ADD
2.4
(22 reviews)
Sun Protect and White SPF 50
NIVEA
Rp. 135.000
22 Reviews
hanny21
Oily, 18 and Under
2 days ago

ini sunblock yang ga banget bagi aku, awalnya nyari sunblock karna aku ga pernah pake sunblock, jadi asal pilih deh pokonya spf 50. nah kepilih ini deh, dan harganya lumayan mahal. pas dipake itu lengket, white cast gitu, baunya nyengat, dan muka aku langsung kusam gitu. pokonya ga akan pernah deh pake lagi sunblock ini.

SarahMonique
Combination, 18 and Under
05 Jul 2018

Sunblock yg tekstur nya agak creamy tebel dan warnanya agak kuning gmn gitu , pk ini muka jd greasy bgt dan pake ini bener2 harus dikit banget kalo gak whitecast nya gak bgt deh muka jd abu2. Iya waterproof tapi lama kelamaan luntur juga

hikaruhikarin
Dry, 19 - 24
20 Jun 2018

water resistant oke buat renang, tapi sampai habis 1 tube saya belum bisa ngalahin mager buat renang...hasil di muka agak mengkilap jadi biar keliatan layak masih harus pakai bedak. ada pa±±±(entah + nya berapa kali)

dianalestaridee
Combination, 25 - 29
12 Jun 2018

Dulu selalu pakai sunblock ini karena harganya murah. Tapi ternyata kata dokter tidak cocok untuk kulitku. Formulanya thick dan creamy sehingga menyumbat pori-poriku dan membuat wajah jadi oily dan greasy. Muncul banyak komedo juga. Lalu dia tidak terlalu melindungi dari paparan matahari.

auliasalsabila
Combination, 19 - 24
09 Jun 2018

Tiba-tiba pengen beli sunblocknya nivea. Terus pas ke stand nivea sama mbak SPGnya dikasih ini, katanya bisa bikin putih, gak greasy dan gak lengket. Tapi besoknya, aku pake ada efek white castnya dan lengket tapi gak banget sih

salsaafifah
Normal, 18 and Under
02 Jun 2018

ini produknya bagus, trus bikin putih tapi engga keputihan dan tahan air awal aku pake emina tp pas coba ini aku lebih suka sm nivea, ini juga bikin kulit aku lebih cerah gitu. pokoknya ini bagus dikulit aku

haurarizdina
Oily, 19 - 24
25 May 2018

cair, agak lengket ada efek white cast gtu awalnya doang. dimuka aku yg oily makenya hrs sedikit aja tp susah di ratainnya. soalnya bikin berminyak gtu, cuma buat perlindungannya suka:) masih sisa banyak jarang dipke karna merasa lebih baik ganti hehe

ayuw
Oily, 19 - 24
21 May 2018

karena kehabisan sublock kesayanganq, aq coba beli yg ini lumayan sii hrgany klw nda salah aq beli 145rb di lottemart pas aq pakai, duh nda suka, cuaca dtmpt krjaku panas, pakai ini tmbah panas, huhuhu sekali pakai aja sdh aq tinggalin eh, syph tau ada yg cocok pke ini, aq preloved deh hehee

hellorinrin
Oily, 25 - 29
13 May 2018

Waktu dipake emg menimbulkan muka jadi lengket dan ada white castnya sedikit, tp overall di muka aku sih gak bikin beruntusan sama sekali.. dan bener2 melindungi kulitku dari sinar matahari :) Awalnya cmn coba beli di century.. tp so far kulit ga jadi menggelap klo panas2an.. Kulitku tipe yg sensitif bgt klo kena panas, bisa lgsung merah kyk kepiti...

putrianitya
Combination, 30 - 34
11 Apr 2018

Setelah diaplikasikan emang lengket sih, cuma untuk aku yg butuh praktis produk ini berguna bgt. Patchy sih, tp malah itu bikin aku ga perlu mengaplikasikan apa-apa lagi langsung timpa bedak tabur. Uda mayan coverage

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD