ADD
3.4
(5 reviews)
Sunscreen
Naavagreen
Rp. 22.000
5 Reviews
lizaeka_28
Oily, 19 - 24
23 Jun 2018

awalnya bagus juga di kulit ku pake rangkaian produk nava ini, tiba tiba muncul bruntusan di jidat dan stop pakai nava bo paraaah . yg awalnya ga pernah jrwatan di jidat skrg langganan jrwatan di jidat . biasanya jrwatan cuman satu sampe dua doang. skrg paraaah huhu . padahal awaknya hasilnya okee

azzamilla
Normal, 19 - 24
01 Nov 2017

Berhenti pakai kulitku langsung break out parah, ga sembuh2 pokoknya sampai harus puasa ga pake skincare 2 minggu, literally ga pakai apa2. Sebenernya bagus sih tapi ya tau sendiri kalo krim begini di stop pasti breakout parah. Gak lagi2 deh coba

bumbleB
Dry, 30 - 34
29 Oct 2017

Don't judge this Sunscreen by its price! harganya mungkin murah, tapi sunscreen nya ngga berasa murahan! :D Teksturnya creamy, rasanya kaya ngga pake sunscreen, lebih kaya moisturizer, dan yang paling oke sih NO WHITE CAST AT ALL! Kemasannya juga sagat travel friendly, dan karena harganya yang affordable, ngga sayang untuk di-abuse, karena namanya ...

Hikki
Combination, 45 and Above
26 Oct 2017

Sunscreen affordable yang cukup oke dikulit aku, menurutku suncscreen dari Navaagreen ini cukup banget untuk melindungi kulitku yang seharian berada dikantor. Dan yang paling aku suka, ada kandungan Vit B5 dan B3 yang bikin muka aku jadi lebih cerah.

citraaaaa
Dry, 30 - 34
27 Aug 2017

Ga nyangka sunscreen ini juga ada&nbsp;<span>kandungan Vit B5 (panthenol) dan Vit B3 (nicotinamide) nya juga. Pantes bikin mukaku lebih cerahh.. Walopun agak jadi berminyak tapi tetep oke kok!</span><div><span>Awalnya dapet resep dari dokter tapi ternyata bisa dibeli bebas. Laff.</span></div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD