ADD
3.2
(38 reviews)
Sun Whitening Face Cream SPF 50
NIVEA
Rp. 125.000
38 Reviews
anyainyi
Oily, 19 - 24
06 Jun 2018

di aku kalo di muka ga cocok jd bruntusan gt kecil2 tp kalo dipake di badan cocok bgt ngaruh n ngefek bgt kulit jd aman ga kebakar bagus si kalo buat aku pake di badan tp kalo buat pake di muka aku nggak ya, jd utk segini ya sebenernya cocok2an aja

hiyopetto
Combination, 19 - 24
10 May 2018

Ini harganya emang tergolong mahal tp bener2 menurutku ngelindungin wajah banget sih. Tapi....terlalu lengket. walopun cuma pake dikit tapi nanti wajahnya jadi terlalu putih gitu warnanya. Setiap kena matahari ntar kaya ada bau sunblock nya terbakar. Sebenernya bagus sih tp terlalu lengket dan harganya mahal menurutkuu.

azraaa
Combination, 18 and Under
07 May 2018

sunscreen pertama, beli waktu SMP di saranin sama mbamba guardian suruh milih ini langsung pas dirumah aku cobain, wah greasy abis. trs muka aku setelah sejam jadi kilang minyak. udah gitu rada mahal pula ya, akhirnya aku pake dibadan aja kalo buat berenang di pantai

Putriaprilianis
Combination, 19 - 24
28 Mar 2018

Ini adalah sunblock pertama yang saya beli dan coba sejak SMA saat akan liburan ke bali. Teksturnya agak kental dan saat di aplikasikan ke wajah menurut saya sangat greasy dan agak lengket, tapi setelah pake bedak jadi tidak greasy lagi. Sunblock ini menyebabkan whitecast, meskipun sebenernya saya sih fine2 aja dengan hal tersebut. Saya menggunaka...

glowydewy
Combination, 35 - 39
04 Feb 2018

Saya beli ini buat kegiatan outbond. Very greasy on my skin, bikin whitecast juga .Berminyak banget, di saya bikin jerawat pada nongol. Teksturnya semi lotion warna putih, pas dioles ngga langsung nyerep, need a time to absorb on my skin. Saya sih kurang cocok jd will not repurchase.

Moonlight_dream
Oily, 19 - 24
16 Jul 2017

Sunblock ini aku beli karena spfnya cukup tinggi sehingga bisa membantu agar tidak gosong ketika di pantai. Overall dia memang menjaga kulit dari paparan sinar matahari cuma lengket banget dan baunya kurang suka juga. Gak akan repurchase lagi deh.<br>

Aulhn
Combination, 19 - 24
23 May 2017

Pake ini waktu geology field camp which is panas2an 10 hari di hutan. Terus pas balik ke rumah muka sama sekali ga gosong padahal ga pake masker/buff dan ga perawatan apa2 selama disana. Sayangnya pas dipake muka berasa minyakan banget gitu. Kalo dibuka produknya tumpah gitu di sekitar tutupnya.

Prianka
Combination, 19 - 24
13 Feb 2017

Menurut saya produk ini kurang cocok kalau untuk kegiatan sehari-hari, lebih cocok kalau lagi outing tanp make up (berenang, pantai, outbond, etc). Soalnya ketika dipakai dia akan membuat wajah keliatan lebih putih (whitecast), apalagi buat yg kulitnya cenderung gelap seperti saya akan terlihat ashy. Jadi saran saya jangan dipakai ke kantor atau se...

marisaintn
Combination, 19 - 24
23 Dec 2016

hmmmm entah kenapa, yg ini whitecast nya terlalu keliatan dibandingkan dengan yang packaging biru. dia bener2 bikin muka keliatan jadi lebih putih gitu tapi ditemenku bikin kulitnya jadi warna ashy gitu lol. dan ini sangat berminyak sekali jadi kalo dipake sehari2 pasti dipakein bedak biar ga terlalu berminyak bgt. tapi bagus kok. ga bikin kulitku ...

nadira13
Combination, 19 - 24
22 Dec 2016

I used this product since 2007 - 2016. Pertama pake yg kemasan biru tua terus coba yg warna putih ini. It felt so sticky and smelled so sunblock. Tapi bagiku efektif banget buat melindungi kulitku dari sunburn atau flek flek (terbukti sekarang aku pindah di Bali dan muka so far masih ok). Yes whitecast, tapi aku tahan tahan aja. Mukaku itu oily jad...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD