ADD
3.2
(8 reviews)
UV Perfect SPF 50
anti dullness
L'Oreal Paris
Rp. 160.000
8 Reviews
Liuhely
Normal, 40 - 44
14 Feb 2018

bagus banget , selain fungsinya sebagai anti uv , juga membuat kulit muka terasa lebih halus dan mudah untuk diaplikasikan lagi makeup , make up juga lebih tahan lama , cocok untuk kulit normal dan tidak menimbulkan komedo ...recommended

lulacallista
Combination, 19 - 24
17 Jan 2018

Namanya sunscreen yah, wajar kalo greasy gitu. Di set pake bedak tabur juga ilang kok kilapnya (serius deh). Easily blended, tapi utk nyerap agak butuh waktu (mungkin karena aku sebelumnya pakai pelembab dulu). hint purplenya katanya nyerahin yellow skintone yaaa, tapi di aku B-aja sih, ga segitu signifikannya. walaupun begitu sun protectionnya na...

monicam
Combination, 19 - 24
17 Apr 2017

Untuk aku sunblock ini cukup bagus. Tekstur di muka itu enak tidak keset atau gimana, tp lumayan greasy atau berminyak yang bertahan cukup lama, jadi sedikit dewy gitu kesan nya. Untuk aku sih tidak masalah tapi mungkin untuk kalian yang tidak suka greasy. Overall sih aku suka produk ini krn di aku tidak meninggalkan white cast dan hasilnya lumayan...

alebiel
Oily, 25 - 29
14 Apr 2017

duh, ini produk anti-dullness apanya ya. banyak yang bilang kalau pake ini bikin wajah mereka lebih cerah, setelah dipikir-pikir lagi, yang bilang kayak gitu emang wajahnya udah kinclong dari sononya kalo ga dipakein apa-apa. sunscreen ini bikin muka kusam, ada white cast pula. I look so disgusting with this sunscreen on my face

nisaputri
Oily
16 Feb 2017

klaimnya sih anti dullnes alias anti kusam namun penggunaan beberapa jam wajah aku tetep kusam dan oily. atau emang penggunaanya yg salah soalnya habis pake ini gak ak diemin dulu langsung aku pakein bedak zero sebumnya etude. lain kali akan aku coba aku diemin dulu. teksturnya agak thicky dan emang butuh didiemin beberapa waktu dulu biar ngresep ...

Kaniakurni
Combination, 25 - 29
04 Dec 2015

Sunblock loreal ini agak susah meresap. Tekturnya thick dan butuh waktu agak lama br meresap. Saya pake pas kuliah dimana tiap hr naik motor. Dan kulit tidak pernah gosong ataupun belang. Sayang memang terasa greasy dan oily banget di wajah

lennycheng
Dry, 25 - 29
28 Sep 2015

My college years sunscreen. Use this because my mom asked me too, and how thankful I am that she makes me get used to using sunscreen in early age.<br /> This sunscreen though is not my favorite, simply because it is sticky and feels heavy and thick on the skin. It does the job pretty well, but I don't think this will stay put under makeup well (P....

turquoise
Oily, 25 - 29
22 Sep 2015

Beli ini karena kandungan Mexoryl SX dan XL yang konon katanya lebih tahan lama dibanding produk anti UV biasa.<br /> <br /> Anti dullness disini maksudnya ada hint of purple nya yang kalau dipakai oleh yellow tone akan memberi efek lebih ceral. Well.. It is. Lumayan lah jadi sedikit lebih glowy.<br /> <br /> Efeknya lumayan bagus, dan walaupun tid...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD