ADD
4.5
(4 reviews)
UV PLUS Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50
Neutral
Clarins
Rp. 530.000
4 Reviews
Labaika
Combination, 40 - 44
28 May 2018

Ringan di pake, nggak ada whitecast, nggak oily, nyaman aja dikulit aku......packaging asyik, mungil, travelable........dan pastinya akan repurchase kalo nggak keburu keblinger pengen nyoba brand lain

azrnia
Oily, 25 - 29
17 May 2018

Ini sunblock favourite..teksturnya ringan banget dan dia ga bikin berminyak. Bagus banget spfnya 50 dan ada anti polusinya juga. Dia packagingnya plastic gitu kayak murahan padahal harganya mahal. Cuma utk harga segitu cukup worth it karena dia ga cepet abis berhubung teksturnya cair dipake sedikit bisa diratain ke seluruh wajah

ireneiol
Normal, 45 and Above
23 Jul 2016

This was an impulsive purchase while my parents were on their vacation to Gold Coast last summer. They forgot to bring a sun protection and i forced them to get one at the Changi DFS; on their transit. Having no knowledge on how a good sun protection must be like, my mom asked me for suggestions. After browsing through the online catalog, i told th...

foolandra
Oily, 30 - 34
14 Jul 2016

gue pakai ini belum lama sih, tapi gue suka sih. teksturnya cair banget mungkin karena water based itu kali ya. dan di muka gue ga berminyak. emejing. beberapa kali coba merek sunscreen lain tapi muka gue jadi ladang minyak.<div>harganya sih mahal bener tapi harus gue pakai karena gue cuma nemu produk ini yang ga ber-paraben berhubung lagi hamil.</...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD