UV Perfect Face Milk SPF 50 PA

Biore

4.3

50 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

penny_puspa

7:00 PM . 19 Dec 17

Sejauh ini, Biore UV face milk adalah sunscreen terbaik yang pernah aku coba. Untuk oily skin menurutku sunscreen ini lebih bagus ketimbang yg watery essence. Finishnya matte banget, lightweight, lebih bisa menahan minyak sampai berjam2, dan ga bikin greasy! Karena dia physical sunscreen, maka setelahnya wajib untuk double cleansing, agar pori2 wajah tidak tersumbat dan malah bikin jerawatan. Sudah coba yang warna pink dan putih, yang pink lebih cocok untuk tampilan wajah lebih cerah. Sayangnya produk ini belum masuk ke Indonesia, jadi harus beli online.

5 User's Overall rating

haloo, mau tanya dong kak, ini ada white castnya atau enggak ya?

Rantigiv

9:06 AM . 16 Dec 17

Pertama kali pake ini rasanya enak si matte banget, tapi beberapa hari kemudian malah buat aku jerawatan gede-gede parah dan banyak. Padahal udah berharap sama ini sunblock soalny banyak yang review bagus. Repurchase ? Noo. 

2 User's Overall rating

kikychristy

5:15 PM . 02 Nov 17

Ini adalah produk sunblock yang paling ideal utk super oily face ku. Sblmnya aku sempat coba skin aqua, tapi jatohnya greasy di mukaku :( jd keliatan kusam gitu. But thanks God, aku nitip sm temen yg lgi liburan ke negara asalnya produk ini haha (jauh lebih murah dri yg olshop) dan ternyata aku cocok. Matte finish, cepat menyerap, ringan di kulit, bisa jd primer juga haha. Repurchase? Maybe. Aku pengen coba produk yg lain dulu ? klo ga cocok baru balik ke sini lagi

4 User's Overall rating

mamadeleon

4:15 AM . 23 Sep 17

I repurchased this sunscreen for many times!! Everytime I tried new sunscreen, I always go back to it. Setiap pake sunscreen ini lalu bedakan dan pake lipstik, orang-orang selalu bertanya apakah aku sedang memakai foundation, lol.

5 User's Overall rating

furiznat

3:15 PM . 04 Sep 17

Dari pertama kali nyobain beli di singapore sekitar 6-7 thn yang lalu, udah jadi sunblock favorit aku. Harganya juga not bad. beberapa kali aku nyobain sunblock yg ada di supermarket lokal, tapi oil control nya menyedihkan. Biore yang ini oil control nya bagus, di muka juga finishnya matte. Sunblock HG aku ampe sekarang, apalagi kalau lagi liburan ke tempat yang matahari nya dahsyat :)

5 User's Overall rating

Biore UV Perfect Face Milk SPF 50 PA
melia243

melia243

2 years ago

Biore UV Perfect Face Milk SPF 50 PA
imeldarosalia

imeldarosalia

2 years ago

42

Wishlists

50

Reviews

4.0

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Superior lightweight UV block for face, Matt Effect. Provides long-lasting UV protection of SPF50+/ PA++++. It has an ultra light, non-sticky texture. Also an ideal makeup base, it contains Sebum-absorbing powder to give you that matt look and keep skin shine-free.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Similar Articles

Jujur saja, saya baru rajin memakai sunscreen selama kurang lebih satu tahun terakhir, tepatnya setelah bergabung di Female Daily. Sebelumnya? Boro-boro!…

Read Full Article »