ADD
2.4
(12 reviews)
Sun Moisturizing Immediate
NIVEA
Rp. 200.000
12 Reviews
keziaisgrace
Oily, 25 - 29
19 Apr 2018

Buat dipake sehari hari rada berat tapi oke lah.. Harus dipakein bedak biar gak minyakan.. Tapi ya gak tahan lama...Tapi buat berenang oke, karena water resistance.. Cuman kalau udah nyaris abis, entah buat muka kadang suka gatel gatel.. Jadi dijadiin buat badan kalau tinggal dikit..

dindarii
Oily, 18 and Under
16 Apr 2018

First impression waktu baru apply sih suka ya wajah jadi lembab dan glowing gitu, but setelah ditimpa bb cream napa komedo jadi keliatan banyak banget dah:((((( Dan oily banget dong sist gakuat baru pake 2 jam udah bisa ngisi bensin buat motor hehe :( Im sorry but pricey mu tak sebanding dengan produkmu wahai nivea

bungademmimaharani
Oily, 18 and Under
21 Oct 2017

ini adalah sunblock aku yg pertama. pas pake sunblock ini wajah aku bener bener lengket, gak sampe 2 jam sunblock ini makes my face like pertamina :( berminyakkk parahhhhhh. untuk harga nya juga pricey tapi isinya lumayan banyak juga sih,but thats texture too sticky,buat kalian yg punya wajah oily, jauh" deh dari produk ini :( tapi kalo kalian ...

lilmoo
Oily, 25 - 29
02 Oct 2017

Beli ini gara2 mau liburan ke pantai dan snorkling. Teksturnya berat banget bikin gerah di wajah.Whitecast tentu saja. Baunya persis sama sunblock badan. Tapi emang dia ampuh sih gak bikin wajahku belang/kebakar. Aku pake buat badan juga badanku agak belang tapi gak parah.

mutiarapd
Combination, 18 and Under
23 Aug 2017

awalnya penasaran trus pas pake ditangan lembab banget agak kecewa sih pas make dimuka bikin muka jadi mengkilap trus oily banget dimuka kerasa banget kaya pake cream trus bikin muka jadi keliatan putih gitu kalo aku sih kirang suka

joamidala
Oily, 45 and Above
22 Jun 2017

Ini sebenernya bagus banget nahan sinarnya. Tapi berminyaknya itu loh. Ditambah warnanya kaya ada warnanya dikit sehingga kalo dipake tebel dikit jadi pucet kaya mayat hidup :" Kucel banget kalo udah berminyak. Ga banget kan kalo lagi travelling, foto2, trus difotonya keliatan muka super kilap, kucel gitu. Jadi biasanya aku pake di badan ama leher ...

MommaCats
Combination, 25 - 29
18 Mar 2017

Sunscreen yang super sticky and tidak cocok untuk kulitku yang sensitif. Cairan liquid putihnya sulit dibaurkan ke muka agar rata. Muka menjadi super duper shiny setelah pemakaian. Membuat mukaku jerawatan banget karena clogging pores. Ketahanannya lumayan kalau dipakai untuk sport, tapi gak tahan banget kalau harus handle breakout setiap kali kala...

Riris90
Combination, 45 and Above
09 Mar 2017

Biasanya aku pakai ini kalau lagi travelling ke tempat panas, berenang. Tapi ini oily banget, kalo ga rajin touch up bedak muka kucel banget kalo di foto apalagi kalo travelling masa fotonya ga kece hihi. Daya proteknya oke banget menurutku ga bikin terlalu belang, tapi harus rajin re apply sejam sekali kalo renang dan berkeringat

marisaintn
Combination, 19 - 24
23 Dec 2016

suka banget sama produk ini. ga bikin kulitku kebakar walaupun di bawah matahari berjam2 (ya rajin re-apply setelah shalat sih), aku suka claim bikin melembapkan kuit, karena emg literally melembapkan. tapi, ini oily bgt gitu kalo ga dipakein bedak. udah gitu entah kenapa suka luber kemana2 isinya di tutupnya gitu. akhirnya tiap aku taruh di pouch,...

dellasalshabia
Oily, 19 - 24
31 Oct 2016

Saya sangat menyesal membeli produk ini.... Teksturnya yang berbentuk krim&nbsp;sangat amat teramat lengket pada wajah saya yang sangat berminyak. Produk ini juga meninggalkan warna putih pada wajah saya yang tidak dapat disamarkan dengan cara diusap ataupun di-<i>blend</i>. Aromanya juga saya kurang suka.... Menurut saya, harganya kurang pas untuk...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD