UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

Biore

4.3

302 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RianaAnggita

3:15 AM . 23 Jul 17

Absorbs so faaast. Dan termasuk sunscreen yg nyaman di pake karna tidak meninggalkan white cast. Harganya worth sih dengan kualitasnya. Spf nya juga tinggi jadi cukup pede kalo kena paparan sinar matahari. Tapi minusnya itu susah dicari. Aku mesti cari di olshop ?

4 User's Overall rating

yolandanikita

5:15 AM . 21 Jul 17

Udah repurchase yang kesekian kalinya. Sempet sedih karena skg susah dicari, biasanya gampang dapetin di Hero PIM trs tiba2 mrka blg udh ga nyetok produk ini lagi, nyari ke guardian gada. Sedih dan sempet beralih ke Loreal tapi tiba2 nemu ini dijual di Century Plaza Indonesia langsung beli 3 buat nyetok ????secara beli online harganya lebih mehong, aku beli cm seharga 105rb kalo ga salah. Ini sunscreen pertama aku, kulitku kombinasi cenderung kering, yg aku tau di produk ini ada alkoholnya tapi aman dikulit aku dan cepet meresap ga ninggalin white cast setelahnya????wanginya juga seger bgt, sejauh ini blm berani beralih ke produk lainnya.

4 User's Overall rating

ridaswari

11:44 PM . 18 Jul 17

Lives up to the hype. Totally a must have for people with oily skin. Don't leave any white cast, absorbed quickly, and don't leave skin feeling greasy and sticky (like Sk*****a). Doesn't make your skin look like oil slick in the end of the day.  The SPF is high enough with PA+++ but it has heavenly texture. However, it has alcohol so it might be irritating to people with sensitive or dry skin.

5 User's Overall rating

gabriellawl

9:15 AM . 18 Jul 17

Sunscreen yg mild dan kayak ga berasa pake sunscreen sih. Jd highly recommended bagi mereka yang punya 'segambreng' skin care yang harus dipake di pagi hari ?. Ga thick, ga oily juga. Wanginya jg enak.

4 User's Overall rating

farahattaya

6:56 PM . 16 Jul 17

sukaaa sm product apapun yg waterbased karna pasti dia ringan. dan beneran ini ringan dan oke bgt, di kulit aku yg kombinasi sih oke yaa, ga bikin beruntusan, dia jg melembabkan, tp agak pricey sih buat ukuran yg kecil. 

4 User's Overall rating

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
K1tty86

K1tty86

10 months ago

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
uciputrimars

uciputrimars

8 months ago

195

Wishlists

302

Reviews

4.0

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ adalah pelindung wajah dan badan dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Dilengkapi kandungan Aqua Micro Capsule yang memberikan sensasi sejuk di kulit, “mengunci” UV dan bertekstur ringan seperti air, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit lebih lama. Terdapat juga kandungan Hyaluronic Acid & Citrus Essence untuk menjaga kulit tetap lembab dan segar tanpa rasa lengket karena mudah menyerap ke dalam kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah dan tubuh dalam keadaan bersih, gunakan setiap ingin melakukan aktivitas diluar ruangan pada pagi/siang hari

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Similar Articles

Pasti sudah tahu dong, pentingnya memakai sunscreen setiap hari. Tapi, sudah tahu cara memilih sunscreen yang cocok untuk jenis kulitmu belum? Karena…

Read Full Article »

Tanpa pikir panjang, tim FD bakal nyetok skincare dan makeup terbaik berikut, yang udah jadi holy grails kami! Kalau Female Daily Best of Beauty Awards…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Meskipun Asian beauty didominasi oleh produk asal Korea, tetapi masih banyak produk skincare Asia negara lainnya yang nggak kalah bagusnya. Apa aja? Kalau…

Read Full Article »

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »