UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

Biore

4.3

470 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adishaep

2:42 AM . 20 Jan 18

Produk kecintaan mulai dari packaging yang eye catching, tekstur nya yg ringan banget cepet menyerap, gak bikin lengket serta wangi nya yang seger banget. Biasanya pakai ini sekaligus dijadiin mosturizer juga baru setelah itu pakai bb cream. Membantu banget melembabkan wajah seharian.

5 User's Overall rating

putriaf15

4:31 PM . 16 Jan 18

Ini salah satu sunscreen yang ringan dan enak dipakai. Cepet nyerap dikulit dan lumayan lembapin dikulit. Ini teksturnya cair semacam pakai essence. Minusnya cuman satu kalau mau beli ini harus via online jadi kadang agak males nunggunya but overall ini bagus kok. Recommended

5 User's Overall rating

GaleruKalseru

8:01 PM . 13 Jan 18

Sama kaya temen2 lain, pengen coba ini karena hype banget banyak yang bilang ini bagus. Produk ini lightweight banget, gak ada white cast, langsung nyerep, dan gak gampang oily di muka. Tapi rada gak sreg sama kandungan alkohol yang ada di nomor 2 dari atas ingredient list (walopun di Cosdna nilainya 2, dan berfungsi sebagai pelarut). Ini pure preference aja sih, aku bisa bilang gini karena lebih nyaman sama sunscreen merk lain yang non alcohol.

4 User's Overall rating

Deecchi

1:37 PM . 13 Jan 18

produk ini awal mula aku kenalan & pake sunscreen prtama kali. ga bikin breakout tapi entah knapa wajah jadi kusem. mungkin karena dulu masi polos blum kenal namanya exfoliasi dll. skrg pengen nyoba beli kebetulan stok suncream menipis. pas tadi jalan di mall liat ini, baca ingredient list di no 2 tertulis alkohol jadi mundur teratur, pdhl lagi diskon lumayan 87rban T_T krn sekarang muka lebih sensitive prone to breakout, walau ga anti sama alkohol sih cuma sbisa mungkin minim alkohol alias posisi di ingredient list ga setinggi itu. too bad blm brani balik lg ke biore ini :(

3 User's Overall rating

dianisti

7:01 AM . 13 Jan 18

Sejauh ini si Biore ini adalah sunscreen paling ringan dan sekaligus moisture di kulit aku. Ga bikin greasy, ga lengket dan cepet ngresep.. Alhamdulillah suka dan cocok bingiit ama si Biore ini. Dan ada sensasi cooling saat pertama mengapply..

5 User's Overall rating

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
K1tty86

K1tty86

1 year ago

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
uciputrimars

uciputrimars

1 year ago

239

Wishlists

470

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ adalah pelindung wajah dan badan dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Dilengkapi kandungan Aqua Micro Capsule yang memberikan sensasi sejuk di kulit, “mengunci” UV dan bertekstur ringan seperti air, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit lebih lama. Terdapat juga kandungan Hyaluronic Acid & Citrus Essence untuk menjaga kulit tetap lembab dan segar tanpa rasa lengket karena mudah menyerap ke dalam kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah dan tubuh dalam keadaan bersih, gunakan setiap ingin melakukan aktivitas diluar ruangan pada pagi/siang hari

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Similar Articles

Serum boleh mahal, namun empat produk skincare ini nggak perlu budget tinggi. Buat saya, membentuk regimen makeup yang lengkap akan selalu terasa lebih…

Read Full Article »

Setelah Affi, Gyanda dan Ochell yang sudah share skincare rutin, kali ini giliran Oday, Junior Graphic Designer yang akan share skincare rutin untuk kulit…

Read Full Article »

Pasti sudah tahu dong, pentingnya memakai sunscreen setiap hari. Tapi, sudah tahu cara memilih sunscreen yang cocok untuk jenis kulitmu belum? Karena…

Read Full Article »

Tanpa pikir panjang, tim FD bakal nyetok skincare dan makeup terbaik berikut, yang udah jadi holy grails kami! Kalau Female Daily Best of Beauty Awards…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »