ADD
4.3
(754 reviews)
UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
Biore
Rp. 140.000
756 Reviews
dinaanm
Combination, 25 - 29
4 hours ago

Dari dulu suka males banget pake sunscreen/moisturizer yang ada sunscreen-nya soalnya jadi ngerasa mukanya lengket dan kucel gitu. Terus iseng coba cari sunscreen kan soalnya muka kusam banget sering di tempat outdoor tapi jarang pake sunscreen. Hands down enak bangeeeet velvety finish gitu pas dipake langsung nyatu kaya air. Will repurchase!

lunaria
Oily, 19 - 24
5 hours ago

Ini enak sih dipake. Cuma harganya itu lumayan hehe dan isinya sedikit, buat aku cuma sebulanan aja udah abis. Teksturnya emang light gampang nyerep di muka oily aku. Tapi tetep abis itu aku pakein bedak karna kalo ngga mukaku jadi demek (dull) gitu sih. Pengen banget sebenernya nemu sunscreen yang hasilnya matte

itmayhave
Combination, 19 - 24
6 hours ago

Sebenernya bingung mau review gimana soal produk ini. Bagus sih sebenernya bikin muka jadi alus gitu trus wanginya juga enak. Tapi entah kenapa bikin muka jadi berminyak. Padahal sempet coba sunscreen lain fine2 aja. Hm

zahranabilla
Oily, 19 - 24
7 hours ago

Punya hubungan love-and-hate sama sunscreen satu ini. Sebenernya pas dipake enak banget, cepet nyerap, gak nyumbat pori-pori, gaada ada whitecast sama sekali, baunya lumayan enak, dan yang terpenting nggak bikin BO. Cuma untuk kulitku yg extremely oily, ada rasa greasy beberapa jam setelah pemakaian, terutama didaerah T-zone karena aku glasses user...

safiraaul
Combination, 25 - 29
13 hours ago

Selama nyobain beberapa merk sunscreen. Cuma biore ini yg sangat cocok dikulitku. Biasanya suncreen menyebabkan kulitku jd lengket, berminyak, bruntusan dan kadang smpe jerawatan juga. Tp pake biore ini efek negatif itu sama sekali ga muncul diaku. Suka banget.

flosha
Dry, 25 - 29
a day ago

Ringan banget dan bener-bener gak terasa seperti pakai sunblock sangking watery-nya. Gak bikin white cast juga kalo ditimpa sama foundation. Sayangnya, setelah pakai ini pasti ada aja jerawat yang muncul. Jadinya kupakai kalo liburan aja, gak tiap hari.

ayufau
Combination, 25 - 29
a day ago

sunscreen terfav sejauh ini! kulitku yang acne prone-sensitive-combination cocok banget pakai ini. ga lengket, cepat meresap, no casting!! udah repurchase yang ketiga dan masih belum mau pindah hati ke sunscreen yang lain <3

meirose
Combination, 19 - 24
a day ago

salah satu produk sunscreen yg lagi aku pakai dan selalu ada di tas. dan ini yg lagi cocok banget di kulit. gak bikin gatel, wangi nya enak seger kaya ada jeruk nya gituu 😄. gak bikin berminyak banget di muka. sejauh ini aku suka, dan belum menemukan pengganti yg lebih baik.

suci.meitasari
Oily, 25 - 29
a day ago

sunscreen yang paling enak sejauh ini.. Cepet meresap, ga bikin putih, ga bikin muka makin minyakan, ga berasa kayak pake SunScreen deh. Nah kalo ini sih udah ga pake pengen coba ini itu lagi. udah secocok itu, repurchase absolutly YES!!

bagasalvin
Combination, 19 - 24
2 days ago

Awalnya pas dateng tuh, ah keren kemasannya cantik. Maklum saya beli skincare liat kemasan dulu (?) Nah terus saya pake, saya kalo pake sunscreen gapernah nanggung ya, kalo bisa setube sekalian dipake di muka. Ga. Ya masih manusiawi ya, tapi kok ternyata rasanya kaya greasy greasy gimana gitu, kaya nempelin cream kue dimuka gitu. Dan lebih parah la...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD