Moisturizing Cream Creme Prodigieuse Enrichie for Dry Skin

Nuxe

3.5

1 Review

Product Price IDR 440,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yntng

11:08 PM . 14 Mar 16

Aku baru aja beli moisturizer ini, tapi yg untuk tipe kulit normal to combination. Harganya lumayan mahal (440.000).Tadi aku coba pake, terus cepet terserap ke kulit. Jadi ga bikin kulit terlihat berminyak. Tapi karena emg aku kulitnya berminyak, setelah sekitar 3 jam muka udah berminyak lagi.Produk ini paraben-free terus bahan-bahan yang dipakai natural jd expirednya lumayan cepet.

4 User's Overall rating

Nuxe Moisturizing Cream Creme Prodigieuse Enrichie for Dry Skin

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NUXE Moisturizing Cream Creme Prodigieuse Enrichie for Dry Skin adalah krim untuk memberikan perawatan serta perlindungan maksimal untuk melembabkan dengan aroma yang menenangkan sehingga kulit wajah dapat terhindar dari stress oksidatif. Dilengakapi dengan kandungan antioksidan dengan konsentrasi tinggi yang dapat mengembalikan keremajaan kulit serta melindungi kulit dari sengatan sinar matahari sehingga dapat memberikan efek wajah lebih bercahaya dan kulit terlihat cerah. Formulanya cepat untuk diserap kedalam kulit. Kandungannya berasal dari 90.3% bahan-bahan alami. Formulanya tidak mengandung paraben dan tidak menimbulkan komedo.How To Use:Aplikasikan pada kulit wajah yang telah dibersihkanSuitable For:Kulit keringIngredients:-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nuxe

Nuxe adalah produk perawatan kulit asal Perancis yang telah didirikan oleh Aliza Jab├Ęs tahun 1990. Dengan produknya yang mewah dan dibuat dengan bahan alami, Nuxe pun dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product