ADD
3.9
(103 reviews)
Aloe Soothing Sun Cream
Cosrx
Rp. 1.750
105 Reviews
meinnametika
Dry, 30 - 34
13 hours ago

Ini sunblok enak paraaaaaahhh, ga whitecast, lembab tapi tetep ringan di pake, ada soothing formulanya, gw ngerasa kalo pake sublok ini berasa adem gitu, uda masuk tube ke tiga, kayaknya g bakal ganti-ganti sunblok lagi

nadia.tie
Oily, 25 - 29
2 days ago

Sunscreen favorit aku sepanjang masa hahaha.. benar2 ringan, ga ada white cast, ga bikin berminyak juga, dan bagus buat base makeup. Waktu pelembabku habis, aku cuma pakai sunscreen ini dan udah sangat melembabkan, jadi kaya udah ga butuh moisturizer lagi. Produk ini juga ga bikin jerawat dan komedoku bertambah banyak. Definitely will repurchase th...

tabasco
Oily, 18 and Under
2 days ago

sangat amat melembabkan kulit. awalnya kalo dipake itu terasa agak lengket dan kulit jadi lembab yang ganyaman gitu karena tipe kulitku oily. tapi ternyata setelah didiemin bentar, jadi biasa aja kayak gapake apaapa dan ternyata gabikin kulit tambah berminyak. cocok banget kalo mau makeup tebel, karena foundation+produk lainnya jadi lebih nempel...

agnesff
Combination, 19 - 24
4 days ago

So far this is my best suncream ❤️ Yang pertama wanginya nagih banget,hehehe Kalau dipakai gaada whitecast, dan ngelembabin bangeeeeeet. Makeup siangku jadi tambah glowing karena si satu ini. Dipakainya enak banget kulit rasanya lebih kenyal dan siap buat “dianiaya” aktivitas seharian.

Evlyntyas
Combination, 25 - 29
5 days ago

Sunscreen fav yang gak bikin BO. Texture nya sedikit creamy, tapi hydrating dan gampang meresap di kulit. Agak sedikt whitecast, tapi setelah di blend akan rata dan kelihatn di wajah. Punya spf 50 jadi sudah tahan di bawah sinar matahari

elldolpz
Combination, 25 - 29
6 days ago

pas lagi cari2 sunscreen, iseng coba jg produk cosrx(stlh nemu si toner pad). gel nya agak lengket menurut aku. biasa pake ini pagi hari. stlh cuci muka dan pakai toner. so far oke, ga ad masalah di kulit.

vaniamw
Combination, 25 - 29
6 days ago

sunscreen kedua favorit aku setelah votre peau. broad spectrum coverage,agak moisturizing sdkit (ada beberapa sunscreen wlpn bikin berminyak tp ada efek ketarik sedikit kulitnya)dan gk ada white cast wlpn cream nya berwarna putih

lathifarahma94
Dry, 19 - 24
7 days ago

teksturnya creamy dan wanginya soothing banget. sebenrnya cocok untuk kulit kering krn cukup moist. tapii...setelah beberapa minggu di kulit aku ternyata engga cocok. komedo jadi makin banyak dan bikim jerawatan dimana-mana. pdahal kulit wajahku tipe yg jarang banget jerawatan. repurchase? absolutely no

Zilfany
Dry, 25 - 29
11 Jun 2018

Saking tergila-gilanya sama produk yg mengandung Aloe Vera & tak kunjung menemukan sunscreen yg benar-benar pas, akhirnya aku nyoba ini. It works well on my dry sensitive skin. But a bit thicker and greasy, so agak berat di muka. Aku pakai ini sampai botol ketiga dan belum pernah seloyal ini sama 1 brand, sampai menemukan penggantinya yg lebih ...

ailsasabiela
Combination, 19 - 24
09 Jun 2018

tekstur: creamy but bikin susah di blend di muka dan meninggalkan rasa greasy yang cukup parah terutama buat kita yang tinggal di negara tropis ini, ditambah wajahku yg combination ini. diatas makeup sih ok2 aja, ada white cast, alhasil kemungkin mengiritasi kulitnya rendah. Di aku gabikin breakout sih asal bersihin mukanya yang baik di malam hari...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD