Eco Safety Perfect Sunblock SPF 50

Innisfree

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alebiel

2:55 PM . 07 Apr 17

teksturnys lumayan enak sih, agak susah diratain tapi ga greasy. untuk protectionnya hmmm, kayaknya agak kurang. gue pake ini buat naik gunung, sorenya hidung gue udah memerah kebakar gitu, biarpun the rest of my face still look fine. repurchase? maybe

4 User's Overall rating

nina.wang

10:19 AM . 23 Mar 17

Formulanya tidak seperti sunscreen pada umumnya, agak creamy gt. Mudah menyerap ke kulit tapi tidak membuat kulit terlihat oily. Walau terlihat kecil tapi awet banget, karena sedikit pemakaian uda bisa cover seluruh wajah. Muka juga terlihat lebih healthy.

5 User's Overall rating

ivicnicky

11:05 AM . 03 Mar 17

Sunscreen Innisfree yg ini cocok di kulitku yg comby to oily dan yg kadar spf 50 ini hasilnya lebih matte dr yg spf 35.
Aku sebenernya pakai keduanya... kalau ini dpakai kalau ada acara2 tertentu krn dimuka hasilnya mirip2 primer. Waktu itu pernah aku pakai sebelum renang dan hasilnya wwooowww mukaku jadi gak gelap... bagus deh pokoknya. Btw, suncreen ini longlast banget jadi kudu bener2 bersih waktu double cleanse.

Repurchase iyaa dong.. waktu terakhir ke Korea gak perlu mikir 2x buat nyetok sunscreen ini.
Berhubung Innisfree mau buka di Jakarta semoga harga produknya bersahabat dengan kantong kita heheehe.

4 User's Overall rating

Catherin

4:52 PM . 22 Nov 16

sun cream inisfree ini mudah menyerap di muka, memang warna agak terlalu putih dan sedikit kental cream nya. tapi saat diaplikasikan ke muka cream mudah menyerap. dan saya suka cream ini karena tidak lengket setelah diaplikasikan ke muka, cmn memang memberikan efek sedikit oily jika sudah dipakai beberapa lama.

4 User's Overall rating

sashaadilla

9:51 AM . 19 Nov 16

Sunblock ini oke banget! Wanginya refreshing dan pas dipake rasanya dingin. Formulanya lumayan thick, dan pas dipake awalnya memang sedikit putih; tapi setelah diratakan dan ditunggu beberapa menit udah menyerap ke kulit, dan finishnya semi-velvety dan nggak terlalu oily. Untuk sunblock coveragenya oke banget, dan enak juga dipakai buat base make up. Tapi memang setelah beberapa jam dipakai dan terpapar sama sinar matahari yang bikin keringetan, muka jadi agak oily, tapi longevitynya oke banget. Ini produk sunscreennya Innisfree dengan SPF tertinggi!

Price: Rp 120,000

Repurchase: Definitely! Entah kenapa tapi sunblock dengan thicker consistency terlepas dari berapa SPFnya (aku sih selalu prefer yang SPF 50) kalo di kulit ku longevitynya lebih kuat! Dan ini juga salah satu produk terfavorit banyak orang in general dari brand Innisfree :)

4 User's Overall rating

Innisfree Eco Safety Perfect Sunblock SPF 50
sashaadilla

sashaadilla

1 year ago

5

Wishlists

5

Reviews

3.6

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product