Qi & Jin Cream

The History of Whoo

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 1,350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

princess_stars

2:15 AM . 04 Nov 17

I love this moisturizer. For me, it is my skin saviour when my skin has breakout. I really love the scent. The cream texture is a bit thick, but it will absorb on your skin fast. I feel my pores become less visible, my skin getting fairer and supple. I really love this cream!

5 User's Overall rating

Aniirmayt

3:32 PM . 08 Sep 17

Krna waktu SMA kulit aku oily bgt, dan pas make ini jadi TAMBAH OILY T.T siang siang mengkilat bgt kaya gorengan. Kulit jd super oily. Saran aku kalo yg kulitnya oily atau kombinasi pikir pikir dlu teh, takut nya nambah kaya kilang minyak. Tp kalo yang kulitnya super dry, aku saranin ini bgs untuk lembabin kulit. 

3 User's Overall rating

farishaalamsyah

12:21 PM . 03 Jan 16

Habis dapet travel sizenya beli item whoo yang lain, nyoba qi & jin cream ini, cuman 2 hari aja oke, setelahnya numbuh jerawat, makin dibiarin makin banyak, jadi berhenti aja, eh malah berhenti juga jerawatnya, ga jodoh deh sama qi & jin, tapi creamnya thick bgt sih, trs bau nya agak sengak gt ga kalem bau nya, jadi kdg suka tahan napas kalau pakai ini hahaha next time ga bakal repurchase sih ga cocok juga plus mahal banget walaupun packagingnya keren bangeeeet hehehe

2 User's Overall rating

Castiel10

11:48 PM . 26 Nov 15

Qi jin jni gak pernah aku pakein ke seluruh wajah, hanya aq totol ke jerawat saja. Kenapa? Karna cream ini thick sekali, i can't imagine use this to my all over face.
For my acne this worked not that fast but work enough.
But i won't repurchased this, too expensive.

3 User's Overall rating

ubigs

11:35 PM . 06 Nov 15

Aku pernah cobain sample sizenya yang katanya bagus untuk jerawat.
hasilnya?
1. Kulit jadi semakin oily
2. jerawat malah tambah banyak
3. tidak ada efek yang bagus
jadi kesimpulanku aku yang ga cocok dengan krim ini, so aku stop saja, untung baru beli samplenya. soalnya ini mahal banget

2 User's Overall rating

The History of Whoo Qi & Jin Cream
bluepanda

bluepanda

2 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

4.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

The History of Whoo Qi & Jin Cream adalah krim dengan kandungan dan teknik tradisional keluarga kerajaan. Mengandung Gongjinbidan yang dapat mengencangkan dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung Gonjinbidan dan ginseng Cordyceps sinensis untuk memperbaiki tone kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The History of Whoo

The History of Whoo adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang mulai diluncurkan sejak tahun 2003 oleh LG Household & Healthcare Group. The History of Whoo memanfaatkan bahan tradisional Korea untuk membuat produk anti aging yang populer di pasar internasional.

Not found article in this product