ADD
4.7
(3 reviews)
Lancome UV Expert - XL Shield
SPF 50 PA++++
Lancome
Rp. 0
3 Reviews
wizardswaverly
Combination, 18 and Under
24 Apr 2018

gak greasy,bahkan mukaku jadi glowy2 gt pas abis pake sooo issa good thing dan gak bikin muka merah atau jadi pale gajelas gituuuu,maybe the lancome sunscreen its a little bit too pricey but i think it was definetly worth the price.

bakmilover
Combination, 45 and Above
11 Apr 2017

Awal coba ini karena dapet  bonus dari lancome. UV protection ini ringan banget teksturnya, cocok untuk kulit sensitif, dan tidak mencolok warnanya seperti brand lain. Masih oke banget di oles heavy make up. Recomemended.

Florienca
Combination, 25 - 29
29 Nov 2016

Awalnya aku jarang pakai sunblock karena dulu pernah pakai Parasol dan mukaku langsung memerah seperti terbakar, akhirnya aku stop pakai Sunblock. Kemudian aku memutuskan untuk mencoba memakai Sunblock yg Travel Size dari Lancome. Ternyata cocok diwajah aku yg kombinasi oily ini. Walau meninggalkan sedikit white cast tapi it's doesnt matter. Kemasa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD