UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

Biore

4.3

416 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aliiazahw

3:55 PM . 18 Nov 17

Wanginya enak banget, ringan banget juga gampang nyerap. S Engga kayak sunscreen yang pernah aku coba, yang teksturnya berat dan ga nyaman di wajah gitu. Tapi kalo ini ringannn! Sejauh ini cocok aja sih, dia tahan air sama keringat juga jadi ga perlu pake berkali2 kalo aku hahaha. Engga bikin minyakan.

5 User's Overall rating

mbak infonya donk bs beli dimana coz sy cari di mall2 blm pernah ketemu..trims y

ftmstory

1:15 PM . 18 Nov 17

The best sunscreen untuk kulit sensitive, oily & acne prone. Pertama pakai agak ragu2, bakal bikin oily di muka + breakout ga nih.. Di luar expectation, sunscreen ini benar2 cocok untuk kulit yg sering bermasalah, ga bikin oily ataupun breakout. Repurchase? Definitely yes.

5 User's Overall rating

abitrimp

12:15 PM . 18 Nov 17

Texture nya ringan banget dan wanginya enak, cuma untuk kulit yang oily kayak aku kurang cocok, karna setiap pemakaian langsung muncul beruntusan, masih cari2 product sunscreen yang cocok buat kulit berminyak

4 User's Overall rating

melatimelsss

8:36 AM . 14 Nov 17

Ringan, cepat menyerap dan harum. Biasanya sunscreen terasa agak sticky, greasy, dan ada white cast. Yg ini gak sama sekali, berasa kayak gk make sunscreen. Jadi takut kerjanya gk semaksimal sunscreen pd umumnya. Soalnya cara tau dy efektif ngelindungi kulit ato gk dari mananya, masak nunggu flek di wajah bertambah dulu baru tau. Akhirnya mutusin stop pemakaian karena aktifitas setiapnya harinya 100% outdoor. Jadi kembali ke ciriciri sunscreen yg pd umumnya. Gak mau ambil risk. So far sih ok gk bikin break out. Gak ada masalah sma sekali. Cuma takut aja karena trllu ringan. Repurchase gak tau deh.

4 User's Overall rating

hainas

6:15 AM . 12 Nov 17

beli ini karena direkomendasiin sama BA di salah satu drug store ketika cari cari sunscreen. waktu itu langsung beli tanpa pikir panjang. sialnya aku lupa ngecek ini chemical atau physical dan hasilnya setelah pake ini muncul jerawat kecil kecil di dahi karena ga cocok di kulitku yang oily acne prone. ternyata memang cocoknya pake physical, bukan chemical:( sayang banget padahal formulanya enak, light weight dan gampang meresap. wanginya juga fruity

2 User's Overall rating

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
K1tty86

K1tty86

1 year ago

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
uciputrimars

uciputrimars

1 year ago

234

Wishlists

416

Reviews

4.1

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ adalah pelindung wajah dan badan dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Dilengkapi kandungan Aqua Micro Capsule yang memberikan sensasi sejuk di kulit, “mengunci” UV dan bertekstur ringan seperti air, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit lebih lama. Terdapat juga kandungan Hyaluronic Acid & Citrus Essence untuk menjaga kulit tetap lembab dan segar tanpa rasa lengket karena mudah menyerap ke dalam kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah dan tubuh dalam keadaan bersih, gunakan setiap ingin melakukan aktivitas diluar ruangan pada pagi/siang hari

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Similar Articles

Serum boleh mahal, namun empat produk skincare ini nggak perlu budget tinggi. Buat saya, membentuk regimen makeup yang lengkap akan selalu terasa lebih…

Read Full Article »

Setelah Affi, Gyanda dan Ochell yang sudah share skincare rutin, kali ini giliran Oday, Junior Graphic Designer yang akan share skincare rutin untuk kulit…

Read Full Article »

Pasti sudah tahu dong, pentingnya memakai sunscreen setiap hari. Tapi, sudah tahu cara memilih sunscreen yang cocok untuk jenis kulitmu belum? Karena…

Read Full Article »

Tanpa pikir panjang, tim FD bakal nyetok skincare dan makeup terbaik berikut, yang udah jadi holy grails kami! Kalau Female Daily Best of Beauty Awards…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »