Perfect UV Protection Cream Long Lasting SPF 50

For Oily Skin

Innisfree

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bsqdevin

3:16 AM . 02 Jan 18

spf tinggi tapi berasa pakai pelembab. ringan, baunya enak, ga susah diratain, ga nampak putih2 kyak spf sbelum2nya yg aku pkai. nahan item si ga, apalg kalo mantai sharian, tapi warna kulit rata, ga terbakar sana sini. ok punya

5 User's Overall rating

alpukettt

11:13 AM . 20 Dec 17

Ini sunscreen pertama yg aku pake dan sejauh ini cocok2 aja sih bikin kulit terlindungi dan jd gak kusam. setelah pake sunscreen ini rasanya kulit aku jd lebih merata alias gak belang2. tp kadang2 aku ngerasa sunscreen ini malah bikin pori2 ku gede ya entah itu cuman perasaan doang kali ya. tp pastinya bakalan aku habisin soalnya cukup pricey menurutku:')

4 User's Overall rating

fanisafea

7:15 AM . 29 Oct 17

setelah berkali2 repurchase merek lain akhirnya nyobain suncream ini jg.harganya slightly pricier ketimbangbyg biasa aku pake..tp isinya 50ml dan ternyata cukup banyak jg..ga ada whitecast yg keterlaluan sih kayaknya..walaupun sbnrnya buat sehari2 karena jarang dandan dan selfie(haha) lebih suka yg ada whitecastnya karena kesannya malah bikin kulit cerah gitu deh..teksturnya g terlalu padet ( which i fall in love ) compare to my previous sunblock.ga bkn minyakan atau lengket pas siang..yg aku punya sebenernya yg versi for dry skin..not necessarily hydrating or so tapi mmg g bkn kering kalo udah dipake seharian..karena biasanya sunblock kl g bkn minyakan malah bikin kering..not clogging my pore,i dont get breakout or any problem with this guy..and i already proved the strength by going under the direct sun for quite a ti.e,dan beneran g gosong padahal keringetan parah..mgkn karena dia klaimnya waterproof..yg aku notice sih pas pertama pake muncul titik putih jerawat mini gtu gegara aku pake sampe lewat jam7 malem baru dibersihin karena mmg baru nyampe rumah setelah berbagai macam acara seharian..jadi sekarang2 begitu mau magriban langsung double cleanse dulu ngangkat sunblocknya biar g kelamaan stay di wajah..overall recommended sih..apalagi storenya udah ada diindo jd lbh gampang

5 User's Overall rating

compare sma etude mild airy finish bagusan mna sist? btw neutrogena aku mau abis jadi lgi pngin nyari sunscreen korea

blm pernah coba etude house..aku selalu pake secret key yg natural suncream sama paling skinaqua..jadi ga bisa compare ya maaf

hfardaaw24

5:09 AM . 21 Oct 17

Berawal dari cari-cari sublock dengan SPF tinggi, finally ku jatuhkan pilihanku pada produk ini. So far, aku cocok sama produk ini. Bagus dan ga bikin wajah berminyak berlebihan. Tp sayangnya aku agak keganggu sama bau nya. Beberapa orang sih ada yang suka, tp buat aku sih aku kurang cocok sama bau nya yg kayak rempah-rempah. Repurchased? May be aku mau cari produk lain cocok bau nya hehe. But, buat yg suka bau ala-ala rempah-rempah, produk ini bagus! :)

4 User's Overall rating

Astrinugra

10:29 PM . 06 Oct 17

Ini my first physical suncreen, dan bikin jatuh cinta. Cocok buat kulitku yg kombinasi. Dan ini ampuh banget buat berjemur di pantai. Repurchase? My be no, aku ngerasa big poresku muncul segaban gaban setelah make ini abis satu botol. Mgkin karna pas itu blm kenal exfoliating dll hoho

4 User's Overall rating

Innisfree Perfect UV Protection Cream Long Lasting SPF 50
shabrinasidharta

shabrinasidharta

7 months ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Sunflower oil and Jeju green tea extract protect your skin against UV rays.

∙ A long-lasting, water-proofing UV protection effect prevents your skin from getting greasy with sweat and sebum during your outdoor activities [highly water-resistant].

∙ Echium plantagineum seed oil and cardiospermum halicacabum extract help relax and refresh your skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Jadi favorit banyak orang, saya malah ngerasa saya nggak cocok skincare Korea. Alasannya? Kalau dipikir-pikir, jadi beauty writer itu nyalinya cukup…

Read Full Article »