Sun Moisturizing Immediate

NIVEA

2.6

10 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bungademmimaharani

4:15 PM . 21 Oct 17

ini adalah sunblock aku yg pertama. pas pake sunblock ini wajah aku bener bener lengket, gak sampe 2 jam sunblock ini makes my face like pertamina :( berminyakkk parahhhhhh. untuk harga nya juga pricey tapi isinya lumayan banyak juga sih,but thats texture too sticky,buat kalian yg punya wajah oily, jauh" deh dari produk ini :( tapi kalo kalian yg punya wajah dry ,this product its highly recommended for u , repurchase? absolutly no :)

1 User's Overall rating

lilmoo

3:15 PM . 02 Oct 17

Beli ini gara2 mau liburan ke pantai dan snorkling. Teksturnya berat banget bikin gerah di wajah.Whitecast tentu saja. Baunya persis sama sunblock badan. Tapi emang dia ampuh sih gak bikin wajahku belang/kebakar. Aku pake buat badan juga badanku agak belang tapi gak parah.

2 User's Overall rating

mutiarapd

2:15 AM . 23 Aug 17

awalnya penasaran trus pas pake ditangan lembab banget agak kecewa sih pas make dimuka bikin muka jadi mengkilap trus oily banget dimuka kerasa banget kaya pake cream trus bikin muka jadi keliatan putih gitu kalo aku sih kirang suka

2 User's Overall rating

joamidala

11:31 AM . 22 Jun 17

Ini sebenernya bagus banget nahan sinarnya. Tapi berminyaknya itu loh. Ditambah warnanya kaya ada warnanya dikit sehingga kalo dipake tebel dikit jadi pucet kaya mayat hidup :" Kucel banget kalo udah berminyak. Ga banget kan kalo lagi travelling, foto2, trus difotonya keliatan muka super kilap, kucel gitu. Jadi biasanya aku pake di badan ama leher aja udah.

3 User's Overall rating

MommaCats

11:25 PM . 18 Mar 17

Sunscreen yang super sticky and tidak cocok untuk kulitku yang sensitif. Cairan liquid putihnya sulit dibaurkan ke muka agar rata. Muka menjadi super duper shiny setelah pemakaian. Membuat mukaku jerawatan banget karena clogging pores. Ketahanannya lumayan kalau dipakai untuk sport, tapi gak tahan banget kalau harus handle breakout setiap kali kalau mau ke pantai. 

1 User's Overall rating

NIVEA Sun Moisturizing Immediate
winniechristiani

winniechristiani

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.1

Package Quality

70%

Repurchase

Description

NIVEA Sun Moisturizing Immediate merupakan merupakan losion untuk mencerahkan kulit tubuh agar kulit tetap terjaga kesehatannya dari bahaya sinar matahari serta kulit terasa lebih lembab dan lembut. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butyl methoxydibenzoylmethane 45 mg/g, 4-methylbenzylidene camphor 40 mg/g, Octocrylene 20 mg/g, Bemotrizinol 5 mg/g Contains: Phenoxyethanol, Hydroxybenzoates.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product