ADD
3.1
(14 reviews)
Sun Friendly
for oily & acne prone skin
Erha
Rp. 83
14 Reviews
zahracm
Oily, 19 - 24
a day ago

Mantap bgt meskipun harganya mahal ngt dibanding sunscreen lokal lainnya tp belum abis 1 botol belang di wajah krn pkai kerudung jd ilanggg... Keren ampuh bgt ini sunscreen, gak bikin jerawatan, cepet meresap dan gak berat di kulit.

kikioki
Combination, 30 - 34
3 days ago

Beli produk ini gak di rencanain, cuma emang sunblock ku biasanya lagi abis (w*r*a*).. terus gak sengaja lewat pop up store erha jadi lah kepikiran beli sunblock.. pilihah yang acne prone + oily ini.. excited mau coba karena kayanya sesuai banget sama jenis kulit ku. First impression nya, dari packaging oke ya tube gitu. Tekstur sunblock nya agak ...

Bywith_s
Combination, 18 and Under
12 Jun 2018

aku ga rekomendasiin sunfriendly ini. awalnya aku disuruh dr nya ganti ini, aku fikir bisa menangkal minyak diwajah ku, ternyata tidakk. bahkan pernah sunfriendlynya kering didalem padahal masih banyak πŸ’”

radellaulia
Oily, 19 - 24
09 Jun 2018

pas nunggu mau tindakan di erha, iseng2 liat etalase yg jual2 produk otc mereka. selama ini ga pernah diresepin sunblock sm dokter. terus nyoba aja beli ini karena tulisannya utk oily dan acne prone yg cocok sm skin type aku. tiap hari pake, sebenernya bagus sih ga berat2 bgt teskturnya tapi gatau kayaknya ini yg bikin blackheadku muncul lagi padah...

Adlinars
Oily, 19 - 24
07 Jun 2018

teksturnya lengket, berat, gatau kenapa perasaan ku aja atau emang nambah berminyak muka ku ya? tapi ga bikin breakout, dan gak ada bau aneh2. dia aman di kulitku yang sensitif. solusinya kalo mau pake ya paling didiemin dulu aja setelah pake ini around 15-20 menit sm dia meresap baru bisa ditimpa makeup (bedak atau apa). sejauh ini sudah habis 2 t...

balqiests
Combination, 19 - 24
20 May 2018

Texture nya gabisa di mix sama cream pagi, atau sama make up. Suka bikin make up nya gak rata padahal udah di jeda lama banget biar ngeresap dulu. Lebih suka pake yg perfect shield. Padahal yg di rekomen dokter yang ini:”)

fryacarmita
Oily, 19 - 24
14 May 2018

udah pake ini kurleb 2 tahun, yaaa so so aja sih.. gaada efek negatif nya, ga bikin breakout dll di kulit ku yg berminyak-acne prone ini. TAPIIII yg aku gasuka dr produk ini adalah, lengket bgt ampun! agak greasy gt jd makin berminyak mukaku! huhu. menurutku lbh enak yang satunya, yg khusus oily skin yg bentuknya ky salep.. itu ga selengket ini. tp...

Munawwarah
Oily, 19 - 24
21 Mar 2018

Ini nggak menimbulkan efek breakout di wajah kalau double cleansing setelah memakai. Memang formulanya agak lengket tapi nggak masalah selama dia mampu diajak panas-panasan dan kulit jadi nggak belang.

erikalaurens98
Combination, 19 - 24
21 Feb 2018

Gaada efek negatif apapun, tapi ga sebagus itu juga. setelah di apply, rasanya lengket-lengket. Berasa nya produk ini terlalu berat di kulit. Aku ga begitu suka karena lengketnya itu. Selain itu kulit aku juga jadi lebih berminyak.

rivaayu
, 19 - 24
31 Jan 2018

Worth it parah. Pakenya tipis2 aja dan harus setelah pelembab (supaya lebih gampang di-blend karena teksturnya thick). Di kulitku yang sangat berminyak, dia bisa nahan minyak dari pagi sampe siang (bahkan sore kalo cuaca lagi mendung) dan surprisingly bikin bedak tabur awet jadi gausah pake foundation, concealer, atau bedak padat lagi hehe mantep l...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD