ADD
4.1
(21 reviews)
Perfect UV Protection Cream Long Lasting SPF 50
For Oily Skin
Innisfree
Rp. 210.000
21 Reviews
arosita
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

Belum terlalu byk nyobain sunprotection, tpi sejauh ini, ini yg paling nyaman dipake, waktu dipke diawal agak whitecast tpi lama2 hilang dan nyatu aja ke kulit, untuk nahan minyak nya oke sih menurutku, dan ga bikin kering juga, masih sdkit bikin clogged pore di kulitku yg emg rentan ini tpi masih bisa ditolerirlah

Cutmuthia
Combination, 19 - 24
12 Jun 2018

Pertama kali nyoba di store rasanya kaya ga ada whitecast, akhirnya beli, pas coba di muka ternyata lumayan juga whitecastnya. Teksturnya lumayan thick kalo dibandingin sm make pr:em atau biore. Melembabkan tapi ga terlalu keliatan berminyak. Tapi kalau aku tetep ku pakein bedak sih hehe.

nadinesjuhada
Combination, 19 - 24
08 Jun 2018

So far udah nyobain sunblock Innisfree yang No Sebum, Triple Care, dan yg For Oily Skin ini. Ini my least favorite sih karena paling weak oil controlnya (tapi paling ga drying juga) dan bentar aja udah berminyak. Di antara ketiganya, ini paling minim whitecast and if you prefer that I think you would like it. I like a bit of brightening effect from...

ngunjuk_toya
Combination, 19 - 24
17 May 2018

Gampang banget meresap ke kulit wajah, nggak bikin oily. Sumpah! Thats so make ma face better so much. Tapi harganyaaaaaaaaaa. Harus pikir ulang deh. Creamnya warna putih. Pas dipakai bikin wajah sedikit putih. Tapi putih agak transparant gimana gitu. Terus cepet banget meresap dan bikin wajah nggak berminyaaak sama sekali. Padahal tipe kulit waja...

lita_tiami
Normal, 45 and Above
09 May 2018

Aku suka sama sunscreen ini, meskipun ditujukan utk yg kulitnya berminyak (kulitku tipenya kering) tapi cocok2 aja dan ga bkin breakout atau gmn. Yang aku rasain sih dia terasa bngt sensasi mattenya di kulit, trs ada whitecast sedikit. Menurutku, harganya sih lumayan mahal klo utk ukuran sunblock seukuran 50ml, but it's worth to try.

swndhee
Oily, 25 - 29
19 Apr 2018

Iseng beli ini pas ke Korea dan suka banget! Gampang nyerap ke kulit dan ga terlalu keliatan white castnya. Ditimpa foundie langsung pun ga masalah. Tapi karena wajahku emang udah semacem chevron jadi masih tetep minyakan. So far this sunscreen is a steal!

bagasalvin
Combination, 19 - 24
18 Apr 2018

Suka sama sunscreen ini setengah-setengah, dia masih leave whitecast walau sedikit banget dan walau namanya for oily skin, ini masih kerasa heavy di aku. Aku pakenya ga nanggung juga sih, tapi bukan yang banyak banget kaya kesurupan gitu. Aku lumayan sensitif sama sunscreen dan kayanya sunscreen ini juga ga cocok di aku kalau dipake beberapa hari b...

nadianistya
Oily, 25 - 29
22 Mar 2018

sebenernya ini lumayan bagus, cepet meresap ke kulit & cukup bikin kulit gak berminyak berlebihan gitu. tapi karna kulitku lagi berjerawat, kata dokter gak boleh pake sunblock dulu πŸ˜₯ jd mau mau jual ini pemakaian cuma bbrp kali aja karna aku selang seling sama bb cream utk pemakaiannya jd gak tiap hari pake ini. yang minat boleh wa ke no 08787...

dinihabib56
Oily, 19 - 24
17 Mar 2018

i loveee this sunscreen !!! ngga bikin kulit aku berminyak ! hasilnya matte,terksur nya kental tapi gampang di rataain.. ada whitecast nya but i fine with that :) tahan banget sama matahari indonesia timur yg mataharinya nyengat bgt..ngga bikin gosong!! highly waterprooff so you need oil cleanser to clean it :) ALWAYS REAPLLY SUNSCREEN EVERY 2 HRS

ireneirene
Combination, 19 - 24
16 Mar 2018

tekstur sunscreen innisfree yg ini agak thick yah, ga encer gitu dan kalo diaplikasiin harus diblend terus. di kulitku yang combination cocok2 aja sih. ga bikin bruntusan dll. kalo pake ini berasa banget jadi ga gitu berminyak.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD