ADD
3.4
(60 reviews)
Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen
SPF 45
Neutrogena
Rp. 210.000
60 Reviews
ChazTumbelaka
Normal, 45 and Above
18 May 2018

Dilihat dari tampilan oke banget. Ultra Light, Clean Feel. Kondisi Balikpapan yang panas, produk ini jadi satu pilihan yang oke. Semoga cocok juga berhubung Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++ COSRX masih belum habis.

dekleni
Combination, 19 - 24
02 Apr 2018

paling handal melindungi wajahku dr sinar uv jahat. ada redusi putih sih cuma gak lama kemudian ilang. klo dirumag suka pake, emg gak bikin minyakan cuma hasilnya kyk glowing2 gitu tp mate. udah gitu awet banget malah. belum dpt beli lg krn emg blus habis2. hebatnya dia nglindungin banget waktu ngtrip ke NTT, badan menggelap cuma wajah aja nggak ga...

jjjfren
Oily, 25 - 29
19 Mar 2018

Sunscreen ini aku pake di badan utk liburan summer thn lalu dan cukup sukses mencegah sun burn. Kulit msh jd agak tan (namanya liburan 2 minggu kena matahari trs dan emang aku gak suka reapply) tp gak parah2 amat. Gak tau ttg klaim water resistantnya krn gak dicoba di air. But it is not lightweight and it doesn’t feel clean spt klaimnya. I think U...

big_eye
Combination, 25 - 29
03 Mar 2018

My first proper sunscreen hehe (dulu boro2 inget pake sunblock). Belum pernah ganti2 sunscreen karena ngerasa udah cocok sama Neutrogena ini. I’m on my third tube. Buat kulitku sih sebenernya agak perih pas di apply, tapi kalau udah diangin2in gpp. Agak greasy but i don’t mind since i don’t wear makeup. Will repurchase over and over again

auroragianina
Combination, 25 - 29
25 Jan 2018

Suncsreen pertama yang saya coba. Selama 2 tahun pemakaian, tidak menimbulkan reaksi negatif di kulit saya. Teksturnya krim, berwarna putih dan sedikit meninggalkan white cast yang kelamaan akan menghilang. Hasilnya cenderung oily di muka saya. Dan untuk size 88 ml ini, dapat digunakan untuk pemakaian selama kurang lebih 8 bulan. Hanya saja produk...

Denase
Combination, 45 and Above
15 Nov 2017

sunblock yang recommended banget sih , kulit ku cenderung sensitif dan oil sekaligus berjerawat tapi semenjak pakai Neutrogena, sunscreen ini hebatnya bisa mencegah jerawat ku yang selama ini agak ganggu . Aku sudah pakai sunblock ini setiap hari sebelum aktifitas seharian .pemakaian dari bulan 4 bulan terakhir (Bulan Juli) dan  sampe sekarang...

Hanafeberia
Combination, 19 - 24
28 Sep 2017

aku beli sunscreen ini di guardian Malaysia aku ga tau kalo disini ada/engga. isinya banyak harga nya ya relatif lah utk ukuran segini. yg aku suka sunscreen ini thick dan water resistant, wangi nya juga ga nyengat dan ga perih dipake di wajah. aku biasa pake ini kalo berenang atau ke tempat yang bener2 panas banget kalo daily aja sih aku pake suns...

sipirilli
Oily, 30 - 34
09 Mar 2017

Pernah punya neutrogena ini tp yg spf 100, emang tujuannya beli buat pemakaian outdoor sih.. Tapi duh, lengket n greasynya ga nahan kalo buat di muka.. Entah itu cm yg spf 100 aja atau yg varian spf lain jg sama aja aku kurang tau.. Akhirnya dipake di badan aja biar ga mubadzir.. ??

caraelyn
Oily, 19 - 24
06 Dec 2016

Pakai produk ini untuk wajah dan badan. Untuk badan sih ganti-ganti, kadang pakai ini atau yang spray dari Coopertone. Tapi untuk wajah, selalu pakai produk dari Neutrogena ini yang SPF 45. Setelah pakai ini, kulit wajah kalau dipegang jadi lebih halus, agak matte, ga ada white cast, ga lengket, ga berminyak, cepat diserap kulit juga. Produk ini ga...

raissasabrina
Combination, 25 - 29
15 Sep 2016

Sunblock badan yang selalu saya pakai karena tidak lengket, sweatproof, dan tahan lumayan lama. Please do not use this product di muka karena ini buat badan :( Setelah pakai ini, kulit saya jadi tidak mudah terbakar--kecuali memang lama banget gak reapply ya. Kurang waterproof sih, kalau main di kolam mesti kebakar sedikit. Setelah menggunakan ini ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD