ADD
3.4
(56 reviews)
Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen
SPF 45
Neutrogena
Rp. 210.000
53 Reviews
auroragianina
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

Suncsreen pertama yang saya coba. Selama 2 tahun pemakaian, tidak menimbulkan reaksi negatif di kulit saya. Teksturnya krim, berwarna putih dan sedikit meninggalkan white cast yang kelamaan akan menghilang. Hasilnya cenderung oily di muka saya. Dan untuk size 88 ml ini, dapat digunakan untuk pemakaian selama kurang lebih 8 bulan. Hanya saja produk ini tidak mudah meresap di kulit saya. Seringkali saat wajah saya diblot menggunakan paper oil, produk sunscreennya ikut terangkat. Atau ketika berkeringat maka sunscreennya ikut luntur ber...

Denase
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
15 Nov 2017

sunblock yang recommended banget sih , kulit ku cenderung sensitif dan oil sekaligus berjerawat tapi semenjak pakai Neutrogena, sunscreen ini hebatnya bisa mencegah jerawat ku yang selama ini agak ganggu . Aku sudah pakai sunblock ini setiap hari sebelum aktifitas seharian .pemakaian dari bulan 4 bulan terakhir (Bulan Juli) dan&nbsp; sampe sekarang (Bulan November) masih awet untuk 1 Botol ukuran 88 ml. (hehehe efesien kan).. tektsurnya menurut aku sih normal ga bikin lengket dan ga bikin keputihan . <span class="review-session user_r...

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

aku beli sunscreen ini di guardian Malaysia aku ga tau kalo disini ada/engga. isinya banyak harga nya ya relatif lah utk ukuran segini. yg aku suka sunscreen ini thick dan water resistant, wangi nya juga ga nyengat dan ga perih dipake di wajah. aku biasa pake ini kalo berenang atau ke tempat yang bener2 panas banget kalo daily aja sih aku pake sunscreen yg emina. neutrogena ini bagus bahkan beberapa artis hollywood (katanya) pake ini juga. ga heran sih krn memang bagus. pas aku pake ini travelling juga kulit aku ga menghitam sama seka...

sipirilli
Very Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
09 Mar 2017

Pernah punya neutrogena ini tp yg spf 100, emang tujuannya beli buat pemakaian outdoor sih.. Tapi duh, lengket n greasynya ga nahan kalo buat di muka.. Entah itu cm yg spf 100 aja atau yg varian spf lain jg sama aja aku kurang tau.. Akhirnya dipake di badan aja biar ga mubadzir.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

caraelyn
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
06 Dec 2016

Pakai produk ini untuk wajah dan badan. Untuk badan sih ganti-ganti, kadang pakai ini atau yang spray dari Coopertone. Tapi untuk wajah, selalu pakai produk dari Neutrogena ini yang SPF 45. Setelah pakai ini, kulit wajah kalau dipegang jadi lebih halus, agak matte, ga ada white cast, ga lengket, ga berminyak, cepat diserap kulit juga. Produk ini ga bikin breakout, ga bikin blackhead atau whitehead di saya. Berdasarkan pengalaman memakai produk ini selama kurang lebih 4 bulan, kekurangan produk ini menurut saya ada dua, yang pertama: ...

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Sep 2016

Sunblock badan yang selalu saya pakai karena tidak lengket, sweatproof, dan tahan lumayan lama. Please do not use this product di muka karena ini buat badan :( Setelah pakai ini, kulit saya jadi tidak mudah terbakar--kecuali memang lama banget gak reapply ya. Kurang waterproof sih, kalau main di kolam mesti kebakar sedikit. Setelah menggunakan ini wajib banget mandi sebersih mungkin karena bisa meninggalkan jerawat kecil di badan kalau gak bener bener bersih.&nbsp;

putridian
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
10 Sep 2016

Sunblocknya oke banget sih spfnya, tapi klo menurutku kurang cocok buat yg kulitnya oily. Karena di aku bikin kulit tambah berminyak dan membuat beruntusanku bertambah. Wanginya juga kurang enak sih menurutku.

wennykyuuto
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 Aug 2016

My fave Sunscreen so far, quickly absorbed, waterproof (for the first 80 mins) doesn't break me out, the texture is cream, but surprisingly light, doesn't feel like wearing a sunblock at all. It doesn't cause white cast and I also love its light scent. It's quite cheap for facial sunscreen. The cons are it makes my face more oily and looks shiny, and it's not available yet in Indonesia, so you need to buy it from OL shop or even PO.

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

Sunblock ini cocok banget di kulit aku. Biasanya aku make ini setelah pakai moisturizer. Abis itu aku pake sunscreen ini dan kutimpa lagi dengan bb cream + bedak. Cocok banget, ga berat di muka. Aku ga pernah re-apply karena kerja sll di dalem ruangan, maleeesss mau re-apply. Hahahhaha. Beli dari Januari 2016 sampe sekarang ga abis-abis. Cepet nyerep di kulit, ga whitecast, dan di aku juga ga bikin breakout asal selalu double cleansing. Rencana mau repurchase lagi, kecuali ada racun-racun berkeliaran di FD, mungkin akan ganti :p

aruderra
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
31 Jul 2016

I used to use this a lot. I went through three bottles of this because It really gives me a good protection from Australia's UV ray, where their UV ray is in the dangerous level. However, after I read some article that oxybenzone (a common ingredient used in sunblocks) is not a good ingredient for your body, and after I checked, this sunblock does contain oxybenzone in it. So because of that, I'm not buying this anymore.<br>

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD