Oat Mild Moisture Sun Cream SPF50+ PA+++

Innisfree

4.0

1 Review

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaya19

11:15 PM . 29 Nov 17

Ini all mineral sunscreen pertama aku. Mineral sunscreen dipercaya lebih aman buat orang dgn kulit sensitif dan bisa menahan sinar uv lebih lama. Kebanyakan mineral sunscreen biasanya whitecastnya parah, sunscreen ini whitecastnya rendah. Teksturnya sillicony, dan kalau di apply ngebuat blur pori-pori, udh semacam primer aja, karena ngebuat makeup diatasnya bisa diaplikasi lebih anggun, lebih tahan juga. Padahal sunscreen yg aku pake sebelumnya malah biasanya bikin makeup gampang pecah. Yg paling mengganggu dr suncreen ini adalah bau citrus nya heboh. Oh ya waktu double cleansing pake oil cleanser juga jadi lebih boros dr biasanya, karena sunscreen ini semacam nempel dan melapis kulit dgn sempurna gitu. Sifatnya mattefying, orang yg kulitnya kering ga bakal suka, orang yg kulitnya normal to oily juga perlu pelembab yg oke sebelumnya kalau mau pake sunscreen ini. Sunscreen ini sejujurnya oke banget apalagi kalau mau makeupan badai gitu, tapi sama halnya kalau kita pake primer setiap hari, ditakutkan bikin nyumbat pori2 dan malah bikin kulit jadi jelek, jadi aku sih menyarankan jgn pake sunscreen ini buat daily use.

4 User's Overall rating

Innisfree Oat Mild Moisture Sun Cream SPF50+ PA+++

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ingredients:
WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ZINC OXIDE (CI 77947), DIPROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, PEG-10 DIMETHICONE, DICAPRYLYL CARBONATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ISODECYL NEOPENTANOATE, NIACINAMIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, MICA (CI 77019), DIMETHICONE, MAGNESIUM SULFATE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, METHICONE, PHENOXYETHANOL, ALUMINUM HYDROXIDE, GLYCERYL CAPRYLATE, FRAGRANCE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, STEARIC ACID, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, ADENOSINE, IRON OXIDES (CI 77492), TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BIOSACCHARIDE GUM-1, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, SACCHAROMYCES FERMENT LYSATE FILTRATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product