ADD
3.3
(152 reviews)
Tea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion
The Body Shop
Rp. 179.000
152 Reviews
sheilarefiyani
Combination, 19 - 24
4 days ago

dulu belum paham skin care pakenya semua produk the body shop mau itu bagus atau engga selama ada claim bantu meredakan atau menyamarkan jerawat beli, jadi lah beli serangkaian produk tea tree nya the body shop termasuk yang satu ini, sampe botol ke 3 padahal ga liat perubahan canggih karna gaada pilihan lain yaudah pake terus dan untung ga breakou...

Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

Ini kayaknya night cream rada mahal tapi hasil mengecewakan. sebelumnya pake line body shop yang vit E, menurut aku yang vit E lumayan bagus, jadi pas jerawat mencoba produk body shop tapi........... big NO. kayaknya aku cuma dapet efek kering di muka tapi jerawat dan komedo tetep tinggal, dan kayaknya muka aku jadi kusam gt pake ini. setelah berta...

dinaanm
Combination, 25 - 29
27 Apr 2018

Entah perasaanku aja apa gimana tapi bekas-bekas jerawat jadi lumayan hilang abis pake ini. Pas dipake di muka dikit aja langsung gampang diratain. Teksturnya kaya cream/gel gitu & lumayan ringan. Tubenya juga pake pump jadi lebih higienis. Wanginya ya standar tea tree-nya tbs sih agak mendekati bau minyak kayu putih haha

imafauziyah
, 25 - 29
08 Apr 2018

sebelumnya aku susah banget cari krim malam karena besoknya pasti jerawatan entah kenapa, jadi pakai krim malam ini gak berharap banyak yang penting gak bikin aku bo dan bikin kulit lembab aja.. so far kulitku jadi lebih lembab setiap pakai krim malam ini dan gak bikin bo itu yang terpenting

tiaraertina
Combination, 25 - 29
03 Apr 2018

Btw dulu aku beli produk ini karena mba mba salesnya yang ngeyakinin kalau produknya diklaim bisa ngurangin minyak dan ngempesin jerawat gitu. Pas dicoba sekitar sebulan ternyata biasa aja, ga ada efek yang mba mba nya bilang itu, minyak dimuka masih banyak aja, kalau buat jerawatnya sih aku ga masalah karena muka aku alhamdulillah nya ga bermasala...

katherinology
Combination, 25 - 29
01 Apr 2018

Efek yg kerasa di kulitku cuma moisturizing & sedikit cooling aja, terutama di bagian-bagian wajah yg jerawatnya lagi meradang. Teksturnya a bit thicker than my expectation, tapi masih cepet menyerap. Efek memudarkan bekas jerawatnya emang takes time to be visible, dan it's less effective in calming the acne dibanding Tea Tree Oil-nya. Maybe th...

nindakartikadewi
Oily, 25 - 29
19 Mar 2018

beli produk ini karena kata mba tbs nya ini bisa untuk menghilangkan bekas jerawat. waktu pake, kulit ku memang lagi ada jerawat beberapa. ini bikin kulit jadi berminyak gitu kalau di aku. dan besok pagi nya muncul jerawat2 baru. jadi aku kasih adek ku deh

thespringwind
Oily, 45 and Above
14 Mar 2018

Aku pake produk ini waktu jerawat aku lagi ga parah sama sekali dan bukannya bikin jerawatnya hilang tuntas, justru dia malah munculin jerawat baru yg modelnya bruntusan! Nyesel senyesel2nya beli ini!

cyneena
Combination, 30 - 34
14 Mar 2018

Salah satu produk TBS yang aq cobain saat deraan ujian bruntusan mendera. And the result, hmm..i can't say it much better than other alias gak banyak ngefek padahal i've tried use it religiously . Udah sepaket pula ma produk lain tapi gak ngaruh ke aq hiks...:( ( padahal aq pengen banget jd anak TBS krn I love their natural concept)

daniafarhani
Combination, 19 - 24
11 Mar 2018

Ini night cream pertama yang aku cobain pas muka aku lagi jerawatan setelah berhenti pake cream dokter. Aku berani coba pake tea tree ini karena kandungannya yang natural jadi ga bakalan bikin muka aku jadi tambah breakout. Ini bagus banget buat jerawat dan bekas jerawat apalagi kalo dipakenya setelah tea tree daily solution dan pake tea tree oil s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD