UV Perfect SPF 50

anti dullness

L'Oreal Paris

3.1

7 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lulacallista

11:02 PM . 17 Jan 18

Namanya sunscreen yah, wajar kalo greasy gitu. Di set pake bedak tabur juga ilang kok kilapnya (serius deh). Easily blended, tapi utk nyerap agak butuh waktu (mungkin karena aku sebelumnya pakai pelembab dulu). hint purplenya katanya nyerahin yellow skintone yaaa, tapi di aku B-aja sih, ga segitu signifikannya. walaupun begitu sun protectionnya nampol deh, bagus banget. anti gosong walau abis kena terik berjam-jam. Repurchase? maybe, soalnya next mau nyoba varian UV perfect gel aqua essence utk kulitku yang kombinasi ini.

4 User's Overall rating

monicam

6:08 PM . 17 Apr 17

Untuk aku sunblock ini cukup bagus. Tekstur di muka itu enak tidak keset atau gimana, tp lumayan greasy atau berminyak yang bertahan cukup lama, jadi sedikit dewy gitu kesan nya. Untuk aku sih tidak masalah tapi mungkin untuk kalian yang tidak suka greasy. Overall sih aku suka produk ini krn di aku tidak meninggalkan white cast dan hasilnya lumayan dewy gitu jadi nya. Skrg lg mau nyoba sunscreen lain jadi tidak repurchase dulu hehe.

3 User's Overall rating

alebiel

3:24 PM . 14 Apr 17

duh, ini produk anti-dullness apanya ya. banyak yang bilang kalau pake ini bikin wajah mereka lebih cerah, setelah dipikir-pikir lagi, yang bilang kayak gitu emang wajahnya udah kinclong dari sononya kalo ga dipakein apa-apa. sunscreen ini bikin muka kusam, ada white cast pula. I look so disgusting with this sunscreen on my face

1 User's Overall rating

nisaputri

4:27 PM . 16 Feb 17

klaimnya sih anti dullnes alias anti kusam namun penggunaan beberapa jam wajah aku tetep kusam dan oily. atau emang penggunaanya yg salah soalnya habis pake ini gak ak diemin dulu langsung aku pakein bedak zero sebumnya etude. lain kali akan aku coba aku diemin dulu. teksturnya agak thicky dan emang butuh didiemin beberapa waktu dulu biar ngresep dikulit. packagingnya dosnya sih bagus tapi kok wadahnya keliatan kaya murahan.

3 User's Overall rating

Kaniakurni

10:01 PM . 04 Dec 15

Sunblock loreal ini agak susah meresap. Tekturnya thick dan butuh waktu agak lama br meresap. Saya pake pas kuliah dimana tiap hr naik motor. Dan kulit tidak pernah gosong ataupun belang. Sayang memang terasa greasy dan oily banget di wajah

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris UV Perfect SPF 50
turquoise

turquoise

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

MANFAAT PRODUK
Diperkaya dengan anti oksidan performa tinggi, memberikan perlindungan optimal untuk perlindungan kulit, menyamarkan noda hitam, dan mengurangi tanda-tanda penuaan dini, menghasilkan kulit yang terlindungi dan tidak kusam.
INOVASI & BAHAN
MexorylSX dan XL (XL Block) yang telah dipatenkan, memberikan perlindungan optimal UVB dan UVA.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product