ADD
3.6
(145 reviews)
White Secret Night Cream
Furatasse
Rp. 98.000
145 Reviews
titintriyantidarmawan
Combination, 19 - 24
20 May 2018

awal pake produk ino aku coba beli yg sampe sizenya krna takut ga cocok pas udh dipale enak sih ringan terus ga bkin muka aku bereaksi negatif, kalau dibandingkan day cream aky lebi suka night vreamnya suh,tapi kalau efeknya dikulit aku ga bgtu kliatan. Aromanya sama agk aneh gtu..

atikadini22
Normal, 19 - 24
19 May 2018

buat aku yang ogah coba² sama kulit wajah . jadi bikin cinta banget sama doi. 1. tekstur lembut mudah meresap ,kliatan banget pertama kali pakai sampai akhirnya keterusan 2.doi wanginya enak 3. beneran bikin kulit ku kenyal,bersih , seger 4. ringan banget di wajah , gak berminyak 5. aku suka pake doi tiap pagi kerja sebelum foundation . bikin ma...

desyccc
Normal, 19 - 24
19 May 2018

Awalnya takut banget mau nyoba wardah karna waktu itu pernah breakout. Tapi sekarang malah punya serangkaiannha. It works for me. Muka jadi lembab banget. Bekas jerawat perlahan memudar dan pasti aka repurchase

nurulliaishedy
Normal, 19 - 24
17 May 2018

Beli sepaket lengkap dulu karna kulit kusam, dan pake wardah yg biru ga mempan lagi jadi pindah lah ke white secret series. Aku ga tau sih produk yg mana yg hilangin kusamnya. Suka sih sama efeknya pas pagi hari itu. Kaya kulit bangun tidur tuh bagus banget 💕

Dasiyalimpo
Oily, 19 - 24
17 May 2018

Udah pake produk wardah dari SMA.. tapi seri white secret ini favorite banget karna baunyaaaa.. ueeeennaakk rek. btw aku pernah skip night cream selama beberapa lama. ada kali sebulan lebih. dan akhirnya memutuskan balik pake night cream ini lagi.. karna emang ternyata bedaa.. dan.. kalo pake produk ini pagi paginya minyak di wajah aku ga sebegitu...

hasnaamany
Normal, 25 - 29
15 May 2018

Nyoba nightcream ini baru 2 hari. Paginya kaget keluar jerawat gedee di dagu. Mungkin ga cocok di aku. Jadi aku stop. Aku beli yang tube untungnya. Kalau positifnya, krim ini ga berat di pakai. Ringan dan lembab kenyal pagi nya. Karna kemasan tube jadinya lebih hygienis dan ambil nya bisa sedikit-sedikit

anisa201
Combination, 19 - 24
15 May 2018

setelah stop krim dokter, coba cari night cream yg ringan aku coba cari review night cream dan aku pikir wardah cukup bagus review nya tapi ternyata di aku bener bener big NO bgt deh karena awal aku pakai besok pagi nya muka aku langsung keluar beruntusan dan jerawat besar gitu. oh my god. dan krim nya masih banyak bgt nih. kalau ada yg cocok pakai...

jesswij
Oily, 19 - 24
13 May 2018

keracun ini sama mbak watsons hahaha, beli akhirnya. uda dipake sebulan, tapi ga efek mencerahkan. ga bikin BO sih tp ga ada efek jg. akhirnya balik lg ke whitening creamnya langsre. masih kecewa sama produk skincare lokal huhu

justanggie
Normal, 25 - 29
10 May 2018

Personally, buat orang yang jarang pake night cream (I'm more into sleeping mask/face oil kinda person), ini kepake banget buat aku. Karena teksturnya light, cepet menyerapnya (walaupun aku udh ngelayer skincare lumayan banyak), wanginya gak ganggu, gak buat aku breakout, dan kalo dirutinin, emang buat muka cerah. Tapi minusnya, gak ada spatula, ma...

sekarini
Combination, 19 - 24
09 May 2018

tekturnya ringan ga terlalu kental. beneran ngefek tuk nyamain warna kulit. lebih bagus dr yg lightening seriesnya. tp ya gt produknya bakal lbh bekerja maksimal kl didukung dg white secret lainnyaaaa


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD