ADD
3.4
(425 reviews)
UV Tint
Acnes
Rp. 35.000
426 Reviews
Nadyapitaloka
Oily, 18 and Under
6 hours ago

Packagingnya unik, dari plastik tapi aman banget ngelindungin produknya biar ga tunpah2. diujung tempat keluar produk ada pipa kecil gitu. Pas banget buat tekstur produknya yg fluidy. Sunscreen ini aman2 aja saat aku pake pas jerawatan. Warnanya kekuningan gitu, tapi pas diaplikasiin ke muka malah putih wkwk. Pas siang2 juga ga bikin muka terlalu m...

galuhdest
Oily, 25 - 29
2 days ago

Bentuknya imut2 banget. sizenya kecil banget utk harga yang gk jauh beda dengan product lain yg ukurannya 60ml. one thing I like about this product is that it has mattifying effect. jeleknya, karena dia mattifying, ini gk pas utk dijadiin primer sebelum makeup. udah pernah dicoba dibawah BB cream dan hasilnya makeup crack padahal baru dipake 1 jam...

MetaUK
Normal, 30 - 34
2 days ago

salah satu sunscreen yang enak banget. finishnya mirip skin aqua spf50, tp sedikiiitt lebih tebal. make ini tuh jd nostalgia sama tipe-X, krn di dalamnya ada kelereng dan harus dikocok sebelum dipakai. ini punya warna ala foundie, tp sbnrnya sheer dan gak ada coverage.

julyjulyana
Combination, 25 - 29
2 days ago

Buat aku ini sebagai pengganti sunscreen dan primer sebelum makeup. Aku pake ini kalo muka lagi jerawatan parah entah itu karena bruntusan atau hormonal. Teksturnya ringan dan hampir gak ada warnanya sama sekali. Bagus kalo buat wajah yang suka jerawatan tapi tetap pengen pake makeup, pake ini sebagai base sekalian perawatan buat si jerawatnya.

sharlydelin
Combination, 19 - 24
2 days ago

hampir semua produk acnes aku cobaa termasuk ini foundinya, review teksturnya cair banget yaa terus kalo ga segera diaplikasikan itu dia cepet kering. kalo untuk sehari hari bagus cuman ga full coverage yaa. ga bisa menutup noda hitam diwajah sii jadi aku beli sekali doang dan sampe sekarang masih dan ga kepake duh emannya.

Skr_andini
Oily, 18 and Under
3 days ago

Kalau di kulit aku sih jadinya kyk bb cream tapi versi lebih ringan. Sayangnya produknya ga nyatu ke muka aku dan bikin komedoan. Tapi ok lah dgn harga yg murah kualitasnya lumayan. Klo aku make ini ga di timpa pke bb cream karna bakal lebih banyak komedonya

bymell
Oily, 19 - 24
3 days ago

kalo kata temen aku ini liquid powder. aku direkomendasiin make ini sama temen karena ada spf nya. tapi sayangnya aku gak cocok. kulit wajah aku jadi berminyak parah dan malah kelihatan kusam habis make ini. teksturnya cair banget, gampang di aplikasiin ke wajah dan agak susah di blend menurutku. packagingnya simple kecil dan cocok dibawa kemana ma...

ashhh09
Combination, 19 - 24
3 days ago

Used to be my favourite pas jaman SMA akhir sampai kuliah semester2 awal. Setau aku cuman ada satu shade dan warnanya masuk2 aja di aku. Tapi makin lama makin clogged pores dan bikin bruntusan. Pas berhenti, bruntus reda. Pas pake lagi, bruntusannya ikut nongol lagi. Akhirnya stop pemakaian.

kiranapram
Combination, 19 - 24
3 days ago

Sunscreen buat saya adalah morning skincare routine yang ga boleh di skip! Karna dampak buruk sinar matahari untuk kulit kita sangat berbahaya. Dengan 'bakat' memiliki wajah yang oily dan acne prone, agak sulit bagi saya menemukan sunscreen yg cocok (karena biasanya justru membuat wajah semakin berminyak). Acnes sendiri adalah brand yg bisa dibilan...

rumanti
Oily, 25 - 29
4 days ago

Pertama nyoba karena bingung muka beruntusan dan ada jerawat tapi kudu pake sunscreen karena kuliah di luar ruangan terus. Ini membantu banget, teksturnya cair cepet meresap, warnanya bisa ngeblend di kulit oily ku. Paling penting, dia ga memperparah jerawat, dan karena produk acnes jg jd percaya aja aman buat pejuang jerawat. Bentuknya kecil jadi ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD