasa cocok sm produk ini.

4 User's Overall rating

Ristra Sun Care
d_siska

d_siska

3 years ago

7

Wishlists

37

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Ristra Sun Care dapat melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar matahari dengan menyaring sinar ultra violet yang berakibat buruk pagi kesehatan kulit tubuh dan wajah. Sun care ini dibuat dengan formulasi pH Balanced melindungi kulit tubuh dan wajah secara total menangkal UV A dan UV B. Formulanya dapat mencegah timbulnya pencoklatan warna kulit, noda hitam dan penuaan dini.

How To Use:
Oleskan secara tipis dan merata pada kulit tubuh dan wajah sebelum bepergian keluar rumah atau melakukan kegiatan di alam terbuka. Dapat digunakan sebagai alas bedak.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Squalane, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Titanium Dioxide Micronized.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ristra

Ristra adalah brand makeup dan skincare asal Indonesia didirikan tahun 1987 dibawah naungan PT Ristra Laboratoris Indonesia. Karena kualitasnya, Ristra sudah terkenal dan tersebar diseluruh Indonesia.

Similar Articles

Jauh sebelum boomingnya trend skincare dan beauty di Indonesia, Ristra lahir sebagai salah satu  pelopor lebih dari 30 tahun yang lalu! Masih ingat brand…

Read Full Article »