ADD
3.2
(189 reviews)
Face Sunblock Cream SPF 33
Parasol
Rp. 60.000
189 Reviews
iinisnaeni
Oily, 19 - 24
10 hours ago

sunscreen kecintaan karena kulitku pernah bermasalah sm jerawat, make parasol udah dua tahun lebih, enak sih karena aman buat kulit berjerawat, kemasannya juga yg sekarang udah bagus drpd jaman dulu, tp karena wajah udah jarang jerawatan parah kaya dulu, tiap make ini jadi berasa berminyak banget

revitasm
Combination, 19 - 24
4 days ago

banyak dokter kulit yang nyaranin sunblock ini karna katanya ini sunblock ampuh beneran dan ngefek buat melindungi dari sinar matahari dan akhirnya ku beli inii. gaada bau nya sih jadi ga ganggu diblend nya juga lumayan gampang tapi harus bener bener ratain semuanya.

hanazmi
Combination, 19 - 24
4 days ago

make ini dari sma karena dikasih juga dari mama. menurut ku ini enteng bgt gaberasa make sunblock trs dia krimnya warna krem gitu. ga ninggalin warna tp pas udah diapply. sayangnya dia gampang bgt bikin muka minyakan...dan harganya lumayan juga😂

faraharsyh
Combination, 18 and Under
6 days ago

ini sama sekali ga bikin beruntusan dan nggak bikin kulit aku jd kusam, isi nya lumayan banyak (tergantung pemakaian nya) kalo aku bisa di pake 2 bulan lebih. repurchase? yes, tapi masi pengen cari spf nya yg lebih tinggi

dindarizqis
Combination, 25 - 29
7 days ago

Pernah pake ini tapi malah breakout, keluar semua para jerawat. Produk ini juga bikin gampang muka minyakan. Cukup nyoba 1 wadah aja, itupun ga sampe abis karena efek yang ditimbulkan tadi. Untung harganya terjangkau.

AnnaYulia90
Dry, 25 - 29
09 Jun 2018

pernah pake ini pas baru lepas krim dokter. karna mau nyari skincare yang aman. aku beli di apotek, aku fikir kalo produk apotek itu udah pasti aman hihi. tektrurnya creamy dan gak covok di kulit aku yang kering, gak nyatu di kulit. pas di apply dy malah jadi bikin kulit wajahku setingkat lebih gelap atau malah jadi keluatan kusam. repuchase? noooo...

Pute2209
Combination, 19 - 24
02 Jun 2018

Pernah coba ini, rekomendasi tanteku dulu pas aku sedang coba evalen gel untuk menghilangkan jerawat2. Hasilnya..... ya ampun. greasy banget. Baru dipake langsung kayak kilang minyak mukaku, terus kusem bangett. Dan cukup sekali saja aku pake ini, ga lagi2.

Mahestyaa
Combination, 18 and Under
01 Jun 2018

Aku suka banget ini! Setelah nyoba sunblock dari emina, banana boat dll yang gak cocok, ini cocok banget di aku. Di aku malah kerasa ringan. Ga ada whitecast di aku, bisa dipake sendirian atau sebelum foundation. Di aku juga ga bikin jerawatan atau makin berminyak, malah pake ini jadinya lebih matte

lovelydenapp
Oily, 19 - 24
31 May 2018

Awalnya pake yg strip ungu, sewaktu mau repurchase habis dan akhirnya beli yg strip orange ini. Tapi bikin greasy. Lama kelamaan ngeh kok muka jadi kusam, langsung deh stop pake ini. Padahal baru dipake brp kali doang.

rainblue
Combination, 25 - 29
29 May 2018

hmm ini sunscreen fav gw... emg sih mgkin rasanya kaya agak greasy tp klo udah di bedakkin gak terasa greasy lagi. udah cocok bgt sama ini. gak bikin jerawatan dan komedoan.... kulitku sensitif dan ini gak bikin problem. dan klo untuk foto gak bikin whitecast... tp blm pernah nyoba fto dengan flash camera sih. klo foto di outdoor dan tanpa flash ga...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD