ADD
4.3
(55 reviews)
UV Perfect Face Milk SPF 50 PA
Biore
Rp. 140.000
55 Reviews
princess_stars
Combination, 25 - 29
23 Jun 2018

Selain Biore UV Watery Aqua Rich, Biore UV Perfect Milk ini juga sunblock favoritku. Bedanya kalau yang Watery Aqua Rich lebih encer teksturnya, kalau yang perfect milk ini warnanya putih seperti susu, tapi teksturnya juga encer seperti air. Gampang diaplikasikan ke kulit, karena langsung meresap begitu dipakai di kulit. Hasilnya matte di kulit, ti...

arrang
09 Apr 2018

Setiap sy pake sunscreen ini wajah saya pasti gatal apalagi klo cuaca panas dan gerah trus keringat duuhhh rasa gatelnya nusuk2 banget. Padahal sy suka banget dengan hasilnya yg matte dan teksturnya yg gampang di baur

lenafeli
Oily, 40 - 44
22 Mar 2018

Sunblock yg btl2 bgs, ringan, ngga lengket, ngga bikin jerawat jg. Cepat meresap. Pakainya hemat dikit aja uda rata se muka. Harganya lmy ngga mahal2 sekali. Kemasan tdk mudah tumpah gampang dibw ke luar kota. Ringan. Sayangnya di indo susah dicari ngga tahu beli di mana. Kmr dptnya di singapura. Di kurs rupiah pun msh ngga terlalu mahal.

deiriniel
Normal, 25 - 29
07 Mar 2018

My first ever sunscreen. Suka banget finishnya yang matte dan bikin tekstur muka velvety gitu. Ada sedikit white cast karena ini campuran chemical+physical sunscreen. But it doesn't bother me at all malah berasa ada instant brightening effect. Sayang agak susah cari yang jual ini, jadi sekarang pakenya yang packaging biru (perfect milk) krna lebih ...

arvinas
Oily, 19 - 24
31 Jan 2018

Sunscreen andalan untuk kulit berminyak! kalau pake ini seharian muka ga berminyak lg, dan ini spf50 jd bisa tahan lama sampai sore ga perlu re-apply lg. Kelebihannya ini bisa dipake jg jd makeup primer dan bikin matte seharian.

penny_puspa
Oily, 30 - 34
19 Dec 2017

Sejauh ini, Biore UV face milk adalah sunscreen terbaik yang pernah aku coba. Untuk oily skin menurutku sunscreen ini lebih bagus ketimbang yg watery essence. Finishnya matte banget, lightweight, lebih bisa menahan minyak sampai berjam2, dan ga bikin greasy! Karena dia physical sunscreen, maka setelahnya wajib untuk double cleansing, agar pori2 wa...

Rantigiv
Combination, 45 and Above
16 Dec 2017

Pertama kali pake ini rasanya enak si matte banget, tapi beberapa hari kemudian malah buat aku jerawatan gede-gede parah dan banyak. Padahal udah berharap sama ini sunblock soalny banyak yang review bagus. Repurchase ? Noo. 

kikychristy
Oily, 19 - 24
02 Nov 2017

Ini adalah produk sunblock yang paling ideal utk super oily face ku. Sblmnya aku sempat coba skin aqua, tapi jatohnya greasy di mukaku :( jd keliatan kusam gitu. But thanks God, aku nitip sm temen yg lgi liburan ke negara asalnya produk ini haha (jauh lebih murah dri yg olshop) dan ternyata aku cocok. Matte finish, cepat menyerap, ringan di kulit, ...

mamadeleon
Dry, 30 - 34
23 Sep 2017

I repurchased this sunscreen for many times!! Everytime I tried new sunscreen, I always go back to it. Setiap pake sunscreen ini lalu bedakan dan pake lipstik, orang-orang selalu bertanya apakah aku sedang memakai foundation, lol.

furiznat
Combination, 30 - 34
04 Sep 2017

Dari pertama kali nyobain beli di singapore sekitar 6-7 thn yang lalu, udah jadi sunblock favorit aku. Harganya juga not bad. beberapa kali aku nyobain sunblock yg ada di supermarket lokal, tapi oil control nya menyedihkan. Biore yang ini oil control nya bagus, di muka juga finishnya matte. Sunblock HG aku ampe sekarang, apalagi kalau lagi li...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD