UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

Biore

4.3

359 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ajenglsr

4:48 PM . 19 Sep 17

ini produk enak banget buat kulit yang oily. dan ga bikin greasy kalo udah di set bedak. watery banget pokoknya cepet nyerap di wajah, my favorite sunblock after aquaskin. sama-sama produk jepang. buat kalian yang ga biasa pake sunbiock atau pernah dan gamau lagi pake sunblock karna rasa greasy, minyakan atau malah ngerasa tebel. coba pakai yang watery essence kaya gini. cepet banget nyerep kekulitnya dan ga ninggalin rasa tebal di wajah.

4 User's Overall rating

princess_stars

1:15 AM . 19 Sep 17

Beli produk ini gara-gara reviewnya yang bilang kalo produk ini bagus, ga bikin kulit oily dan sangat ringan. Aku beli di salah satu OL shop. Packagingnya bagus, biru muda gitu. Waktu diaplikasikan ga bikin wajahku white cast, ringan, dan teksturnya watery ga berat di wajah. Memang kaya berasa ga pakai apa-apa. Untuk oil control memang oke dibanding produk-produk sunblock lainnya yang biasanya bikin kulitku jadi super oily. Repurchase? Absolutely.

5 User's Overall rating

lisasn

1:15 PM . 17 Sep 17

Ini kok enak banget! ngga bikin white cast, ada sensasi adem sebentar gitu. wanginya aku suka sih ngga masalah sama baunya. tapi pake ini kalo emang mau pergi2 aja. kalo cuma dirumah pake merk lain yg SPFnya lebih rendah. hehehe

5 User's Overall rating

lysarizky

12:50 PM . 17 Sep 17

my holy grail. sejak nemu ini jadi ga pernah sekip pake sunblock sebelum keluar rumah. biasanya kan sunblock rasanya berat di muka, terus jadi greasy, nah ini sama sekali ga kerasa gitu. kayak pelembab kedua aja ini mah, rasanya lembab dan yang paling bikin seneng ini cepet banget nyerapnya ga ada ninggalin bercak putih sama sekali. udah repurchase untuk kedua kalinya. pas penggunaan pertama, awet banget sampe sekitar 5 bulan. tapi emang agak susah nemunya, harus beli via online atau nitip temen yang ke luar negeri. 

5 User's Overall rating

JillyTan_perancis

12:46 PM . 15 Sep 17

sun screen andalan dari pertama coba udah jatuh cinta dan sudah beberapa kali repurchase,nitip teman yang ke SG or malaysia, cepat menyerap karena kandungannya dari air tidak menimbulkam efek putih putih seperti sunscreen lainnya include ringan di wajah

5 User's Overall rating

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
K1tty86

K1tty86

1 year ago

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
uciputrimars

uciputrimars

10 months ago

219

Wishlists

359

Reviews

4.1

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ adalah pelindung wajah dan badan dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Dilengkapi kandungan Aqua Micro Capsule yang memberikan sensasi sejuk di kulit, “mengunci” UV dan bertekstur ringan seperti air, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit lebih lama. Terdapat juga kandungan Hyaluronic Acid & Citrus Essence untuk menjaga kulit tetap lembab dan segar tanpa rasa lengket karena mudah menyerap ke dalam kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah dan tubuh dalam keadaan bersih, gunakan setiap ingin melakukan aktivitas diluar ruangan pada pagi/siang hari

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Similar Articles

Serum boleh mahal, namun empat produk skincare ini nggak perlu budget tinggi. Buat saya, membentuk regimen makeup yang lengkap akan selalu terasa lebih…

Read Full Article »

Setelah Affi, Gyanda dan Ochell yang sudah share skincare rutin, kali ini giliran Oday, Junior Graphic Designer yang akan share skincare rutin untuk kulit…

Read Full Article »

Pasti sudah tahu dong, pentingnya memakai sunscreen setiap hari. Tapi, sudah tahu cara memilih sunscreen yang cocok untuk jenis kulitmu belum? Karena…

Read Full Article »

Tanpa pikir panjang, tim FD bakal nyetok skincare dan makeup terbaik berikut, yang udah jadi holy grails kami! Kalau Female Daily Best of Beauty Awards…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »