ADD
2.3
(15 reviews)
Sun Protect and White SPF 50
NIVEA
Rp. 135.000
15 Reviews
ayuw
Oily, 19 - 24
a day ago

karena kehabisan sublock kesayanganq, aq coba beli yg ini lumayan sii hrgany klw nda salah aq beli 145rb di lottemart pas aq pakai, duh nda suka, cuaca dtmpt krjaku panas, pakai ini tmbah panas, huhuhu sekali pakai aja sdh aq tinggalin eh, syph tau ada yg cocok pke ini, aq preloved deh hehee

hellorinrin
Oily, 25 - 29
13 May 2018

Waktu dipake emg menimbulkan muka jadi lengket dan ada white castnya sedikit, tp overall di muka aku sih gak bikin beruntusan sama sekali.. dan bener2 melindungi kulitku dari sinar matahari :) Awalnya cmn coba beli di century.. tp so far kulit ga jadi menggelap klo panas2an.. Kulitku tipe yg sensitif bgt klo kena panas, bisa lgsung merah kyk kepiti...

putrianitya
Combination, 30 - 34
11 Apr 2018

Setelah diaplikasikan emang lengket sih, cuma untuk aku yg butuh praktis produk ini berguna bgt. Patchy sih, tp malah itu bikin aku ga perlu mengaplikasikan apa-apa lagi langsung timpa bedak tabur. Uda mayan coverage

tassmania
Combination, 19 - 24
30 Mar 2018

awalnya beli karna lagi ada promo discount pas di pake pertama jadi kaya pake fondation muka aku kan item dan jadi makin berminyak, lengket trs pas keringetan kaya abis pake dempul komedo keluar semua.. mungkin di aku ga cocok

kittypixiedust
Oily, 18 and Under
17 Mar 2018

Awalnya cuman iseng iseng aja beli ini karna memang gapunya sunblock. Tapi pas dipake berminyak banget,wanginya gaenak, setelah 2 jam make muka langsung lengket dan keliatan aneh :( harganya pricey buat kantong pelajar

_wilhelmina_
Normal, 19 - 24
14 Feb 2018

Waktu itu lagi sering-sering nya berenang, dan dengan pede nya ga pake sunblock sama sekali karna emang aku org nya ga takut item sih? Tapi karena berenang nya 4-5x di siang hari, emak sampe bilang 'muka item amat tumben'? akhirnya memutuskan beli face sunblock. Langsung jatuh cinta sama Nivea ini karna suka packaging nya yang warna putih dan pink,...

angeliatw
Combination, 18 and Under
08 Dec 2017

Sukaa karena spfnya 50, padahal mungkin pakai yg 30 aja buat daily use cukup sih. Engga terlalu berminyak di kulitku yg kombinasi. Packagingnya kurang sukaa. Isinya suka keluar sendiri padahal engga keteken. Dan agak pricey buat pelajar sih hehe

aureliaghaisani
Oily, 18 and Under
02 Dec 2017

Ini teksturnya nggak enak, trs bikin muka berminyak banget, ninggalin white cast dan bikin muka jadi abu abu, kalo aku pake sponge aplikasiinnya biar ga terlalu berminyak. Packagingnya nggak enak banget suka keluar keluar jdnya boros. Repurchase? NO

ulans
Oily, 19 - 24
20 Oct 2017

sunblock nivea ini gaa cocok banget di aku bikin kulit yg berminyak tambah berminyak banget abis itu bikin beruntusan di jidattt dan bikin jerawat batu jugaaa terus teksturnya lengket banget ga nyaman pakeknya ga recommended banget deh buat kulit yang sensitif

Marshmellowchic
Combination, 19 - 24
28 Sep 2017

Enggak suka sama teksturnya pas di aplikasiin ke wajah. Lengket dan susah nyatu di kulit wajah. Bikin muka tambah oily. Padahal sebenernya efeknya bagus pernah abis renang pakai ini karena muka merah merah kebakar gitu dan abis pakai ini besoknya langsung ilang merah merahnya dan kulit cepet balik normal lagi. Tapi cuma sekali pake karena ga suka s...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD