theraskin

whitening oily 0,05

Theraskin Skincare

1.0

1 Review

Product Price IDR 47,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

azkiakio

3:16 PM . 10 Jan 18

jd awalnya bingung aku mau pake skincare apa dan teman2 pd merekomendasikan pake theraskin yg katanya ringan. berhubung kulit wajahku wkt itu kering aku pake yg glow. awalnya bagus sih kulit wajah jd bersih dan kelihatan glow bgt dalam wkt seminggu. tapi satu bulan kemudian lsg breakout, jerawat ada di mana2 :")

1 User's Overall rating

Theraskin Skincare theraskin

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

jadi sebelumnya udh pernah pake produk ini 1 tahun yg lalu,karna muka lg berjerawat jd aku berentiin dlu pake produk ini karna skrg muka udh agak mendingan
cee ilehgh ?
jd aku mutusin buat pake produk ini lagi,karna jujur aku belum pernah sama sekali pake produk perawatan dari dokter.
setelah baca2 review kalo produk ini aman dan ada bpom nya akhirnya mutusin beli skincare ini (selain harganya yg mursidah ya?)

dulu juga pernah beli cream yg harganya sampe 1jtan,tapi abis itu berenti.(balada wanita takut tiba2 kere ga bisa beli)?

oke skip dlu kebanyakan curhatnya,
make produk ini sih ga ada masalah muka yg tdinya kilang minyak jado glowing2 gitu apa lagi kalo kena cahay lampu pas malam hari langsung mantul dah tu cahaya wkwk ?
so far so good,skrg jg lg clbk sm ni produk tapi emg dipake muka jd agak kekupas dikit,apa lg daerah dagu sama idung tapi gatau ya kalo kalian yg pake gimana


buat baunya sih ga ada yg special ga ada wangi yg harum2 semerbak gitu,gimana ya bingung jelasinnya..
udh segitu dulu aje yee reviewnya
kalo panjang nanti dikira pidato
bye bye pretty ?

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Theraskin Skincare

Not found article in this product