Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 55

Neutrogena

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

6:29 PM . 15 Feb 16

Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunblock ini salah satu sunscreen yang udah gw repurchase berkali-kali. Not my HG but I like it a lot.Pernah nyobain spf yang beda2 dr seri ini.. spf45, spf 55, dan spf 110. Paling enak yang spf 55 sih, rasanya di kulit sama aja kaya yang spf 45, but with higher protection.. Kalo yg spf 110 tebel bgt.. kurang nyaman di kulit..Ultra Sheer Dry-Touch ini jg bagus buat jadi base make up, jadi bisa multitask deh.. gak bikin break out jg dan setube isinya banyaakk jd affordable bgt.. 

4 User's Overall rating

Joydaily

9:26 AM . 08 Apr 14

What I like about Neutrogena Ultra Sheer SPF 55:
- High SPF content perfect for outdoor activities
- Non-sticky lotion that absorbs well
- I use it on my face and body. No breakouts
- Waterproof

What I don't like:
- Hard to find in my location

Thank goodness I have purchased enough of this sunblock for a year-worth of supply when I had the chance to get it.

5 User's Overall rating

turquoise

9:31 PM . 26 Feb 14

*review untuk ultra sheer dry touch SB SPF 55*

Awalnya berasa SB ini bikin muka oily ku jadi greasy, tapi lama kelamaan biasa aja. Malah enak karena berasa ringan dan jadi natural dewy setelah beberapa jam.

Di aku ngga whitecast, gampang di apply dan ga membuat breakout. Teksturnya enak dan karena isinya banyak pernah coba apply di tangan juga, sayang banget malah jadi gatal2..

Soal packaging, susah dikeluarin kalo tinggal sedikit (terpaksa gunting tube-nya) dan ukurannya besar jadi susah masuk pouch.

Overall cukup puas, lebih puas lagi kalo neutrogena available di indo tanpa PO :))

4 User's Overall rating

Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen

2019 years ago

18

Wishlists

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen SPF 55 merupakan krim untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari dengan kandungan SPF 55 agar kulit terjaga kesehatannya dari UVA dan UVB. Produk ini memiliki formula yang tidak membuat wajah berminyak, cepat menyerap, dan tahan air.

How to Use:
Aplikasikan produk ini pada wajah, oleskan pada permukaan kulit hingga merata.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neutrogena

Neutrogena adalah brand perawatan kulit, rambut, dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Emanuel Stolaroff tahun 1930. Karena kualitasnya, Neutrogena pun sudah tersedia di lebih dari 70 negara.

Not found article in this product