ADD
2.6
(7 reviews)
Lightenig Night Cream
Step 1
Wardah
Rp. 27.000
17 Reviews
ivanasarishak
Combination, 19 - 24
2 days ago

night cream ini tekstur nya lotion yang thick. terus baunya manis yg mild. pas di apply, dia bikin kulitku lembut dan lembab. bangun pagi aku merasa kulitku cerah dan lembab loh. gaada reaksi negative di mukaku pula. tapi dia ga bikin bekas jerawatku pudar sih. btw aku pake rangkaian wardah lightening series jadi lebih berasa efeknya. tapi lama&#34...

rzknramalia
Combination, 19 - 24
4 days ago

dulu jaman sma suka pake ini, udh repurchase brp kali juga. enak dipake, cepet menyerap, ringan. awalnya sih bagus ya bikin muka ga kusam, ga bikin breakout jg sih dimuka aku cuma lama-kelamaan ga ada efek apa2nya lagi jd aku stop pake produk ini.

Maudymshfnny
Oily, 19 - 24
07 Jun 2018

Ini produk so so banget. Gak ngasih efek apapun tapi gak bikin breakout wajah ku juga. Bikin ngelembapin aja udah gitu gak ada efek apa apa lagi. Aku gak repurchase lagi karena udah pake yang step dua nya

Maudymshfnny
Oily, 19 - 24
07 Jun 2018

Ini produk so so banget. Gak ngasih efek apapun tapi gak bikin breakout wajah ku juga. Bikin ngelembapin aja udah gitu gak ada efek apa apa lagi. Aku gak repurchase lagi karena udah pake yang step dua nya

aarinnnh
Oily, 19 - 24
29 May 2018

Produk ini bikin wajahku BO sejadi2nya😭 Jerawat dimana2😭 Sebelumnya aku gaperna BO krn ga cocok sm produk separah ini. Sedikit bersyukur krn jerawatku tipenya yg kecil2 gt kalo aku nyebutnya jerawat pasir jd bekas nya ga terlalu parah. Coba kalau jerawatnya yg gede2 gitu yaampun gatau lg deh gimana nasibku😭😭😭 Mulai bereaksi itu pas hari ke -5 ...

reginabadzlina
Oily, 19 - 24
13 May 2018

Dikasih mama ini sama day cream nya juga. Overall its good, gak bikin breakout. Abis cuci muka pake sabun kojie san which is bikin muka kering banget, trus pake toner viva yang green tea lanjut pake night cream ini muka jadi lembab dan enak banget. Tapi pakenya jangan terlalu banyak karena nanti pas besok pagi jadinya berminyak bangett. Untuk efek ...

FatimRubaie
Combination, 19 - 24
11 May 2018

gak terlalu suka sm produk ini, walaupun wanginya enak dan muka kerasa lebih kenyal, tapi pas make ini paginya muka aku jd berminyak dan gak ada efek mencerahkan juga. repurchase? no. pengen coba coba produk lain aja

dessyrinata
Combination, 19 - 24
27 Apr 2018

udah coba ini satu paket semua komplitttt. hasilnya ya muka sih ga jadi jerawatan. meski pun emang ga mencerahkan kaya klaimnya. ya begitu-begitu aja. tapi komedo tetep merajai wajah. udah repurchase beberapa kali sampe akhirnya move on ke produk lain.

murnilestha
Dry, 19 - 24
27 Apr 2018

bagus sih, bikin ngerasa muka lembab, kalau dipake malem, mencerahkan juga, sofar cocok2 aja dimuka, baru 1x purchase dan udah mau abis. bentuknya kecil. harga juga gaterlalu mahal. tapi kayanya ga repurchase sih mau coba produk lain

phe
Combination, 19 - 24
17 Apr 2018

pake ini sepaket sama day cream step 1nya dan acne treatment gelnya pas lagi beruntusan. pertama kali nyobain langsung kaya ada efek kebakar. pemakaian kedua juga masih ngasih efek yang sama, jadi fix dah gak cocok.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD