ADD
3.8
(1296 reviews)
Sun Protection SPF 30 PA
Emina
Rp. 26.000
1301 Reviews
anindyarosina
Combination, 19 - 24
36 minutes ago

Sunscreen ini lumayan oke sih dari harganya, ringan teksturnya. TAPI, pernah nih waktu aku pake, dia gampang bgt geser. Biasanya kan aku pake SS dlu baru pake aloe vera gelnya natr*p, nah pas pake aloe vera gelnya malah jd gak nyatu sama SSnya dan bikin gak rata. Mungkin karena msh belum menyerap aja kalinya..

ctrzla
Combination, 19 - 24
2 hours ago

Wah ini! Andalan! Sunscreen yg enak banget dan pas apply emang keliatan muka lebih cerah tapi bukan whitecast yg parah dan bukan jadi abu2 gitu. cakep banget dah pas dipake. wanginya juga enak, cuma mgkin kurangnya rada lama ya keringnya hehe jadi musti dikipas2 dulu sampe kering kalo untuk kulit aku yg over hydrated

Almirayas
Oily, 19 - 24
3 hours ago

Emina Sun Protector ini emang the best sih buat aku saat ini karena harganya yg murah cynnn. Teksturnya moist dan mudah ngeresap gitu, biasanya sun screen ninggalin jejak di muka kyk bikin putihan aneh, tapi ini engga sama sekali. Dulu pakai merk sebelah ga ngaruh apa2 tapi emina ini lumayan bagus perlindungannya terhadap sinar uv

milanasti
Oily, 25 - 29
4 hours ago

sunscreen andalan! awalnya iseng aja beli gara-gara review bagus di beauty vlogger di youtube. padahal udah cocok sama sunscreen wardah. pas coba, ternyata asli enak. lebih cair, ringan, gak terlalu lengket, dan tentunya lebih murah daripada wardah. sorry wardah :)

alaiasafia
Dry, 18 and Under
6 hours ago

enak bgt, texturenya ringan dan gak bikin greasy kyk sunscreen2 lain. gak ninggalin white cast juga dimuka, bikin moist dan nyerep nya cepet bgt. selain biore uv aqua rich mungkin ini bs menjadi option kalia buat sunscreen. overall me likey

vivirtnti0
Combination, 18 and Under
7 hours ago

😘😘😘😘sun protection da best evahh...ini teksturnya wateri trus gampang meresap di kulit aku,fall in lavv dah.apalagi baunya bkin seger aj..ini murah produk sun protection termurah si menurut aku ,isi nya juga banyak yang pastinya awet bngt aku aja pake produk ini dri bulan februari smpe skrng which is bulan juni dan belum abis" padahal paken...

uswatunkatasmir
Combination, 25 - 29
8 hours ago

awalnya pakai ini GA keliatan efeknya, tp setelah seminggu pemakaian trnyata kurang cocok. Timbul bruntusan di daerah hidung. Mungkin dikulitku kurang cocok sma beberapa ingredients nya aja sih. Tp dipake temenku cocok cocok aja.

intaannpratiwi
Oily, 19 - 24
8 hours ago

awal beli ini karena waktu itu aku nyari sunscreen yg biasa aku pake di Century deket rumah lg abis, karena aku tau sunscreen itu penting banget jadilah aku nyoba beli sunscreen lain yaitu emina ini. pertama kali aku pake rasanya enak si, cepet meresap dan ga lengket. tapiiii, keesokan harinya pas aku bangun tidur muncul jerawat batu 3 biji dong se...

marissafeline
Oily, 19 - 24
8 hours ago

Udah repurchase kedua karena enak dipake. Ringan, nggak lengket, dan ga menimbulkan white cast. Tapi kurang cepet meresap di kulit & ada sensasi rasa panas sedikit tapi ga menimbulkan reaksi berlebih di kulit (break out, jerawatan). Produk yg oke dgn harga affordable & gampang dicari.

mariaandreana
Oily, 19 - 24
10 hours ago

Sunscreen ketiga yang aku coba setelah La Tullipe dan Biore UV Aqua Rich. Dibanding 2 sunscreen lain, ini teksturnya paling thicky. Habis dioles ke wajah kaya ada perasaan cukup lengket, tapi ga lengket-lengket banget. Menurutku ga ada wangi-wangian sih, jadi oke-oke aja. Setelah menghabiskan 1 botol, cukup oke kok karena harganya affordable dan g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD