ADD
4.3
(1418 reviews)
UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
Biore
Rp. 140.000
1435 Reviews
jasminevs
Combination, 19 - 24
11 hours ago

udah masuk botol kedua. awalnya kurang suka karena dia gumpal kek peeling gitu pas aku baru pake. rupanya dia g bisa ditimpa sama skincare kalo belum kering hehe. overall sih oke dia nyerep dan ringan di muka meskipun mukaku jd lebih oily kalo pake ini.

danskidn
Dry, 19 - 24
13 hours ago

First impression baunya segaar dan pas di apply bikin kulit smooth banget gitu. Berasa pakai primer. Tapi habis pakai ini ada beberapa jerawat baru muncul padahal aku bukan tipe kulit yang gampang jerawatan

erikaptrn
Combination, 18 and Under
15 hours ago

Sunscreen ter-the best yang pernah aku temuin!!!!!! Dia engga terlalu bikin lengket di muka. Dan bagus banget untuk di jadiin prime sekaliagus. Make up langsung nempel dan terbebas dari sinar uv!!!!!!

sophienr
Dry, 19 - 24
16 hours ago

sunscreen yang paling cocok buat aku sampai sekarang. ga terlalu berat pake nya enak dan nyaman berasa pake essence yang aga thick aja,spf nya juga 50+ pas buat sehari hari. belum nemu sunscreen seenak ini lagii

rindyani88
Combination, 30 - 34
17 hours ago

salah satu suncreen andalan pas lg outing keluar atau panas panas seharian, abis pake langsung adem mukanya, merasa terjaga banget kalo lg dibawah terik matahari dengan spfnya yg 50. Aah, bahagia... doanya semoga sering nemuin diskonan ini 😂

basmanadia
Dry, 18 and Under
18 hours ago

BEST SUNSCREEN FOR ME!! Walaupun ini ada alkohol nya tapi serius ini bagus di kulit kering, it hydrates your skin and good to use before makeup. Waktu pakai pas summer di Jepang ampuh gabikin kulit gosongg!!

indriyantiap
Normal, 19 - 24
a day ago

Ini mah udah BEST SUNSCREEN EVER!! 👍👍👍 Wangi citrusnya enaaak. Tektrusnya yang kaya gel warna kekuning2an gampang banget meresap di kulit, dan langsung berasa adem kulitnya. Berasa kaya pake primer juga kalo pake sunblock ini. Gak gampaklng ilang kena air ato pun keringet. Cuma ya itu, agak mahal. Kalo lagi irit, suka cari produk penggantinya sa...

devisartika07
Combination, 19 - 24
a day ago

Overall suka sama sunscreen biore uv ini soalnya basenya dari water ga bikin lengket dan hasilnya matte finish. Dan satu lagi, gak ada tuh bikin muka keliatan putih banget kayak efek sunscreen spf lainnya.

shantijuw
Combination, 25 - 29
a day ago

Sunscreen pertama. Gak thicky sih, lumayan enak teksturnya, bagusnya gak bikin komedo di hidung ‘berhamburan keluar’. Cepet ngeresap dan enak banget ditumpuk bedak, cuma agak kecium alcoholnya ya. Repurchase? nanti dulu, lagi coba skin aqua dan lumayan bagus juga 😋

yarradalia
Combination, 18 and Under
a day ago

My holy grail! This is literally the best sunscreen that i’ve ever try! Pertama kali di apply ke muka, benerbener langsung merubah tekstur kulit jadi velvet. Langsung nyerep dan ga bikin oily. Yang awalnya suka males pake sunscreen karena pada bikin oily, pas ketemu ini langsung rajin tiap hari ga pernah skip.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD