Sun Whitening Face Cream SPF 50

NIVEA

3.3

33 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Moonlight_dream

10:25 AM . 16 Jul 17

Sunblock ini aku beli karena spfnya cukup tinggi sehingga bisa membantu agar tidak gosong ketika di pantai. Overall dia memang menjaga kulit dari paparan sinar matahari cuma lengket banget dan baunya kurang suka juga. Gak akan repurchase lagi deh.

3 User's Overall rating

Aulhn

3:09 AM . 23 May 17

Pake ini waktu geology field camp which is panas2an 10 hari di hutan. Terus pas balik ke rumah muka sama sekali ga gosong padahal ga pake masker/buff dan ga perawatan apa2 selama disana. Sayangnya pas dipake muka berasa minyakan banget gitu. Kalo dibuka produknya tumpah gitu di sekitar tutupnya.

4 User's Overall rating

Prianka

12:28 AM . 13 Feb 17

Menurut saya produk ini kurang cocok kalau untuk kegiatan sehari-hari, lebih cocok kalau lagi outing tanp make up (berenang, pantai, outbond, etc). Soalnya ketika dipakai dia akan membuat wajah keliatan lebih putih (whitecast), apalagi buat yg kulitnya cenderung gelap seperti saya akan terlihat ashy. Jadi saran saya jangan dipakai ke kantor atau sekolah terus ditimpa bedak gt, krn akan kerasa banget setelah keringetan kalau pakai cream di muka. Hasilnya oke sih, panas-panasan di bawahbterik nggak membuat kulit wakah terbakar/merah-merah. Harganya juga sangat terjangkau.

3 User's Overall rating

marisaintn

7:00 PM . 23 Dec 16

hmmmm entah kenapa, yg ini whitecast nya terlalu keliatan dibandingkan dengan yang packaging biru. dia bener2 bikin muka keliatan jadi lebih putih gitu tapi ditemenku bikin kulitnya jadi warna ashy gitu lol. dan ini sangat berminyak sekali jadi kalo dipake sehari2 pasti dipakein bedak biar ga terlalu berminyak bgt. tapi bagus kok. ga bikin kulitku terbakar matahari bgt asalkan rajin re-apply aja ehehehe

4 User's Overall rating

nadira13

6:31 PM . 22 Dec 16

I used this product since 2007 - 2016. Pertama pake yg kemasan biru tua terus coba yg warna putih ini. It felt so sticky and smelled so sunblock. Tapi bagiku efektif banget buat melindungi kulitku dari sunburn atau flek flek (terbukti sekarang aku pindah di Bali dan muka so far masih ok). Yes whitecast, tapi aku tahan tahan aja. Mukaku itu oily jadi kebayang kan gimana efeknya but so far so good. Sekarang lagi mau nyari nyari produk sunblock lain karna udah bosen make ini hampir 10 tahun.

5 User's Overall rating

NIVEA Sun Whitening Face Cream SPF 50

2 years ago

NIVEA Sun Whitening Face Cream SPF 50
mae

mae

2 years ago

9

Wishlists

33

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

NIVEA Sun Whitening Face Cream SPF 50 krim untuk mencerahkan kulit wajah yang memiliki komposisi SPF 50 PA++ agar kulit tetap terjaga kesehatannya dari bahaya sinar matahari serta kulit terasa lebih lembab dan lembut. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Octocrylene 90 mg/g, Titanium doixide 60 mg/g, Butyl methoxydibenzoylmethane 45 mg/g, Bemotrizinol 20 mg/g. Contains: Phenoxyethanol, Hydroxybenzoates, Ethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product