ADD
3.9
(100 reviews)
Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++
Kiehl's
Rp. 450.000
101 Reviews
nanda59
Dry, 25 - 29
a day ago

Sempet dapet produk ini ukuran sachet, dari bonus belanja produk Kiehl's yang lain. Kesannya, standar aja. Untuk tekstur oke. Cepat meresap ke kulit dan nggak bikin lengket. SPF juga tinggi. Tapi untuk repurchase? No. Soalnya harganya mahal. Sekarang banyak sunscreen kualitas bagus dengan harga yang lebih murah. 😁

noninu
Oily, 19 - 24
2 days ago

Sudah memakai produk ini cukup lama, dari pertama kali kenal brand ini waktu jaman kuliah tingkat (cukup) akhir. Sunscreen pertama yang Saya gunakan karena baru mulai sadar betapa pentingnya perlindungan dari sinar matahari (apalagi saya kuliah di Surabaya yang mataharinya ada 9....). Dulu pakainya kurang rutin sih, tapi semakin ke sini semakin raj...

faustine88
Normal, 35 - 39
28 May 2018

teksturnya nyaman banget, ga serasa pake sunscreen, muka jg gak tebel karna ngga usah pake BB cream secara terpisah lg. minusnya di harga aja kali yah hehe.. sama paking nya deh, soalnya kdg suka selebor di covernya, sayang kan, secara mehong harganya, kalo botol pump mgkn bakal lbh baik. overall puas dan suka banget sm cream ini :)

viensa
Oily, 25 - 29
19 May 2018

Suka banget sama sunscreen ini. Teksturnya ringan, ngga kerasa heavy di wajah seperti cream lain. Creamnya cepet diserap kulit dan dipake sedikit aja udah covering seluruh wajah dan ga bikin make up geser dan patchy. Love it!

hervidha
Oily, 35 - 39
16 May 2018

Physical sunscreen yg ringan buatku, meski hrgnya pricey yaaa.. pake dikiiiit bgt bs cover seluruh muka. Wajib bgt pake ini krn lg treatment dark spot yg bertaun2 ga ilang , pake range clearly corrective plus sunscreen ini bekas jerawat memudar..pdhal dah berkali2 microdermabrasion ttp aja ga seampuh produk kiehl's.

Nissae
Combination, 25 - 29
11 May 2018

- Harga Rp. 500.000 - Tekstur lotion, no parfume - physical suncreen (titanium dioxide) - Lightweight sih, tapi tetap butuh waktu buat menyerap di kulit. - cocok untuk all skin type - Menurutku ini adalah sunscreen ku yang terbaik yang pernah ku punya, kalau harganya ga semahal ini aku bakal repurchase ini untuk ketiga kalinya. But sorry, this to...

Hadyy13
Oily, 25 - 29
25 Apr 2018

kata orang bagus tapi tidak di aku pakai ini kok jadi gatel2 ya dan bikin berutusaaannnnnnn pula mungkin aku ga cocok sama dia 🤔............. sayang bgt baru aku pakai 1x,alhasil aku pakai di tangan aja sama kaki (kadang2)

arrumanfathir
Combination, 19 - 24
11 Apr 2018

Ini termasuk sunscreen pertama aku. Teksturnya lbh ke cream putih gitu, trus klo di pake dia butuh waktu buat nyerap, hasilnya di kulit dewy-shine. Di kulitku sunscreen ini bikin greasy luar biasa & dulu aku asal make aja tnpa tau klo sunscreen itu dibagi 2 jenis. Skrg aku tau klo sunscreen ini masuk ke chemical sunscreen & kulitku emang g ...

Ditajuwita
Oily, 19 - 24
03 Mar 2018

Aku udah pake ini sekitar tiga minggu. Awalnya aku kayak seneng banget sih karna dia gampang nyerep di muka aku dan ga bikin jerawatan atau efek negatif lain. Cuma sunscreen ini kayak naikin tone muka aku jadi lebih putih gitu tapi kalau dihapus ya tone aku balik ke semula. Tapi jadinya malah ga cocok kalau dilayer pake foundation yang aku pake sek...

aliyashadri
Oily, 19 - 24
04 Dec 2017

Hasilnya mengkilap dan ada whitecast namun tdk terasa berat. Kata mbak Kiehls nya, bisa diakalin pakai bedak supaya matte tpi saya sendiri ga mau sering sering bedakan. Terasa sedikit panas setelah di aplikasikan. Panasnya tdk bertahan terlalu lama dan akan hilang sendiri. Tdk mau repurchase tentunya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD