ADD
3.9
(26 reviews)
Perfect Shield
Normal to Oily Skin
Erha
Rp. 78.000
27 Reviews
annettacaro
Oily, 25 - 29
6 days ago

Sejauh ini masih cari sunscreen yang bagus untuk kulit yang berminyak berjerawat juga, sunscreen ini bisa lah di bilang lumayan buat ga terlalu berat kalo dipake sehari2, cuman kalo efek shine shine gt ttp ga bisa dihilangin soalnya kan memang biasanya SPF ttp ada whitecastnya. Tekturnya kayak salep tp mmg ga terlalu thick juga buat di pakai. Cum...

ellfrido
Oily, 25 - 29
08 May 2018

Ini sunscreen muka yg gak bikin lengket dan gak makin berminyak,, sukaaa banget ringan dikulitku gak kerasa aja pakenya walaupun aku pake ya banyak banget, habis itu pakein acne care pressed powder dr erha juga,,, jadinya makinn lembuttt 😍

liliskhnia
Combination, 19 - 24
05 May 2018

alhamdulillah aku cocok banget pakai sunscreen dari erha ini setelah sekian lama cari cari yang cocok karena sebelumnya pakai emina malah membuat wajahku kusam dan agak gelap jadi gak pede tapi akhirnya nemuin yang cocok gak bakal ganti ganti lagi dehh bakal repurchase sayangnya spf cuma 30 sih harus touch up 2jam sekali kalau lagi diluar ruangan

delicya_elita
Oily, 25 - 29
23 Apr 2018

awalnya pk ini krn sering minta punya mama wkt dibawa liburan ke pantai. ternyata ampuh juga, muka ga pernah sm burnout krn matahari stlh pk ini. akhirnya coba beli yg varian oily skin. krimnya gampang dibaur, ga lengket dan ga greasy. sayang cm sf 25. lagi abisin trs mau cr yg spf 50.

tepoon
Combination, 18 and Under
25 Feb 2018

Pake ini karena beli paketan gitu di erha,kalo buat pemakaiannya sih lumayan melindungi apalagi kalo ke sekolah. Sayangnya spfnya masih kurang kalau aktivitas lapangan gitu. Kadang aku juga pake ini sebagai sekaligus moisturiser gitu. Sayangnya juga,ini tuh hasilnya kayak berminyak aja gitu dipakenya:( makanya harus nutupin pake bedak lagi.

glowydewy
Combination, 35 - 39
03 Feb 2018

Awalnya beli coba2 aja pas lewat Erha Apothecary di mall, kemasannya tube kayak salep medis. Tekstur produknya putih susu mirip salep, kalau dipake di kulit saya oily banget, greasy. Kalau ditimpa bedak, pas, bedaknya menyerap semua sunbloknya :D Repurchase no, krn wajah saya jd oily banget.

intan_azkia29
Combination, 25 - 29
24 Nov 2017

sunscreen kesayangan aku selama hampir 5bulan selalu gak pernah absen pake ini tiap pagi hari. senengnya itu dia gk bikin whitecast, ringan banget jd gampang di blend di muka kita, sedikit ada kesan glowing, cuman kurang nya spf nya cuman 25. repurchase ? maybe, masih pgn nyari sunscreen yg spf nya 50pa+++

putripuy
Normal, 25 - 29
17 Aug 2017

Dari sejak SMP saya sudah diajarkan untuk selalu pakai sunblock dan beberapa produk banyak saya coba, karakter dari sunblock itu kan selalu membuat muka jd mengkilap atau berminyak. Tapi semenjak pakai ini, kalau di muka saya sih.. bener-bener yg paling pas. Gak bikin berminyak, masih bisa di mix pakai concealer, blush on, dll lah.. Munkin ini ada ...

Karinajojo
Oily, 19 - 24
29 May 2017

My very first sunscreen jaman sma dulu, this is not the most lightweight suncscreen surely. Tapi juga masih dalam batas toleransi bisa menerima ke-greasy-an nya. Setelah pake ini jelas banget kalo dulu kulit gampang perih2, setelah pake ini kulit muka jadi lebih calm kalo abs main panas2. Cuman sayang spf nya cmn 25

shafahaifaa
Normal, 18 and Under
28 May 2017

Yang aku suka dari produk ini tuh selain enak dipake juga ga bikin muka terlalu minyakan dan udah jadi kebutuhan primer aku tiap kegiatan luar rumah. kurangnya sunscreen ini spfnya ga terlalu tinggi jadi harus di reapply setiap 2 jam sekali. udah 2 kali repurchase dan ini worth it banget karna terjangkau dan isinya lumayan banyak

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD