ADD
2.8
(4 reviews)
Waterproof Sunblock Lotion With Vitamin E and Aloe
Ultra Protection SPF 15
Parasol
Rp. 0
4 Reviews
ita89
Combination, 25 - 29
13 May 2017

awal pertama kenal sunblock ini di resepin doker. pertama pakai serasa keset dengan akhir berminyak bgt.....<br>klw dipakein ke muka rasanya aduh bener bener bikin kuseeemmm,kuceeeellll,kilang minyaaakkk...<br>klw gk diresepin dokter gk mw pake deh!<br><br>

huwaidahy
Combination, 30 - 34
21 Feb 2017

kalo liat review orang orang beda2 sih yah soal sunscreen.kalo aku sih prefer parasol lotion yang spf 15 ini,soalnya makin kecil spfnya makin murce hehehe,tapi karna aktifitas aku juga kalopun outdoor bukan yang dijemur berjam jam.jadi cukup lah degan si cantik calm ini.aku suka pacaking's color nya nude gtu warnanya.terus dr teksture aku suka kna ...

gitalantika
Normal, 25 - 29
17 Aug 2016

dipakai sewaktu kuliah, wangi nya saya kurang suka, dan ketika diaplikasikan ke wajah, tekturnya kurang meresap. dan SPF 15 ternyata kurang ampuh untuk diaplikasikan sebagai sunblock dimana waktu kuliah aktivitas di luar ruangan sangat banyak sehingga harus sering re-apply.

ghebygarwan
Combination, 45 and Above
04 Aug 2016

Hello :)<div>kali ini aku akan mereview daily suun block aku dari Parasol. aku cukup nyaman sih pake sun block ini. agak oily memang, tapi kalo di cover sama compact powder atau loose powder, hasilnya oke kok. bikin bedak jadi lebih nempel dan tahan lama. oke deh pokoknya .</div><div>semoga bermanfaat :)</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD