UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

Biore

4.3

243 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kayleo

12:58 AM . 22 Apr 17

Best sunscreen so far! Dari dulu bermasalah pakai sunscreen karena ada yg bikin bruntusan, jerawatan, efek oily, lalu pernah kena reaksi alergi merah2, gatal dan bengkak jg gara2 sunscreen. Pas nyoba sunscreen ini jg rada was2 sih cuman WOW suka banget sama produk ini. Teksturnya seperti lotion, tapi tidak lengket dan efeknya matte di muka. Rasanya ringan banget dan no problem ditimpa makeup. Love this product!

5 User's Overall rating

larasadindaa

7:36 PM . 21 Apr 17

wah ini parah sih! Jadi singkat cerita ga lama ini gue abis dari Bali, trs langsung aja tuh gue pake si Biore Aqua Rich ini buat panas-panasan di pantai. Ada satu jam lah gue di bawah sinar matahari pantai yang bener2 lg panas2nya waktu itu. Daaan first impression gue, gue shock abis pas liat muka gue fine2 aja(karna biasanya kl abis dari pantai muka gue langsung merah dan lama2 jd item keling gt deh). Terus juga sunscreen ini cocok buat oily skin karna lumayan nahan minyak di muka gue. Packaging oke karna slim jd gampang diselipin di tas. Baunya jg gak yang ganggu bgt walaupun emg ada sedikit fragrancenya. Pigmentasinya yang watery ngebuat si suncreen ini lightweight(bisa dipake daily)  kaya gak pake apa-apa di muka dan sama sekali gak lengket. 
so far ini suncreen yang ngebuat gue sangat impress dan jatuh cinta haha. Repurchase? ofcourse!

5 User's Overall rating

signoritanna

1:38 AM . 19 Apr 17

It's a pretty good product. Cepet meresap dan gak lengket, juga gak bikin muka berminyak atau. Dan di saya gak bikin bruntusan atau breakout juga. So far cocok2 saja. Untuk repurchase belum tau sih, mau cari yang physycal dulu. Kalo belum ada yg co cok ya balik lagi deh pake ini ???

4 User's Overall rating

firdharizki

6:08 AM . 14 Apr 17

My holy grail sunscreen by far. Enteng banget, cepat meresap, finish matte, ga bikin efek white cast juga. Cuma agak mahal kalo beli di drugstore, better beli secara online, banyak tersedia di JD.id, Tokopedia, dll.

5 User's Overall rating

rafannisa

10:38 PM . 13 Apr 17

awalnya nyari sunscreen yg cocok buat muka yg jenisnya sensitif bngt kena matahari dikit langsung gosong,tp susah bngt kebanyakan malah bikin bruntusan + tambah item malahan :( trus liat beauty vloger nyaranin make ini trus nyari, lumayan susah nyarinya cuma setelah beberapa kali beli selalu ada stok di drugstore DANDAN, dan hasilnya watery ga lengket langsung nyerep jd kalo mau langsung pake bedak ga masalah, pokoknya the best lah hasilnya jg muka ke kontrol ga gosong kalo lg panaspanasan, jd love bngt sama produk ini

5 User's Overall rating

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
K1tty86

K1tty86

7 months ago

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
uciputrimars

uciputrimars

5 months ago

153

Wishlists

243

Reviews

4.0

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ adalah pelindung wajah dan badan dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Dilengkapi kandungan Aqua Micro Capsule yang memberikan sensasi sejuk di kulit, “mengunci” UV dan bertekstur ringan seperti air, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit lebih lama. Terdapat juga kandungan Hyaluronic Acid & Citrus Essence untuk menjaga kulit tetap lembab dan segar tanpa rasa lengket karena mudah menyerap ke dalam kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah dan tubuh dalam keadaan bersih, gunakan setiap ingin melakukan aktivitas diluar ruangan pada pagi/siang hari

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Similar Articles

Meskipun Asian beauty didominasi oleh produk asal Korea, tetapi masih banyak produk skincare Asia negara lainnya yang nggak kalah bagusnya. Apa aja? Kalau…

Read Full Article »

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »

Jujur saja, saya baru rajin memakai sunscreen selama kurang lebih satu tahun terakhir, tepatnya setelah bergabung di Female Daily. Sebelumnya? Boro-boro!…

Read Full Article »