ADD
3.6
(105 reviews)
White Secret Night Cream
Wardah
Rp. 98.000
82 Reviews
_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Lagi berusaha rutin pake rangkaian wardah white secret๐Ÿ˜Š Aku beli night cream nya yang jar, kukira kaca loh ternyata bukan :) mewah packaging nyaโค Kurang suka bau metal nya, semua rangkaian nya memang bau besi gitu. Dari smua nya, cuma night cream nya aja yang bau besi nya paling menyengat. Cuma ya memang rangkaian ini bikin wajah dewy , kinclong, dan glowing๐Ÿ˜Š

luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

bersyukur bgt pny kulit wajah yg gk sensitif tahan dgn sgala jenis produk. klo sbagian org blg pke ini jd jrwtn, alhamdulillah di aku cocok bgt, bikin lembab smalaman, glowing n wajah jd halus n cerah. nyaman bgt pas cuci wajah pagi wajah lgsg lembut.

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
10 Feb 2018

Beli satu rangkaian sama day cream nya... dan baru beberapa kali pakai, jerawat tumbuh di mana-mana... Aku kira efek purging.. Sempet stop makenya, dan jerawat ga numbuh. Pas balik pake lagi... tetep tumbuh jerawat... hiks sayang banget, padahal untuk skincare series dari wardah, series ini lumayan pricey dibanding yang lain

sthryti
Combination, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
07 Feb 2018

Sebenernya lebih enak night creamnya daripada day creamnya tapi... karena udah memunculkan jerawat. Aku stop aja deh. Mau cari produk lain yang ada retinolnya tapi yang affrodable juga. Ada yang punya saran?

adieens_bee
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

aku pake ini buat gantiin seri loreal aku yg white perfect clinical yah emang sih engga sbgus loreal scra hrgany juga beda jaauhh tp lumayan lah mncerahkan di aku , aq pke brengan sm serumny n cucok tp aq g pkai day creamny

terryamardha
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
02 Feb 2018

awal pakai gak ada efek apa apa biasa aja, tapi setelah 2 bulanan make muka jadi jerawatan banyak banget dan bekasnya memerah. padahal udah pakai satu series. akhirnya stop make ini. repurchase? NNOOOOOO!!!!!

arindafauzia
Oily, Medium, Not Sure, 45 and Above
02 Feb 2018

uda pernah nyobain ini yang versi tubenya itu bertahan kira kira 2 atau 3 bulan. sampe saat ini sih belum ngerasa ada efek mencerahkannya di mukaku. hanya saja kalo pake ini di malam hari, besok paginya ya mukaku kenyal dan masih ada oilnya walaupun gak banyak. bingung mau repurchase apa gak, bingung juga cream malam yang bagus buat muka oily dan acne prone kayak aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

sofianoor
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

Aku punya yang versi tubenya bukan jar, soalnya masih mau nyoba dulu. Muka aku banyak acne scarsnya, that's why to vanish them I tried this product. Waktu itu aku pake pas lagi jerawatan kecil satu-dua (itung2 ilangin acne scars, ya kan) yaudah deh aku pake aja walaupun aku tau kulit yg lagi jerawatan gaboleh pake yg ada kandungan whiteningnya. Baru 3 hari aku pake, muncul jerawat2 batu segede gaban di muka pdhl seumur2 kalo jerawatn cuma bruntusan doang gaada jerawat batunya:(( Jadinya aku stop pake ini dan fokus sembuhin jerawat dul...

intangrh
Dry, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
31 Jan 2018

udah pake ini sekali sampe abis tapi ngga terlalu ngerasa ada perubahan gitu, pas dipake sih enak enak aja, moist juga rasanya, cuma yaudah biasa aja. padahal udah berusaha rutin setiap malem pake night creamnya:( tp bersyukur nggak merusak kulit wajah gue

intangrh
Dry, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
31 Jan 2018

udah pake ini sekali sampe abis tapi ngga terlalu ngerasa ada perubahan gitu, pas dipake sih enak enak aja, moist juga rasanya, cuma yaudah biasa aja. padahal udah berusaha rutin setiap malem pake night creamnya:( tp bersyukur nggak merusak kulit wajah gue

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD