Sun Friendly

for oily & acne prone skin

Erha

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 83.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ichachodijah

8:09 PM . 15 Dec 17

Satu2nya sunblock yg cocok di mukaku yg sensitiv+acne prone ini. Beli ini krn mba2 erha nya nyaranin buat beli. And aku udh repurchase 2x. Sampe sekarang msh aman bnget gak ada efek beruntusan,komedoan dll. Pas pertama pake emg kyk lengket & muncul kyk white cast gtu, tp tggu 15 menit bru keluar rumah & hasilnya super duper ringan dan glowing2 gtu. Super love

5 User's Overall rating

Elly21

3:15 AM . 24 Oct 17

Sejauh ini mungkin ini sunblock yang paling cocok di aku yg mukanya gampang banget muncul komedo atau jerawat kalau pake sunblock walaupun pake sunblock yang buat muka berminyak pasti muncul jerawat entah yg gede2 atau yg jerawat nasi tapi ini engga ga bikin jerawatan setelah pake ga lengket walaupun keliatannya teksturnya bikin lengket setelah pake tunggu berapa lama malah halus di muka ga ninggalin white cast dan yg paling penting ga bikin muka jd berminyak Baru kali ini suka banget sama produk dr erha secocok itu kayaknya ga kan cari2 produk sunblock lain lagi atau sunblock2 korea karna dah cocok bgt sama ini

4 User's Overall rating

Novitapuspasari

2:03 AM . 21 Jul 17

Erha sun friendly ini teksturnya creamy tapi agak encer, kalo aku rasa2 sih agak lengket di wajah tapi masih bisa ditoleransi lah, kalau dicover sama bedak ngga terasa lengket lagi. Di wajah aku yg oily dan acne prone, produk ini ngga bikin jerawatan dan ngga memicu komedo, cuma muka aku jadi lebih cepat berminyak. Sejauh ini sih aku belom nemuin merk sunblock yg ngga bikin muka tambah berminyak, jadi sampe sekarang pun masih cari2 sunblock yg lebih friendly sama oily skin. So far dari beberapa merk sunblock yg aku coba, produk erha ini lumayan oke dengan nilai plus nya ngga memicu jerawat dan komedo

3 User's Overall rating

Amelez

11:39 PM . 04 Jul 17

Ga cocok... bikin kilang minyak banget.. ga ngerti emang knp yah produk wajah erha g cocok bgt d gw. Not even facial wash nya. Yg ini udah d tambah bedak tabur tetep aja minyaknya keluar sndiri. At the end gw kasi org aja ni produk 

1 User's Overall rating

Erha  Sun Friendly

6 months ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

non comedogenic and non acnegenic formulation

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Erha

Pada awalnya Erha hanyalah sebuah klinik kecantikan yang didirikan oleh dr. Ronny Handoko, SpKK (K) pada 28 September 1999. Lalu, Erha berinovasi dengan mendirikan Erha Apothecary pada tahun 2009 agar masyarakat dapat membeli produk Erha secara bebas. Produk Erha terdiri dari produk perawatan lengkap untuk wajah, rambut, dan tubuh untuk laki dan perempuan dalam segala usia. Semua produk Erha terbukti aman dan telah melalui uji klinis.

Not found article in this product