Aloe Soothing Sun Cream

Cosrx

3.6

41 Reviews

Product Price IDR 1,750.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yunidsalaman

12:45 PM . 15 Jan 18

this is my best sunscreen I've ever used. wanginya enak, ngeresepnya cepet, dan gak bkin break out. sekarang emang lagi ganti semua skin care pake yg serba aloe vera. dan kebetulan banget ini ada aloe vera nya. Repurchase? definitely YES

5 User's Overall rating

gfs1494

4:30 PM . 04 Jan 18

dari semua product cosrx yg aku purchase saat kmrn, produk ini jg yg salah satunya masih tetap aku pake. kmrn sempet breakout make serangkaian produk cosrx, kulit ku jd kering, keluar jerawat2 kecil (yg finally jd besar). produk ini ngebntu bangey ngebikin lembab kulitku dan jg reduce redness dikulitku. sejauh ini aku msh cocok sm sun cream cosrx yg ini

5 User's Overall rating

ecaricco

6:41 PM . 21 Dec 17

Best sunscreen! SPF 50, formulanya ringan but not too runny, wanginya calm, cepat menyerap ke kulit wajah dan tidak meninggalkan white cast. Packagingnya flip. My new favorite sunscreen since i have dry skin.

5 User's Overall rating

Yings_97

9:25 AM . 13 Dec 17

Ini suncream pertama aku loh gengs!! (Gaknanyak) Kenapa aku beli yg ini dari sekian banyak macam produk ? Karna ini mengandung aloe dan cocok untuk kulit yg sensitif jadi no worry to be trydan juga krna ini harganya murah (salah satu faktor aku dalam nyari suncream ?) . Untuk teksturnya ini produk keliatan thick tapi pas di aplikasiin ke muka jadi super blendable dan ga ninggalin bercak putih like other does!

5 User's Overall rating

Ekacinoo

8:11 PM . 03 Dec 17

Gilaakk ini sunblock yg super duper parah ga cocok dimuka aku.. Omaigatt rasanya pengen teriak marah duhh setreess :(Aku pake ini tuh baru seminggu dan aku stop. Ok! Alasannya krn wkt pertama pake, di am routine aku, ga ada apa2 sih sensasi gatel atau yg gimana2 tapi muka aku jadi sgt berminyak parah padahal baru sejam pake. Udah krn ga tahan, langsung aku hapus aja itu biar msh sore daripada muka udah kek pabrik minyak kena sinar matahari malah makin mengkilat. Pas besoknya bangun pagi, dstulah awal penderitaan eike omaigatt itu jerawat ga tau knp muncul nya bejibun ga diundang pulaaa parah udah bukan bruntusan tapi emang jerawat batu dan meradang. Aku pikir yaa mgkn besok jg udah hilang. Eh ga tau nya msh tetep muncul dan bego nya lagi aku pake terus itu selama seminggu padahal udah muka udah breakout parah! Kebayang ga tuh sakit hati eike kek gimanaaa :(Nyesel tiada arti lagiiii hiks hiks.. Skrg malah setres bingung sendiri nyari skincare yg bagus buat kembaliin muka aku jd normal kek dulu lagi.. Hmm.. Repurchase? Definitely not! 

2 User's Overall rating

Cosrx Aloe Soothing Sun Cream
diyang

diyang

1 year ago

Cosrx Aloe Soothing Sun Cream
MeowingBunny

MeowingBunny

1 year ago

6

Wishlists

41

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Aloe Soothing Sun Cream is not just the normal sun cream. It not only completely blocks the UVA and UVB, but also moisturizes your dry skin. The combination of scientifically proven sun protection and natural ingredients and provide the skin protection layer. Even when you are under the strongest sun light, you have nothing to worry about. Hydrate your skin with the most powerful moisturizing ingredient aloe while protect from the daily sun light.



Ingredients

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Dicaprylyl Carbonate, Isoamyl P-Methoxycinnamate, Potassium Cetyl Phosphate, Alcohol,Dimethicone, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Titanium Dioxide, C14-22 Alcohols, Polymethyl Methacrylate, Cetearyl Alcohol, Aloe Arborescens Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Tocopheryl Acetate, Peg-100 Stearate, Silica, C12-20 Alkyl Glucoside, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Xanthan Gum, Triethanolamine Sodium Hydroxide, Fragrance, Phenoxyethanol, Disodium Edta

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Similar Articles

Pasti sudah tahu dong, pentingnya memakai sunscreen setiap hari. Tapi, sudah tahu cara memilih sunscreen yang cocok untuk jenis kulitmu belum? Karena…

Read Full Article »