Sunscreen

Naavagreen

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

azzamilla

4:15 AM . 01 Nov 17

Berhenti pakai kulitku langsung break out parah, ga sembuh2 pokoknya sampai harus puasa ga pake skincare 2 minggu, literally ga pakai apa2. Sebenernya bagus sih tapi ya tau sendiri kalo krim begini di stop pasti breakout parah. Gak lagi2 deh coba

2 User's Overall rating

bumbleB

5:51 PM . 29 Oct 17

Don't judge this Sunscreen by its price! harganya mungkin murah, tapi sunscreen nya ngga berasa murahan! :D Teksturnya creamy, rasanya kaya ngga pake sunscreen, lebih kaya moisturizer, dan yang paling oke sih NO WHITE CAST AT ALL! Kemasannya juga sagat travel friendly, dan karena harganya yang affordable, ngga sayang untuk di-abuse, karena namanya juga pake sunscreen, ga boleh irit-irit dong aw! :)

5 User's Overall rating

kau meracuniku kak, langsung kepo nih..  Btw nanya dong, kalau setelah memakai sunscreen ini dilayer dengan bb cream atu langsung bedak bisa nempel ga? murah banget dan no white cast?! cuuz beli dan coba

Hikki

10:11 AM . 26 Oct 17

Sunscreen affordable yang cukup oke dikulit aku, menurutku suncscreen dari Navaagreen ini cukup banget untuk melindungi kulitku yang seharian berada dikantor. Dan yang paling aku suka, ada kandungan Vit B5 dan B3 yang bikin muka aku jadi lebih cerah.

5 User's Overall rating

citraaaaa

2:03 PM . 27 Aug 17

Ga nyangka sunscreen ini juga ada kandungan Vit B5 (panthenol) dan Vit B3 (nicotinamide) nya juga. Pantes bikin mukaku lebih cerahh.. Walopun agak jadi berminyak tapi tetep oke kok!Awalnya dapet resep dari dokter tapi ternyata bisa dibeli bebas. Laff.

4 User's Overall rating

Bisa di klinik Navagreen terdekat ya. Atau cek ke www.naavagreen.com" target="_blank">www.naavagreen.com

Naavagreen Sunscreen

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Naavagreen sunscreen merupakan krim tabir surya dengan kandungan Vit B5 (panthenol) sebagai bahan moisturizer dan Vit B3 (nicotinamide) sebagai bahan pencerah.

How to Use:
Gunakan di pagi hari.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Naavagreen

Not found article in this product