UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

Biore

4.3

261 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

santiw

9:15 AM . 27 May 17

repurchase? triple yesss. ini ada sunscreen yang paling cocok di aku. karena super ringan. dulu pernah pake skinqua dan ini ga bisa dibandingkan lah ya karena tekstur biore uv ini lebih ringan dan ga berat drpd skinqua

5 User's Overall rating

Lesley

1:51 PM . 22 May 17

well bought this because of high rating n reviews!
but then tried it for only once, n my first impression was really2 bad!
smell really2 'alcohol-y' (iykwim), and so I used it as makeupbase. turns out lil accident where i accidentally use it around my eyes, n get the product ( lil amout) into my eyes. I used lots of sunscreens variety n done this mistakes several times ( I know Im such an idiot) but this one biore, makes my eyes hurt for like one hour or more. It feels like really2 burning n I thought I had to go to doctor because scared of my eye will turn blind ( Im not really joking ) . I wet the tissue with cold water n try to cover my eyes so it will calmed down n took me a while ( 30min or more) n make me late to work. I know it doesnt say it is safe within eye area, but with the mistake I made, I realize how high alcohol in this product. N at the end of the day, around my mouth n my nose ( my sensitive area ) just pop this little acne with no pus whatsoever, but really a lot of lil acne. I think the alcohol iritate my skin so much after only one use. Not recommended because of high alcohol in it!

2 User's Overall rating

iutam

2:25 AM . 21 May 17

I started using one setelah mulai rutin exfoliation pakai acid. Pernah sempet skip sunscreen karena I thought gak bakal segitu ngaruhnya, ternyata jerawatan gede2 lebih dari satu. So this is my very first sunscreen and it was okay - jadi males nyoba2 yg lain. Gak greasy dan gak bikin oily, biasa aja, rather "watery" as it claims to be. It lasts 3 months bahkan lebih kayaknya... will repurchase, tapi harus usaha cari yg versi ini soalnya sekarang ada versi lebih barunya lagi dan katanya different formula :P

4 User's Overall rating

aditazmr

11:21 PM . 20 May 17

OMG! pertama kali dalam hidup bisa jatuh cinta sama sunblock drugstore dan ini ringan bgt di muka, mukaku sensitif bgt bisa di liat dari pertama x make sunblock kalo di usap ke muka aja udh merah itu berarti udh ga cocok. tapi ini engga, ringan, ga bikin muka kusam, ga bikin berminyak, pokoknya favorite bgt

4 User's Overall rating

agnesyudita

7:57 AM . 19 May 17

Pernah nyoba suncreen kesayangan sejuta umat ini dan berakhir tragis.. beli pas awal2 lg hype bgt.. lmyn susah dicari ampe bela2in ikutan PO br dpt.. pas dtg suka bgt ama kemasannya, sleek n more hygienic drpd kemasan jar yg hrs colek2.. hbs cek ingredients langsung tau produk ini termasuk chemical sunscreen.. teksturnya not too creamy nor watery dan dipake cpt nyerep n ga lengket.. krn tau ini chemical jadi pakainya minim 20 menitan seblm terpapar sinar UV.. sukaa hasilnya,, but sadly I coundn't stand the feeling after that.. gak nyampe sejam langsung buru2 pengen cpt pulang buat cuci muka krn muka gatelll n panassss bgt.. ada rasa tebel jg dimuka yg bkin rasa ga nyaman.. paginya breakout semcm bruntusan dan rata semuka.. still dunno which ingredient yg ngasi efek alergi.. but overall lucky u who could be soulmate with this product..

1 User's Overall rating

waaa kok bisaa yaa, mukanya sensitif bgt ya kak. terus skrg pake sunscreen apa ka?

Msh parasol ungu sis ?? tp ini lg order the face shop eco sun for sensitive skin di olshop.. td siang cek di counter 335.. huwaa.. semoga cocok @Auriri23

duhhh iyaaa semoga cocok yaaa sayang kalo ga cocok sama produk mahal ?? andai ada sample sizenya itu hihi

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
K1tty86

K1tty86

8 months ago

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
uciputrimars

uciputrimars

6 months ago

162

Wishlists

261

Reviews

4.0

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ adalah pelindung wajah dan badan dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Dilengkapi kandungan Aqua Micro Capsule yang memberikan sensasi sejuk di kulit, “mengunci” UV dan bertekstur ringan seperti air, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit lebih lama. Terdapat juga kandungan Hyaluronic Acid & Citrus Essence untuk menjaga kulit tetap lembab dan segar tanpa rasa lengket karena mudah menyerap ke dalam kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah dan tubuh dalam keadaan bersih, gunakan setiap ingin melakukan aktivitas diluar ruangan pada pagi/siang hari

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Similar Articles

Pasti sudah tahu dong, pentingnya memakai sunscreen setiap hari. Tapi, sudah tahu cara memilih sunscreen yang cocok untuk jenis kulitmu belum? Karena…

Read Full Article »

Tanpa pikir panjang, tim FD bakal nyetok skincare dan makeup terbaik berikut, yang udah jadi holy grails kami! Kalau Female Daily Best of Beauty Awards…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Meskipun Asian beauty didominasi oleh produk asal Korea, tetapi masih banyak produk skincare Asia negara lainnya yang nggak kalah bagusnya. Apa aja? Kalau…

Read Full Article »

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »