ADD
4
(31 reviews)
Eco Safety No Sebum Sunblock SPF 35
Innisfree
Rp. 170.000
31 Reviews
hoki_hoki
Combination, 30 - 34
3 days ago

sunscreen ini kasih hasil matte di kulit, kurang suka sama hasil matte nya yg bikin muka keliatan kering banget, dan susah diblend karena teksturnya yang cepet kering.. white cast nya juga ga nahan.. not gonna repurchase for sure

michelleangelia
Combination, 25 - 29
02 Jun 2018

aku sukaaakkk banget sama sunscreen ini. secara yah aku kudu dipaksa org pake sunblock, karena menurutku lengket dan kaya pake topeng lagi, kulitnya berasa gak napas. TAPI ENGGAK PAS PAKE INI. super like it, gak lengket, ga berasa kaya pake topeng, dan kulit berasanya tetep napas. gak beruntusan lagi pas dipake. super likey ❀

chussyyw
Oily, 19 - 24
13 May 2018

Ini sunscreen yg paling bagus menurutku utk kulit ku yg super oily. Dia ngasih kesan mate. Walaupun whitecasenya keliatan bgt tapi lama lama nyatu juga sama kulit. Cocok untuk kulitku yg super acne prone. Gak bikin break out cocok bgt deh pokoknya. Oily wajib coba nih hehehe.

starflower
Oily, 19 - 24
22 Apr 2018

agak ngagetin sunscreen tapi bisa matte banget di muka yang sangat berminyak ini wkwk sejauh ini sih gak ada masalah, yang pasti kagum banget dengan hasil matte nya. tapi belakangan mukaku emang lagi sering jerawatan (karna sempet salah pake skin care) jadi masih gak tau ini jerawat karna masih detox yang kemaren itu apa karna sunscreen nya. tapi s...

mochaleva
Oily, 18 and Under
10 Apr 2018

Mau preloved nih kakak kakakk.. aku baru dibuka Harga 90k. Free ongkir via shopee, yg mau tanya2 silahkan bisa langsung wa aja di +628*************.Tengkyuuu😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 *sold*

enooctriana
Combination, 18 and Under
31 Mar 2018

Cinta sekali sama sunscreen ini, dia beneran bisa bikin matte,mencegah kulit belang, dan ga bikin bruntusan shay. Sayang whitecastnya lumayan keliatan, tapi tenang setelah itu whitecastnya bakal ilang dan nyatu sama warna kulit kita kok. so love

hannyardia
Oily, 19 - 24
24 Mar 2018

sunblocknya bagus untuk nahan minyak yg ada dikulit aku, tapi sunblock ini whitecastnya parah banget dan setelah 3hari pake sunblock ini tibatiba pipiku keluar bintik bintik merah tapi ga bertekstur. gabanget deh

fhani0910
Combination, 25 - 29
16 Mar 2018

ini sunscreen kedua yg aku cobain setelah punya TBS yg greasy itu. teksture ny thick bgt dan ninggalin white cast di wajah, selain itu untuj kulit kombinasi ku ini terlalu kering. jd aku prelove in klo ada yg minat bs add line : kurorachan.

sandari
Oily, 30 - 34
22 Sep 2017

Senang sekali ketemu sama sunblock ini. Akhirnya ketemu jodoh juga hehehe.. Nggak bikin berminyak, nggak bikin jerawatan. Beneran matte. Padahal mukaku gampang jerawatan, tapi ini ga bikin breakout sama sekali. Pokoknya bakalan beli lagi deh...

wulanms
Normal, 19 - 24
19 Sep 2017

gue seminggu dua mingguan ini lg nyoba ini sunblock. Tersedih, ternyata memang kurang cocok di gue. Padahal gue demen banget nih sunblock gak bikin terlalu oily di muka, tapi entah mengapa muka w jd bruntusan. No for repurchase.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD