UV Aqua Rich Watery Jelly SPF 30 / PA+++

Biore

4.2

15 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gabrisia

7:24 PM . 31 May 17

sunscreen ini agak mirip2 sama sodaranya si watery essence (yang di tube biru). walaupun judulnya 'watery jelly' tapi teksturnya gak jelly / gel banget sebenernya, agak cair gitu. nyaman dipakai, cepat meresap, lumayan melembapkan, gak lengket, dan juga gak memberikan whitecast. perbedaannya tingkat spf nya lebih rendah dan finishnya gak mattifying seperti si watery essence, malah ada sensasi dinginnya (not a big problem for me). kekurangannya sama seperti si essence, mengandung alkohol dan juga gampang luntur. tapi overall ini sunscreen yang bagus kok. recommended. UPDATE: produk ini udah discontinued

3 User's Overall rating

alebiel

2:51 PM . 07 Apr 17

teksturnya enak, melembabkan tapi ga bikin greasy, dan rasanya dingin-dingin semriwing gitu. pas kuliah gue sering pake ini, dan karena harganya murah gue makenya kagak disayang-sayang, toh gak bikin lengket badan juga. tapi tetep bikin tan sih ini, jadi kayaknya uva protectionnya ga sekuat produk biore yang sunscreen milk. oh, dan ga sweat resistant, dulu gue kuliah mesti ngejer-ngejer angkot, langsung kerasa luntur di lengan gue.

3 User's Overall rating

mutiaradela

8:33 PM . 25 Jun 16

Sunblock ini tekstur nya mirip sama biore yang watery essence cuma lebih cair sedikit. Wanginya citrus seger terus pas kena kulit berasa dingin-dingin gitu. Sunblock nya cepet meresap dan ringan banget berasa ga pake apa-apa. Aku kalo pake sunblock ini ga pake pelembab lagi soalnya udah lembab di kulit aku. Kalo tambah pelembab lagi malah berminyak banget terus kucel

4 User's Overall rating

mommy.hunny

1:13 PM . 31 Mar 16

Best sunscreens I've ever try. Walaupun awal-awal pemakaian agak lama meresap ke kulit, tapi setelah meresap feelnya enak banget, lightweight,  wanginya segar, ga whitewash, dan cocok banget dengan pelembabku yang agak oily, jadi bikin less oily

5 User's Overall rating

Findaulia

4:09 AM . 25 Jan 16

Harganya ga terlalu mahal buat ukuran sunscreen, watery based jadi cocok buat yang kulitnya gampang minyakan udah gitu ada cooling sensationnya juga spfnya cukup banget buat sehari hari biar kulit ga belang dan gosong

4 User's Overall rating

Biore UV Aqua Rich Watery Jelly SPF 30 / PA+++
affi

affi

4 years ago

24

Wishlists

15

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Biore UV Aqua Rich Watery Jelly SPF 30 / PA+++ adalah pelindung kulit wajah dan badan lebih lama dari efek buruk sinar UV A & B. Berbentuk gel yang mudah menyerap di kulit, tidak lengket, dan tahan lama. Diperkaya dengan Hyaluronic Acid dan Citrus Essence agar kulit tetap lembab dan segar sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dan tubuh setiap ingin beraktivitas di luar ruangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Similar Articles

Di artikel Skincare Jepang vs Korea, mini survey yang dibuat oleh FD menemukan bahwa mayoritas FD members lebih condong ke skincare Korea karena harganya…

Read Full Article »