ADD
3.6
(178 reviews)
White Secret Night Cream
Wardah
Rp. 98.000
180 Reviews
fifahaini
Combination, 19 - 24
8 hours ago

kurang suka sm produk ini. berat dimuka. tdur jg kurang nyaman. pagi2 jadi berasa berminyak dan harus langsung cuci muka pake sabun. selain melembabkan, aku ga ngerasa efek yg lain. kurang dapet efek mencerahkannya

elizaoctaviani
Oily, 19 - 24
2 days ago

Suka aja sih sama produk ini ngelembapin wajah plus kayanya ngasih efek cerah setelah berbulan bulan pakeee, sukaaaaa awet plus murah cuma yaaa ga dilengkapin spatula kalo yang ukuran besar jadi harus pastiin tangannya bersih, aku lebih suka pake yang tube gampang dikeluarin plus lebih hygiene ajaaa,

yayarahmuji
Normal, 19 - 24
3 days ago

dari semua produk WS seriesnya wardah, yg paling ngefek melembabkan dan mencerahkannya itu menurut aku night cream nya ini. night cream terenak yg pernah ku pakai. melembabkan tapi ngak bikin berminyak. mencerahkannya berasa karna bangun tidur yg aku rasa jd kondisi terbaik kulit aku. makin keceng lagi efeknya kalau dibarengi sama produk ws lainnya...

ccn3003
Dry, 25 - 29
4 days ago

suka sama night cream ini karena emang ada hasilnya, kulit wajah jadi putih kalau di telatenin setiap malem. yang ganggu itu baunya, ya alloh perfume nya 😔 wangi banget! tapi tetep pengen cari night cream lain yang lebih bagus karena ini bikin kulit muka ku makin kering

mell_davna
Combination, 25 - 29
07 Jul 2018

Teksturnya lebih ringan dari day cream nya dan lebih cepat menyerap. Tapi kayak bikin wajah lebih mengkilat kalo abis makenya dan paginya buat wajahku agak berminyak. Tapi suka banget ama hasilnya yang lebih cerah.. Dan cocok di wajahku yang acneprone ..ga bikin nambah jerawat

nisrinasals
Oily, 19 - 24
03 Jul 2018

Night cream ini lebih dewy di aku drpd daycream nya yg matte. Jadi kalopake ini ada efek2 mengkilapnya gitu. Apalagi pas bangun tidur, oily bgt tp beneran mencerahkan. Pokoknya aku love-hate relationship sm wardah white secret cream ini. Mencerahkan iya, tp bikin BO di dahi jg iya 😢

makeupbychu
Combination, 19 - 24
02 Jul 2018

Suka sih sama produk ini, naikin skintone aku seperempat wkwk gak terlalu mencerahkan cuma cukup ampuh buat jaga skintone aku sang penantang matahari ini. Dan kalau pagi-pagi kulitku gak kering kerontang. gak bikin breakout atau apapun itu juga untungnya.

faravikah
Dry, 19 - 24
30 Jun 2018

Ini melembabkan dan mencerahkan banget sih, meskipun dia teksture nya agak sedikit encer tapi enak banget buat diratain diseluruh muka. Dan bikin wajah jadi lebih enak ke esokan paginya. Dari segi kemasan dia cukup aman lah untuk menjaga produknya. kesimpulannya aku suka sama seri yang ini.

dinaatinoel
Combination, 30 - 34
27 Jun 2018

Beberapa tahun lalu w pernah pake rangkaian skincare wardah yg ini,,,, w pikir x aja lbh cerah gt.... tp kyna gak ad hasil apa2 deh ush sampe habis w pake., yg pagi sm malemnya........................

lilylayli
Combination, 19 - 24
27 Jun 2018

Surprisingly i like this night cream. Night cream ini ringan bgt di kulit. Paginya kulit kerasa lembab dan halus, keliatan glowing sehat gt. Dan bisa menyamarkan bekas jerawatku, meskipun belum bs menghilangkan bekas jerawatku ya. Herannya kalo aku pke night cream ini, nyamuk g akan mau gigit hinggap di muka, yg biasanya kl aku g pke pasti besok pa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD