ADD
4.5
(6 reviews)
Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen
SPF 55
Neutrogena
Rp. 220.000
6 Reviews
Fullmetalheart19
Normal, 19 - 24
01 Jun 2018

Beli ini sbg pengganti innisfree aku. I changed it not because it was bad, cuma mau cari alternatif yg lbh murah. Walopun terakhir kali beli di benscrub ini harganya sekitar 288 diatas 250 dibawah 300 kok. Btw ini 88ml loh banyak isinya regardless of the price. Teksturnya runny, encer gt. Warnanya putih pekat bukan bening jd bisa bikin whitecast di...

ChazTumbelaka
Normal, 45 and Above
18 May 2018

Dilihat dari tampilan oke banget. Ultra Light, Clean Feel. Kondisi Balikpapan yang panas, produk ini jadi satu pilihan yang oke. Semoga cocok juga berhubung Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++ COSRX masih belum habis.

tsa_tsa
Oily, 30 - 34
03 May 2018

Teksturnya agak greasy dan ada whitecast di aku, tapi lumayan cepet meresap di kulit. Agak lupa ya waktu pakai ini breakout atau engga. Kalo ga salah cocok aja si. Soalnya ini tubenya besar banyak banget isinya dan aku pakai sampai habis.

purplelady
Combination, 25 - 29
15 Feb 2016

Neutrogena <span style="font-size: 20px; line-height: 1.42857;">Ultra Sheer Dry-Touch Sunblock ini salah satu sunscreen yang udah gw repurchase berkali-kali. Not my HG but I like it a lot.</span><span style="font-size: 20px; line-height: 1.42857;">Pernah nyobain spf yang beda2 dr seri ini.. spf45, spf 55, dan spf 110. </span><span style="font-size:...

Joydaily
, 30 - 34
08 Apr 2014

What I like about Neutrogena Ultra Sheer SPF 55:<br /> - High SPF content perfect for outdoor activities<br /> - Non-sticky lotion that absorbs well<br /> - I use it on my face and body. No breakouts<br /> - Waterproof<br /> <br /> What I don't like:<br /> - Hard to find in my location<br /> <br /> Thank goodness I have purchased enough of this sun...

turquoise
Oily, 25 - 29
26 Feb 2014

*review untuk ultra sheer dry touch SB SPF 55*<br /> <br /> Awalnya berasa SB ini bikin muka oily ku jadi greasy, tapi lama kelamaan biasa aja. Malah enak karena berasa ringan dan jadi natural dewy setelah beberapa jam.<br /> <br /> Di aku ngga whitecast, gampang di apply dan ga membuat breakout. Teksturnya enak dan karena isinya banyak pernah coba...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD