Eco Safety No Sebum Sunblock SPF 35

Innisfree

4.1

23 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sandari

3:15 AM . 22 Sep 17

Senang sekali ketemu sama sunblock ini. Akhirnya ketemu jodoh juga hehehe.. Nggak bikin berminyak, nggak bikin jerawatan. Beneran matte. Padahal mukaku gampang jerawatan, tapi ini ga bikin breakout sama sekali. Pokoknya bakalan beli lagi deh...

5 User's Overall rating

wulanms

2:15 AM . 19 Sep 17

Masih dalam pencarian sunblock, gue seminggu dua mingguan ini lg nyoba ini sunblock. Tersedih, ternyata memang kurang cocok di gue. Padahal gue demen banget nih sunblock gak bikin terlalu oily di muka, tapi entah mengapa muka w jd bruntusan. No for repurchase.

3 User's Overall rating

alviraa

7:15 PM . 07 Sep 17

Ini sunscreen pertama yang pernah aku coba selain dari dokter. Menurutku bagus banget. Ada slightly pink colour jadi bisa digunakan menjadi base make up karena mencerahkan wajah. Nggak berminyak dan finishnya matte dan ringan. Packagingnya kecil dan praktis untuk dibawa kemana2. Repurchase maybe, karena masih mau mencoba sunscreen lain

5 User's Overall rating

scholasta

1:15 AM . 24 Aug 17

akhirnya nemu sunblock yang cocok banget sama aku. buatku, cari sunblock itu gak cuma ngomongin SPF tapi juga ada white cast atau gak. kebanyakan yang ada SPFnya kan begitu. pernah nonton variety show korea yang nunjukin sunblock yang gak ada white cast dan ternyata ada. aku sendiri kurang suka kalo ada white cast gitu karena di muka jadi putih2 belang gitu. setelah coba sana sini akhirnya nemuin innisfree yang varian ini. pasti akan beli lagiii

5 User's Overall rating

yasintharh

3:42 PM . 23 Aug 17

Nyoba ini karena sunblock yg dari skincare biasanya udah abis. Terlalu kering di wajah jadi keliatan cakey gitu. Tonenya terang banget, musti di campur sama bb cream atau foundation buat nurunin tone nya.

2 User's Overall rating

Innisfree Eco Safety No Sebum Sunblock SPF 35
krasota

krasota

2 years ago

18

Wishlists

23

Reviews

4.2

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Innisfree Eco Safety No Sebum Sunblock SPF 35 merupakan sun block yang terbuat dari minyak bunga matahari organik. Minyak bunga matahari dan ekstrak teh hijau yang ramah lingkungan dari Jeju melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya. Produk ini juga dapat bertahan lama untuk kegiatan di luar ruangan, dengan kontrol yang kuat terhadap keringat, sebum, dan perlindungan dari sinar UV yang berbahaya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian yang terkena paparan sinar matahari

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Zinc oxide, Dicaprylyl Carbonate, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, PEG-10 Dimethicone, Glycerin, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Disteardimonium Hectorite, Portulaca oleracea Extract, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Witch Hazel Leaf Extract, Sunflower oil, Saccharomyces Ferment Lysate Filtrate, Tangerine Peel Extract, Orchid Extract, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Extract, green Tea Extract, Aluminum Hydroxide, Magnesium Sulfate, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate, Mica, Stearic Acid, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Methicone, Microcrystalline Cellulose, Glyceryl Caprylate, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Triethoxycaprylylsilane, Cellulose Gum, Fragrance, Phenoxyethanol, Yellow Iron oxides, Chromium oxide greens

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product