ADD
3.8
(1540 reviews)
Sun Protection SPF 30 PA
Emina
Rp. 26.000
1545 Reviews
anisanuuur
Combination, 19 - 24
3 minutes ago

sunscreen favorit aku kedua setelah sunscreen nya solare.id enak bgt kalo dipake tuh adem dimuka, ada whitecash tapi no problem dia bakal cepet ilang. bau nya aneh sih, tapi ga ganggu awal doang kesananya udh ilang. ringan banget pas dipake tuhh enak dan recommended sih, tapi dimuka aku ga ngefek apa-apa, dia tuh hanya melindungi aja padahal ku ing...

fennygayatri
Combination, 19 - 24
3 hours ago

gatau kenapa ga suka banget sama sunscreen ini dia bikin muka malah jerawatan terus white castt juga tp emg cepet bgt sih nyerepnya but buat harga yang murce bgt sunscreen ini ok lah tapi buat kulit gw malah bikin jerawatan dan tambah jadi talang minyak

deliasals
Oily, 18 and Under
5 hours ago

salah satu produk pelindung tabir surya yang light, no thick, awalnya aku ragu karna kulitku yang oily jadi aku pake cuma sebiji jagung, tapi lama kelamaan aku coba pake sedikit lebih banyak dari yang biasanya but that's ok, di aku ga bikin 'berminyak' nya makin parah sih jadi ga mubazir masih bisa banget dipake di oily skin!

yukipamilia
Combination, 19 - 24
11 hours ago

sunscreen pertama nih, suka sama produknya emina ini. harganya ramah di kantong. teksturnya sedikit watery gitu bikin cepat meresap dikulit. cuma aku kurang begitu suka dengan wanginya, tapi itu bukan jadi masalah sih soalnya spfnya banyak.

alfnnr
Normal, 25 - 29
21 hours ago

sunscreen yg termasuk murah bgt ya dgn spf yg cukup tinggi dan isinya yang banyak. teksturnya creamy, engga berat, cukup cepat meresap. cukup bisa nahan minyak, nggak bikin kulit lbh gelap atau kusam. just okay

khairnis
Oily, 19 - 24
21 hours ago

Huaaa suka banget sama sunscreen emina ini. Alhamdulillah gak bikin bo pake ini. Setelah drama bo abis pake sunscreen skin aqua yang bikin muka beruntusan. Alhasil cari sunscreen lain, nemu lah emina ini. Waktu diaplikasikan ke muka, ada sensasi soothingnya gitu. Aku juga suka sama aromanya, tapi gak nyengat kok aromanya. Gak bikin muka makin bermi...

loveylippies
Combination, 19 - 24
a day ago

Aduuuh ini mah sunscreen paporiiitt!! Da best banget di wajahku. Kalau masalah wanginya aku ga terlalu masalah, teksturnya dikit thick tp gampang nyerap. So far ga bikin wajahku breakout atau ada komedo. Udah gitu isinya banyak dan harganya murce~ repurchase for sure!

Annezhaf
Combination, 18 and Under
a day ago

Senengg banget bisa nemuin sun screen murah yang gampang bgt di dapetin. Emang sih setelah pake mukanya jd kyk berminyak, tp kalo dikasih foundie/powder doang udah lumayan bgt. Cinta deh pokoknyaaa💞💞💞

tania13
Combination, 18 and Under
a day ago

Awal coba sunscreen ini suka banget karena akhirnya nemuin local product yang aware sama sunscreen dan brarti gampang banget didapet. Konsistensinya pas, gampang banget dibaurin ke muka. Ga bikin white cast, ga bikin berminyak juga. Actually its good! Tapi gakuat banget sama bau nya yang menurutku agak nyengat. Jadi berasa templokin parfum bentuk k...

Vanvanytivany
Combination, 25 - 29
a day ago

Awal pake ini karena cari sunscreen yg kayaknya best seller dan gampang dibelinya. Akhirnya aku beli emina ini. Waktu awal" sih kayak b aja gitu, tapi lama" ngrasa kalo aku sering beruntusan sejak pake ss ini. Padahal aku suka wanginya dan formulanya yg ringan. Akhirnya aku ganti ke ss lain deh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD