ADD
3.9
(984 reviews)
Sun Protection SPF 30 PA
Emina
Rp. 26.000
988 Reviews
mitsskii
Combination, 35 - 39
2 hours ago

Biasanya gampang banget iritasi or bruntusan klo pake sunscreen, tapi pake ini surprisingly cocok banget di kulit ku, enak banget di pake nya, cepet meresap dan ga lengket. Banyak yang ga suka sama bau nya but no problem for me. Super laaf 9/10

evaniesabatini
Oily, 18 and Under
4 hours ago

sunscreen terbisa dibeli sama anak sma, karna harganya yg murah parah sih. Tapi klo buat peformanya yah, lumayanlah buat harga yang affordable bgt kek gini, walau klo dipake lama kelamaan kayak bikin wajah sedikit kusam gtu, tp overall bagus sih produk nya

taliafauzia
Dry, 19 - 24
4 hours ago

Currently using this as my sunscreen. Teksturnya creamy lembut gitu, waktu di apply ada sedikittt white cast, dan wanginya lumayan strong tp menurutku sih wanginya tidak menggangu. Yg aku suka dr produk ini adalah gak bikin aku jerawatan, bruntusan, atau bikin kusam. Produk ini jg nggak seberapa lama sih untuk nyerap kedalam kulit, tp menurutku mas...

mellida
Combination, 19 - 24
5 hours ago

salah satu sunscreen ter affordable untuk anak kuliahan, sebenernya bagus dia nge blend di kulit gtu ga terlalu ada whitecast, tapi pas kena keringat trus kena mata rada bkin perih ya. repurchase? pengen coba yang lain

Getdrudis
Oily, 19 - 24
8 hours ago

Awalnya liat review2 katanya bagus dan emang gaada masalah sama produk2 emina yang lain jadi langsung aja beli kebetulan sun screen udah abis tapi pas di pake sekali langsung breakout. Gabanyak sih tapi lumayan bikin kesel gara2 muncul breakout

aisyahlemurian
Oily, 19 - 24
12 hours ago

sunscreenya cocok di wajah aku. gak beda beda banget sih gak ngasih efek putih kayak suncreennlainnya. cocok juga dibadan. minimal gak gosong kalau kepanasan dijalan. dan ununnya cocok gak bikin iritasi jerawatan atau panas gatel

laurentiabella
Oily, 19 - 24
20 hours ago

Salah satu sunscreen yang bikin breakout sewajah2 karna bikin berminyak parah. Bikin aku sempet kapok pake sunscreen sblm akhirnya nemuin sunscreen innisfree. Mungkin karna chemical sunscreen jd nyerep sinar UV jd panas dan bikin berminyak

innezkamal
Dry, 25 - 29
a day ago

Baru sore tadi beli sunblock ini, gara gara banyak yg bilang bagus dan harganya murah benerr . Baru banget nih cobain di tangan, hmm teksturnya mirip parasol tp gak sekental itu, langsung mikir bakal nyumbat pori nih . Trus pas dicium, wanginya yaampuuuuun seketika mau pingsan, gak tahan banget aku sama wanginya bener2 bikin aku mual . Langsung cuc...

aprilaanm
Oily, 19 - 24
a day ago

Dulu wktu sma gangerti apaan sih pake sunscreen dan stlh itu saat gue gosong gue sadar oentingnya sunscreen.. karna masih buta dlm per skin care an HAHA so gue beli ini karna packagingnya yang eye catching.. bagus dan gue ga repurchase karna gue nemu yg lbh bagus dr sunscreen emina ini hehhehe

annisatusholihah
Oily, 18 and Under
2 days ago

Teksturnya ga terlalu creamy, tp ga terlalu cair. nyaman dipakai ga lengket sama sekali cuma agak risih sama wanginya. perpaduan sweet sama seger buahnya tidak terlalu cocok. tetep ngemoisture wajah aku yg lumayan kering


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD